2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全寮制の女子高をいっぱい作って清楚な女を大量生産した方がいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:45:18.41 ID:xu6QLA8w0.net
今の女はほとんどビッチだ
全寮制の女子高を作り、お淑やかで清楚な女を作り出すべきだと思わないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:46:30.27 ID:Bglvwq0Z0.net
全寮制の男子校の現状をみろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:46:32.54 ID:hpkTyLOp0.net
それより、2次元の幼女にちんこしゃぶってもらいたくて仕方ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:46:46.39 ID:UfhWlk0L0.net
そして百合ップル増えろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:47:09.05 ID:30oMk7OF0.net
女子高だからって清楚にはならない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:47:33.07 ID:zSgCPibm0.net
そんなことはありえないよ
残念だったね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:47:58.50 ID:+PqVw3R30.net
腐女子大量生産

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:48:50.38 ID:fSoujk/O0.net
今までと同様、イケメンから順に可愛い子が配布されていくだけだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:48:57.73 ID:3CAo/zL30.net
女ばかりの学校にいて清楚にはならない
男の目を気にしてこそ清楚になる

ソースは従姉妹

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 22:50:15.24 ID:htrrRw7Ba.net
まぁ実際女子校出身の女子大生のビッチ率は異常だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 23:04:44.13 ID:KJ+21/EH0.net
共学はいもくさいじゃん
お嬢様学校が女子高ばかりというだけで、女子高だから清楚ってわけではないと思うがな

俺の大学では、日比谷とかはあからさまなビッチばかりだけど、
桜蔭・雙葉・白百合・跡見あたりは見かけだけでも清楚系が多いわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★