2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸井ヤング館のフェラチオ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:05:58.66 ID:GuQyT3ey0.net
凄苦残念の手コキ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:35:42.41 ID:DDxpwkpr0.net
ま、加齢臭漂うジジイババアには理解できないだろうし、理解しなくて良いよ

http://pbs.twimg.com/media/B3XOaWfCcAE_f9P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XORRqCcAAaMXf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XOVhkCIAA39ZM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XPOEaCEAAb7jS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XPODwCAAAD-rG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XOWVyCQAAkRzO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3XPOE6CUAAuXlN.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:37:09.69 ID:DDxpwkpr0.net
EMTG:そういう音の探求まで含めて、SEKAI NO OWARIの日常になってる感じがしますね。

Fukase:そうですね。結構、外界に触れないでここまで来たから。他のバンドを見てると、「今時、まだギター使ってんの?」とか思うし、
「まだギター・ロックやってるんだ?」って思うし。自分たちはそれとは全然違う方向性だから、何とも思わないけど……
でも、俺は寂しがり屋だから、自分の音楽がずっと残っていったらいいなと思う。イギリスのロックを真似してるような音楽をやってたら、
長い間残ってくれないだろうなと思うから。「自分らしさ」って何だろう?っていうのを追求して、未来永劫残ってくれるものを
作っていくためには、やっぱりオリジナリティが不可欠で。でも、奇を衒ってるだけでは人の心は掴めないんで。
俺たち自身が楽しんで「いいね」って言いながら進んでいくことが重要なのかなと思ってやってますね。

http://music.emtg.jp/special/201404037349d752c

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★