2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺大学生彼女が妊娠し人生終了か

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:19:38.91 ID:bCyRW1qR0.net
彼女が妊娠の可能性を示唆し現在産婦人科に行っている模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:20:20.71 ID:4EgcACCe0.net
単なるデブだった模様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:21:35.51 ID:bCyRW1qR0.net
まじでどうすりゃいいんや 高卒で働くん? 俺社会的に死んでしまうん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:22:25.12 ID:GbeAzd7Ya.net
中絶ルート

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:22:35.10 ID:5bRxpSVP0.net
それくらいも考えられないやつは大学卒業してもどうにもならないから心配するな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:23:21.48 ID:5pMzU0JR0.net
知らんがな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:23:42.99 ID:bCyRW1qR0.net
現実を受け入れたくない一心で本日眠れなかった模様 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:24:12.37 ID:p48lgkqX0.net
みすてないでパパ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:24:24.13 ID:aLoB5GfP0.net
おろせゴミ
親に泣きつけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:24:43.28 ID:T7MwZTgQ0.net
自分の子供じゃない可能性

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:24:44.37 ID:pLgrKoIJa.net
パパお仕事いってらっしゃーい!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:24:56.77 ID:zqZR/tbP0.net
腹パン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:25:01.71 ID:vncoiZrG0.net
お前との子じゃないんやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:25:08.63 ID:cmCtZ+SPK.net
もうすぐ会えるね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:25:37.34 ID:bCyRW1qR0.net
しっかりゴムつけたし毎回破れてないか確認してゴム替えてたのにどうしてこうなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:00.60 ID:wEqfcWrV0.net
僕も20でパパになるからヘーキヘーキ
再来週は結婚式

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:10.72 ID:lAo3M/170.net
>>1
なんで中で出したの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:18.42 ID:V0nQ8b/f0.net
おーおーあーたーりー!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:42.92 ID:y+5wQFokK.net
いいなぁパパかぁ
おめでとw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:46.61 ID:+H83yF6Q0.net
パパあたし生まれてきたいよぅパパとママに逢いたい…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:26:56.45 ID:CvuCpHF30.net
ゴムはちゃんと付けても避妊率100%じゃないんだぜwwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:27:44.04 ID:6wnDWgda0.net
お幸せに!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:27:54.38 ID:wWG2XbJe0.net
やはり童貞こそ正義

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:27:57.83 ID:p48lgkqX0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:28:47.71 ID:vbOGe75e0.net
できちゃった婚も世間じゃいろいろ言われてるけど
辛く苦しい不妊治療をしなくてもお互い健康な体で良かった考えとけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:19.88 ID:EySWNoyR0.net
パパ ハ ボク ボ コロスノ?








ユルサナイ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:22.21 ID:nGPbh9uy0.net
生理が来ないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:23.73 ID:YZxTWK2b0.net
非童貞のくせに甘ったれてんなあ
未成年とヤって妊娠して警察沙汰になるかもならまだしも女とヤってできて人生終了するかもとか大袈裟なんだよ
責任取ることを考えろカス

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:37.94 ID:SzphtUzMp.net
なんとかなるだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:43.95 ID:CBTRu67k0.net
アキラメロン

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:44.53 ID:tvvhWoj10.net
童貞のワイ高みの見物

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:29:50.93 ID:4EgcACCe0.net
托卵おめでとう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:30:11.10 ID:SW8J7UDj0.net
>>1

まあこの辺に移動しろよw

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1411193659/

嫁が妊娠した★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1415186980/

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:30:25.19 ID:b3RfwlLeM.net
うらやまC

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:30:29.20 ID:2mvwIvq2p.net
おーろーせ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:30:35.64 ID:Rvaphe5tp.net
自分の遺伝子残せるなんて勝ち組やんけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:30:46.32 ID:y+L/qgx6M.net
女が二股してるな
金要求してくるぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:00.47 ID:DCzyMNmeM.net
お前みたいなんが親なら子供が苦労する
女が産みたいならお前は二度と関わるなゴミクズ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:25.33 ID:2ll9nq870.net
やったぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:31.79 ID:zD/O0I/Sr.net
破けてないなら100%他のやつの子だから逃げ通せ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:41.95 ID:x3kv+NOQ0.net
F欄大卒=高卒
OK?Let's go!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:50.09 ID:3doJFgbYa.net
糞みたいな釣りスレだな死ねよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:31:50.77 ID:INUQUJVp0.net
まあお前の子じゃないんだけどな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:34:17.23 ID:T7MwZTgQ0.net
托卵→結婚→出産→法律上親子関係→DVでっち上げ離婚→元嫁本カレと再婚→養育費を払い続ける>>1→vipで愚痴る>>1

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:39:04.65 ID:Y7RsOvKrM.net
びっぷら池

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:42:20.69 ID:Ti0LNg4s0.net
若くで子供が生まれるのに人生終?

