2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360が中古で一万円って安い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:05:37.95 ID:p3JubqtWr.net
フォルツァとエースコンバットしかやりたいのないんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:06:09.86 ID:N8TMChqzp.net
高くね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:06:51.35 ID:OBki6lrP0.net
型がいっぱいあるから一概にいえんがその二つは面白いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:06:55.67 ID:iEkelFrC0.net
うちまでくればレッドリング状態の本体3つやるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:08:17.87 ID:p3JubqtWr.net
黒光した250GBのなんだけどどうなんだろ
これからもっと安くなるかしら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:08:24.21 ID:pXAvy8ub0.net
新型ならあり
旧型なら糞

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:09:03.19 ID:N8TMChqzp.net
それなら安い
が、安いのはそれはそれで怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:10:48.38 ID:p3JubqtWr.net
PS3と違って故障率が高いって噂がアレなんだよね・・・
新型の噂はあんまり聞かないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:12:11.09 ID:AsBEx3vj0.net
俺の友達ならただでくれるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:12:12.89 ID:0AeZjQ00p.net
てかXBOXてなに?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:12:18.23 ID:N8TMChqzp.net
新型は間違いなくPS3よりいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:12:59.69 ID:pOy6/mSVK.net
やっす!買いや!買いやでそれ!
そんな安いんよう見付けたな!
買ったれ買ったれ!売れんうちに買わな後悔すんで!

まぁ近所で7000円で半年くらい売れ残ってるが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:15:45.81 ID:p3JubqtWr.net
なんかONE買った方がいい気がしてきたは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:15:46.49 ID:8nsfC+1XK.net ?S★(777000)

新型エリートとソフトが15本ほどと有線コントローラが1つとワイヤレスコントローラが2つと
PCでも使えるアーケードスティックRAP.EXと使っていないマイクロソフトボイントカード4000がありますけれどどのくらいで売れるのかしら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:22:41.47 ID:QrzJy5K80.net
>>14
一万も行かないんじゃね
箱○のソフト安いし箱本体も買い取り高くないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:26:04.62 ID:8nsfC+1XK.net ?S★(777000)

なんとまあ
とりあえず場所を取る本体とRAP.EXは処分してしまいたいのですけれど買取をしているところが市内にありませんしオークション系列はやりとりと郵送が面倒なのよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:26:20.71 ID:GTOP0xvT0.net
故障率は実際そんな高くない
故障した時のショックがデカいから故障率が高い気がするだけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 15:30:31.60 ID:QrzJy5K80.net
>>16
売るならネット買い取りでいいじゃない
駿河屋とか辺り

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★