2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとってメシウマだろうけど愚痴聞いて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:25:30.81 ID:IczdeCxPa.net
いいかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:25:42.44 ID:rCqR+jiW0.net
いいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:35:57.79 ID:IczdeCxPa.net
じゃ、書くはただの胸糞かもな。

俺には二年前から好きな人がいたんだ、その人とは今年の3月までは上手くしてたんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:42:26.61 ID:IczdeCxPa.net
その子はTとする頭文字をとって


二年前に出会ったのは新学期始まった時なのよ一年の時だ、前の学校がTとは違う学校でその時は面識もなかったけど隣の席のだったんだ。
初日に挨拶もうまくできたし、
その後も数少ないボカロやアニメをら理解してくれる子だったんだ。
地元はそういうのがバカにされる土地だったからね。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:49:18.18 ID:IczdeCxPa.net
見てる人いる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:55:37.08 ID:2EeXIcjf0.net
見てるからはよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:01:45.37 ID:IczdeCxPa.net
そっからそういう話とかで仲良くなったんだ。二年の時もね。恋愛対象というか友達に近い関係だった。
誕生日の日にはプレゼントーつって
文房具あげるとかしてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:07:32.50 ID:IczdeCxPa.net
んで今年のバレンタインにチョコくれーチョコくれー嘆いてたら、
Tが「くれたらホワイトデーにやる」
いうもんで
俺「okok」ってことであげたんだ
この時まではまだ仲よかったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:08:58.52 ID:vxALMNcW0.net
盛大なホモスレだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:09:36.34 ID:yqA7llER0.net
遅い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:11:00.18 ID:IczdeCxPa.net
そして今年もTの誕生日が来たんや
無論話して「誕プレ頂戴」いわれたから文房具あげたのよ。

けどその日を境に一週間後、
口も全く聞かれず避けられるようになったんだ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:11:36.92 ID:IczdeCxPa.net
遅いのはすまんな、友達と現在進行形で口論なっとる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:12:34.17 ID:c4Jo7xD60.net
スペック

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:13:10.97 ID:IczdeCxPa.net
Tに避けられるようになった俺は、
周りの友達に相談したんだ、
この時相談した友達にこの話のメインKとHがいるんだちなみにこの2人は男だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:15:39.26 ID:IczdeCxPa.net
T のスペックは
顔は誰似とか説明できないけどかわいいよ 頭は少しバカだけど 活発な子だった。身長も俺より少し低いぐらいかな、女子のなかでは一二争う高さだった。
俺 スペは
顔は中の上と自負してる(ナルシ)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:24:26.14 ID:IczdeCxPa.net
そのあと一時期精神病んだんだ、
学期明けて、1学期は事あるごとに取り乱してたそれこそもう…ね。

このころからだ、KがTとイチャイチャというか仲良くし始めたのは。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:27:24.20 ID:IczdeCxPa.net
Kはもともと男寄りではなかったんだ、オカマっぽい感じでクラスにいるよくわからない女子と超仲いい奴みたいな人なんだ、普通に誰これ構わず女子の体触る異端だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:35:38.12 ID:IczdeCxPa.net
Kは俺がTが好きなことも知ってるし
嫌われたことも知ってるのよ。
そしてその後俺が教室で勉強とかしてるときに一緒に大声で話して入ってきたり、俺と一緒に帰ってる時
Kは「今日Tとさ〜」 とか
「いまからT含めた女子数名とカラオケ行くー(男子はK1人)」とかするようになったんだ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:39:26.74 ID:IczdeCxPa.net
こっからは俺の嫉妬話になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:48:39.92 ID:IczdeCxPa.net
その後そのような日常を繰り返して修学旅行が近づいてきた。
俺とKとHはHの彼女、その他の女子とレクでダンス踊ることにしたんだ。俺がいいだしっぺで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:53:15.94 ID:IczdeCxPa.net
そしたらKがさTを勝手に誘ってさ俺以外のメンバーには話をつけやがった、俺気まずくなる。
そのままTとは最低限会話しかせず、
練習し本番。
本番終了、そして俺以外のメンバーがKをいいだしっぺとか言い出し。
レクの賞的なものをとる。
俺には賞の配分はポッキーのみ。
クソワロ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:56:01.05 ID:IczdeCxPa.net
修学旅行も基本そのレクグループで行動、俺よそ目に連中はTとK中心に楽しく修学旅行。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:56:29.13 ID:IczdeCxPa.net
その後似たようなことを昨日まで繰り返したんだ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 00:00:26.95 ID:ihDa6hGCa.net
で、事件が起こったのは今日。
俺はHに映画観に行こうぜとLINE したんだ、最初はOkだったよ…
そしたら22:00頃急にだ、
今、Hから「今、K話聞いてTとKとHとHの彼女で明日カラオケ行くことになったらしい」とLINEくる。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 00:05:35.96 ID:ihDa6hGCa.net
まじねぇわ、いつもこんなだ俺とHでこういう話すると、いつもいつもKが邪魔はいるんだそして
Hの彼女を餌にHとTとKで出かけて、
翌日俺の前で、昨日さー とか 俺君も行けばよかったのに!とか話するんだぜ。死ねよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 00:06:04.74 ID:ihDa6hGCa.net
色々端折ったら以上だ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★