2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直島田紳助って今のテレビに必要な人間だったと思うわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:39:16.03 ID:8neoGl7X0.net
勿体無い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:39:57.04 ID:5CYeqOLPr.net
ヤクザとつるんでる芸能人なんて山ほどいそうだけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:40:46.65 ID:Wa+gUxrd0.net
いい人ぶるのとか、感動の押し売りを始めるまではよかった
ひな壇の走りを作った1人でもあるけど、そのぶんきっちりゲストをいじくりまわせる貴重なMCだったと思うよ

でも、いい人ぶり始めてからはただのゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:40:47.90 ID:ms8tsrdD0.net
山ほどいるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:41:01.55 ID:LYIafoiEM.net
それより上岡さん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:41:01.66 ID:ay/7Bj8x0.net
芸能人なんてあんなもんだろうに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:41:16.19 ID:lRK9k1bo0.net
面白ければヤクザとかどーでもいいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:41:28.94 ID:25GxsDj00.net
>>5
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:41:58.49 ID:hFjLi+8e0.net
鑑定団は伸介じゃなきゃ・・・って思ってたけどそうでもなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:43:14.73 ID:lTu5LIRy0.net
>>9
そうか?未だに今田には慣れない





ダジャレになっちまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:43:37.56 ID:Wa+gUxrd0.net
>>9
あれは欲まみれの依頼人が落胆するのを見て楽しむ番組

個人的には、中島誠之助が依頼人が気に入ってると思われる陶磁器については安くても高くてもとりあえず褒めるとこらが好きよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:44:44.60 ID:hFjLi+8e0.net
ダジャレになってしまっだーってかw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:44:47.89 ID:itRclHMZ0.net
しんすけは嫌いじゃなかったけどヘキサゴンファミリーは嫌いだった
昔、夜もヒッパレって歌番組があってな、あの内輪だけで盛り上がってる
感じがすごい気持ち悪かったけどあの感じ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:45:05.82 ID:MoaGET2EK.net
やっぱりさんまと紳助のトークが観たい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:47:46.03 ID:lhS0hdut0.net
深イイで、伸介がなんやかんや言った後、う〜んのやつが意見変える流れはくっそ寒かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:48:31.53 ID:+U1qHSys0.net
>>9
ぶっちゃけアドリブでしゃべるのが上手ければ誰でも良い、最悪脚本誰かが書いてしゃべらせても平気
芸人のトーク聞きに来てる訳じゃないからな
替えが効かないのは石坂浩二の知識量

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:48:39.00 ID:+Ctqu2al0.net
ヘキサゴンファミリー(笑)とかゴミを集めて猿山のボスを気取り出したあたり実力ある人には誰一人として尊敬されてなかったんじゃねえの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:49:35.85 ID:oG2OdRHV0.net
どこが?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:49:44.32 ID:Aaj/f8ot0.net
余計な企画しないでトークだけの松紳
女には汚くて、おだてられたらリスナーに映画のパンフレット配ってくれる極楽とんぼの吠え魂だけ復活希望

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:49:46.00 ID:A/4FOgJ40.net
よくあのゴミ達であそこまで行けたよな
やっぱりすげえよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:50:32.25 ID:DxoXJxx20.net
>>1
本人乙

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:50:49.99 ID:sr+/Mjdir.net
信介の番組は最初面白くても必ず身内のりになるから嫌だわ
よくわからん素人連れてきたり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:51:04.48 ID:LYIafoiEM.net
人間マンダラは面白かった
あの頃はテレビ楽しかったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:51:04.89 ID:kpuUd22Q0.net
ヘキサゴンも深夜時代は普通のクイズ番組でわりと面白かったんだけどな
ゴールデン進出でオバカタレントだの羞恥心だのと言い始めてから糞化が止まらなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:51:15.18 ID:8neoGl7X0.net
ヒッパレは目当てが見られればそれでよかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:52:35.50 ID:+U1qHSys0.net
もう今更居ても居なくても変わらないと思うけどな
未だにTVのバラエティなんてそこまで楽しみに見てる人居るの?

なんでもかんでも雛段型になってあんなのもう大部分が楽しみになんかしていないだろ
見てる人の大半が惰性で見ててるだけで伸介が居ようが居まいがつまらんと思うけどな
伸介引退前からもう下り坂の斜陽時期に突入してただろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:53:27.30 ID:itRclHMZ0.net
でもしんすけの自己プロデュースって本よんだけど
やっぱり地頭いいんだなって思うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:54:12.52 ID:KqQ+bcXzM.net
いつからか大物お笑い芸人は意外な三流タレントを見いだして育てるのがいいみたいな風潮になって気持ち悪い
ヘキサゴンファミリーなんかその最たるものだろ
ダウンタウンすらその傾向が感じられる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:54:40.74 ID:Aaj/f8ot0.net
そういやぶりっこおじさんの念仏カーってどうなったんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:54:51.56 ID:sr+/Mjdir.net
最近は毎週ちゃんと見る番組はアメトークしかないな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:55:06.96 ID:uy1Y0Rc20.net
>>3
風よ鈴鹿へだっけ?
ライダー千石が三億円犯人とか色々黒いよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:56:34.47 ID:hFjLi+8e0.net
育てるっていうかテレビ使って友達作りしようとしているようにしか見えない
ガキの使いとか内Pとかモロにそんな印象うける
ヘキサゴンも広義の意味でみんなで友達作ろうって感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:56:58.22 ID:8neoGl7X0.net
ヘキサゴンファミリーっていうほど推し強かったか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:57:41.80 ID:ay/7Bj8x0.net
CDまでだしはじめてたし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:57:43.65 ID:KqQ+bcXzM.net
紳助がフジ以外の自分の番組に出しまくってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:57:50.34 ID:5XfkwLSQF.net
すごい人物だと思うが
いなくなってもう数年
いなけりゃいないで普通になんとかなってるのが現状
今さら必要だとは思わん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:57:54.23 ID:0K8IvevN0.net
毎日youtubeで松紳見るのが俺のささいな楽しみだったのに運営に消されたのか100回ぶん全部無くなってた
悲C

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:59:10.60 ID:sr+/Mjdir.net
松伸は途中から全国の旨いもん食べるだけになったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 02:59:38.56 ID:xvfREYloK.net
素敵やん泣けるやん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:00:07.57 ID:dBAC1+BVK.net
あんだけ金と人を動かせるのは素直にすごいと思うで
プロモーターとしては間違いなく超一流だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:04:34.59 ID:uy1Y0Rc20.net
>>37
脱税カツラの白岩Pとか色々とあるな
今は松本に使ってもらってるんだっけ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:05:36.26 ID:5XfkwLSQF.net
まあバックアップが無くなって消えていくしかなかった奴らは気の毒ではある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:06:30.39 ID:y4cVqzC+0.net
百田尚樹、紳助の本も出さねーかなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:07:57.59 ID:JIEBqGrx0.net
紳助は上岡龍太郎に憧れてたんだろうけど、そうはなれなかったな
やっぱり頭の回転は早くても知識教養が無いというのはどうしようも無かった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 03:08:57.65 ID:IuevIGKc0.net
http://toyokeizai.net/mwimgs/a/6/250/img_a6f78360877f9d7585edc3a5624a6d04372887.jpg

素敵やん・・・

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★