2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンが若い時に父親以外とセックスしてた奴って結構いるだろ。うちのカーチャンは処女でよかったWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:36:20.54 ID:UQnf4Rr7M.net
おまえらのカーチャンはほかの男に身体をもて遊ばれてたり、精液ごっくんしたりしてたんだぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:36:50.69 ID:IPNBxCqX0.net
興奮しちゃうなwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:01.28 ID:vrgEzJEH0.net
お前母ちゃんに発情してるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:04.16 ID:wxKUDsX20.net
そういう話を直接されるから困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:18.12 ID:9fp3hz6+a.net
朝同じスレを見た

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:32.46 ID:AZY/nNHs0.net
かーちゃんは俺が生まれる時に死んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:35.81 ID:XLPzhguVa.net
実はお前の父親は俺なんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:38.26 ID:5lSCugHeM.net
親父もまだ初物かよ、高齢の初物はいいとこじゃ6桁はするぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:37:44.06 ID:9rYKx/Bh0.net
>>4
底辺家庭は大変だね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:38:11.70 ID:Rih20U2EK.net
ババアとかどーでもいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:38:15.97 ID:XZ0sl3010.net
かーちゃんの処女とか非処女とか考えてる>>1はアレだなってことはよくわかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:38:31.92 ID:VtFEuJl20.net
そう考えると胸糞悪いな
頼むから今母親やってるやつは子供に昔の恋愛遍歴を毛ほども語らないでほしい

13 :リバウド ◆Xi.xn2.2EM :2014/12/05(金) 17:38:53.72 ID:9MqSBeSH0.net
>>4
羨ましいこんな家庭好き

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:38:58.89 ID:1MqlG+cYa.net
両親がセックスしてるの目撃して傷心するのは通過儀礼だよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:39:13.85 ID:UQnf4Rr7M.net
お前ら自身が穢れているだけでなく、
おまえらの親父の気持ちを考えると不憫でならない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:39:16.99 ID:IwAukXLNr.net
カーチャンなんかどうでもいいよ
自分の嫁が処女ってことのほうが重要

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:39:17.90 ID:dFZBj8Be0.net
なんでsageてんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:40:04.68 ID:mwdyYhir0.net
処女懐胎かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:40:42.23 ID:EP2C8ZFx0.net
婚約してた事とか知りたくないわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:41:49.74 ID:j8k5FY5xa.net
聖母マリア様

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:42:55.42 ID:G0Il+fm00.net
高校生の時から付き合ってたらしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:43:56.97 ID:0q+6XZTPp.net
俺兄弟多いけど母さん中だしセックスしまくったんだろな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:44:01.78 ID:/QVgkjfiK.net
親父みてるとああなるほど中古貰うしか手はないわなそりゃって性格してるから
なんか不憫とかはないな
どちらかといえば侮蔑に近い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:44:32.22 ID:6H2afNXu0.net
母ちゃんにまで処女厨発動かよ
こじらせてるとこんなことにまでなるのな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:45:09.78 ID:IZdZdS360.net
そんな下品なこと聞きたくても聞けない
多分聞いたらドン引きされるだろうし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:46:36.04 ID:/QVgkjfiK.net
>>24
自分の親がバカ寄りに奔放だったとか普通の感性してたら嫌だと思うよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:49:03.38 ID:UQnf4Rr7M.net
お前らの方が父ちゃんよりイケメンだったり、運動ができたり、遊び慣れたりしてた男と寝たんだろうなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:50:57.32 ID:/QVgkjfiK.net
イケメンサッカー部とかーバイト先のちょっと悪な感じの先輩とかね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 17:55:06.05 ID:BeJL4hp2p.net
神が降臨しているスレはここですか?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★