2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク女をカワイイと思い込む声優オタクの能力の高さは異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:26:20.64 ID:lsyLcBjd0.net
仮に、谷良子がイジメられていた経験をもち、ぼっちで、オタク好みの服装や髪型(あと、あまり関係ないような気もするけど可愛い声)をしていたなら、)
声優オタクたちは、今までのVIPでの反応とはまったく違い、彼女をホンキで可愛いと思い込む人が多くいたと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:26:45.37 ID:hroIq1yNa.net
ないない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:27:16.73 ID:AsBEx3vja.net
新谷良子がなんだって?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:28:42.15 ID:lsyLcBjd0.net
>>2
名前は知らないけど、ガチで顔面崩壊している声優に対して、可愛い可愛いと連呼しているスレをみたことあるけど、あのときは目を疑ったよ
だから、これは普通にある話だと思うよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:28:56.54 ID:TnYQEE+4x.net
http://i.imgur.com/vjM12vx.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:31:12.09 ID:lsyLcBjd0.net
>>5
右はまあまあの整っている顔立ちしているけど、左のヤツが仮にお前らの嫌いなリア充ビッチだとしたら、お前らは彼女に対して『なんだこのブサイクはwwwwwwwwwwwwwwww』とか書き込むんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:31:37.52 ID:5sLMooNY0.net
声優ってやっぱ表舞台に立っちゃいけないと思う
ドラマと違って絵が主役で声は裏方の仕事だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:33:05.05 ID:Is6vOF8Va.net
言っておくがゆかりんを本気で可愛いと思ってるファンはいないからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 13:33:37.98 ID:TnYQEE+4x.net
世界一かわいいよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★