男女の結婚年齢差は年々なくなっていって現在は姉さん女房も増えてる
よほど金と権力でもなければ今と同程度の彼女と結婚して子供作ってもらえる可能性はない

戦時中は初婚年齢下げさせたために
男も女も20代前半の結婚が普通だったというのに情けない
戦時中の人たちを見習え

それができなければ遊びまくって30過ぎて妥協した同士で結婚しろ

男はいくつになっても年齢関係ないといって30過ぎてブラブラ遊んで
妥協した女にすら相手にされなくなって遺伝子残せなくなった男が五万といる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:43:24.78 ID:4jf15c1t0.net
妊娠疑惑があるってことは非処女だろもう女として価値がないからさっさと別れろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:43:34.46 ID:OmrisbDH0.net
>>1
お前みたいな糞野郎はさっさと死ね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:43:41.82 ID:FyD0eZiS0.net
DNA鑑定しような

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:44:33.78 ID:u3j4xV2j0.net
腹パン

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:44:40.39 ID:4o6LoZy30.net
>>15
ゴムの避妊確率は70%程度
先走り等が手についててそれがゴム表面についた場合でも妊娠する可能性あり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:44:52.50 ID:FcFkNn6x0.net
いきなり病院行かないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:48:04.78 ID:bCyRW1qR0.net
>>42
俺は前途洋洋なAラン大学生だよ まあこれで高卒になるから全部無駄だったんだけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:48:07.37 ID:SW8J7UDj0.net
>>52
彼女はコッソリ検査薬使用済みなんだろw
それで陽性だったから病院に行ってるんだよ、察してやれよw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:48:46.31 ID:jI0rX0Ot0.net
なんで破れてもいないゴムの避妊率が100パーじゃないか知ってるか?

その女がよその男と生でやってるからだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:50:07.47 ID:p48lgkqX0.net
受験に使わなかいからと保健体育のお勉強が足りなかったようですね!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:50:17.96 ID:SW8J7UDj0.net
>>53
来年の今頃はドチラかの住人って事だな。

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 32軒目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1417002701/

【昼でも】娘が可愛い親父の酒場 13【夜でも】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1414860444/

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:51:29.57 ID:bCyRW1qR0.net
>>55
正直その可能性だって否めなくはないんだがな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:51:58.51 ID:s87oYHKK0.net
おめでとう一生女に従うことだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:52:12.81 ID:pWveUXnUr.net
俺はおろさせたよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:52:57.12 ID:Xnh7+mTn0.net
そもそも生殖行為って子孫繁栄なのに子どもが出来る可能性を考えてない時点で単なるアホ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:53:12.69 ID:AjLn/6xZ0.net
彼女がいい女なら完全に勝ち組じゃねーか
不妊治療してる俺の身にもなれ
子供作るのなんて若ければ若いだけいい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:53:28.27 ID:9Hpn76pi0.net
あげ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:53:52.07 ID:Ti0LNg4s0.net
子供殺させるなら父親として最低限堕胎費用と慰謝料は渡すべき
大学生なら相場は50万程度
親に借金しろ

責任とれない子供がセックスするのが間違い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:55:14.28 ID:otDC/Eay0.net
>>64
これだな
避妊失敗の疑いあれば72時間以内に緊急避妊用ピルぐらい飲めばいいのに
無知は罪

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:55:15.53 ID:pWveUXnUr.net
>>64
堕胎費用割り勘で、そのあとピル飲ませて一年くらい中だしセクロス楽しんだわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:55:18.09 ID:Ti0LNg4s0.net
>>59
それは幸せな人生だよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:56:11.34 ID:Ti0LNg4s0.net
>>66
殺人カップル
クズ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:56:24.26 ID:RNCRlFB00.net
>>51 ゴム自体の避妊率は99.9%だわ
残りの0.1%が何らかの理由で妊娠してしまった場合な

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:57:17.69 ID:2sB3RCmb0.net
別れればいいじゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:57:18.25 ID:FGhfYHaJ0.net
ヤリサーがこんな状況になると思うと飯がうまいわ
自業自得

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:57:31.01 ID:xxtEUYTL0.net
>>66
よう人殺し

