2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中世ジャップランド差別大国ランキングまさかの五位に対する各国のコメントwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:13:28.47 ID:DQJa0BB00.net
◆31歳 アメリカ
確かに被差別民は良くないことをしたかもしれない。
だがだからといってあれほどまで辛辣な批判を浴びせることは許されない。
しかし、日本にはアマガミがあるから許した。
絢辻さんは俺の嫁。

◆25歳 イタリア
所詮日本人は宗教心を持たない野蛮な民族だね。
人を罰するのは神の仕事であって、人がすべきことではない。
しかし、アマガミの梨穂子は俺の理想であり至高の女性だ。
日本はそれだけで価値がある。

◆29歳 モルドバ
マスコミの世間代表のような正義の振りかざしは許されない。
だがアマガミの薫を生み出した日本の文化は賞賛に値する。

◆8歳 スワジランド
人が人を裁く、その危うさを知れ。
上崎さんは俺の嫁。

◆53歳 ロシア
これだから日本人は世界から蔑まれるんだ。
アメリカのクソッタレどもはもう2,30発原爆をやつらの頭上に落とすべきだった。
だかしかし、そうなるとアマガミが生まれなかったと思うとアメリカが二発にとどめておいたのは正解だった。
七咲がいる。それだけで俺の顔は笑顔になる

◆25歳 日本
森島先輩、愛してます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:14:15.12 ID:PLEHtVks0.net
にしし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:14:16.42 ID:TG8kZ2RE0.net
スワジランドきたぁああああ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:15:08.22 ID:DQJa0BB00.net
>>2
ねぇねぇのはるかだよ♪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:15:57.67 ID:Bb/u98z4p.net
アマガミの起源は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:15:59.93 ID:OZAxdDCf0.net
以上、宇宙人のレスでした
以下、宇宙人のレスが再開します

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:16:16.13 ID:KkFydgVM0.net
定期

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★