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:58:53.36 ID:pWveUXnUr.net
残念ながらまだ人ではないよ
その辺の虫とか殺したのと同じ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:59:18.42 ID:FN18R+1qa.net
高卒だ大卒だのほざいてる時点で>>1は人間として親になる資格のないゴミや

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:00:04.19 ID:xxtEUYTL0.net
>>73
自分で「残念ながら」って言ってて違和感ないの?
相当サイコパス地味た言葉の使い方してるな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:00:43.73 ID:R7u2BnYzr.net
俺なら借金してでも生ませる

大学やめる必要ないでしょ
Aランなら未来も明るいんじゃないの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:01:20.74 ID:Jt9jryWq0.net
中絶する時に羊水の中で必死に逃げまわるってマジ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:01:47.49 ID:otDC/Eay0.net
>>76
A欄って早計あたりか?
面接で妻子持ちとか絶対落とすわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:02:20.11 ID:rp03B2H/a.net
彼女が浮気してない確信あるなら親に土下座して面倒見てもらってでも卒業しろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:03:08.05 ID:PT33Kz300.net
原さんは殴られてないのかよかった

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:03:54.35 ID:O96Wq/H80.net
>>73
娘になるはずだった「パパー!殺さないでー!!」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:04:11.42 ID:V8dWqA0V0.net
実際托卵でそ 学歴がいいなら財布にちょうどいいし
最も本当にお前だったらヤバイから表立って言えないけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:04:28.03 ID:T51R7YKN0.net
自分がしっかり避妊してたって言えるなら捨てろ
他の奴とヤってるから妊娠したんだからな
でないと酷いやり方で捨てられるぞ
酷い方法で捨てとけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:05:09.05 ID:RIQOoP6W0.net
ピルって行為後に毎回飲まなきゃなんでしょ?
金かかるよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:05:12.37 ID:T7MwZTgQ0.net
100%と記載するとゴム会社が訴えられるからな
正しい使い方なら妊娠することは物理的にありえないけど、小さな失敗しても気付かないから正しい使い方してたと勘違いする
女も1%でもゴム使用による妊娠確率があると言い張れる
托卵でもゴムに穴空けても、ゴムは絶対じゃないと嘘を押し通せる

法律は男の人生を犠牲にして子供を守り、それを悪用するのが女
クソ女を見抜くのは難しいからハメられないように結婚を諦める、女には関わらないのが一番

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:06:57.70 ID:ukF8L1go0.net
>>85
ハメられてんのはいつも女の方だけどな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:07:03.03 ID:hJBMY5fN0.net
生理来ない……
で眠れぬ夜を過ごすのは世界の男が皆通る道よ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:07:11.48 ID:otDC/Eay0.net
>>85
童貞哀れだなww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:07:41.41 ID:otDC/Eay0.net
>>87
嬉しすぎて眠れないよな
どんな子どもか楽しみで

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:08:31.64 ID:u0jC7All0.net
★男性こそ、交際する相手、結婚する相手をとことん、とことん吟味しなければいけない!★

人は、100円玉なら、ポケットにそのまま放り込みますが、100万円、いえ、1000万円、1億円ならどういった厳重な持ち運び方をするでしょうか? 
現代ではなお、率直な話、男性のほうが自分の人生において自助努力する傾向にあるというのは実状なのです(※1)。
いわば、男性は生まれたときに、たとえば1億円に値する人生を持っている状態です。
しかし、このお金は女に甲斐性があれば、合わせて2億になりますが、相手が甲斐性なし女ならその分減り、浪費家女なら気づいたときにはすっかりなくなります。
 ※1……【怠けてる女】甲斐性なし女は、船底に開いた穴【しんどい男性】
       http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/118.html
 一方、女の場合はどうでしょう? 
「玉の輿に乗る」等と言って自助努力をしてない人がいるとすれば、その人は「宝くじが当たれば一発逆転できるだけのホームレス」みたいなものです。
もともと、自分で積み上げたものは何もないのであれば、「損をする」もなにもないのです。自分の価値はゼロなのだから。
つまり、どんな男性と結婚しても「損をする」ということはほとんどないのです。
売春乞食女の人生の価値は、元がゼロなのだから。

 タカリ売春婦女は、「ターゲットを狙う空き巣の目」で男性を物色します。
一方、男性は、「空き巣に入られないように家を守る資産家の目」で女を厳正に審査しないといけないのです。
 タカリ売春婦は、自分が相手に与えるものはなにももっていません。しかし、あなたたち男性は、数億円の価値を持っているのです。
タカリ売春婦は、いわば「得するため」に目をぎらつかせます。
それに対し、むしろ男性の方こそ、交際相手、結婚相手を吟味しなければならないのです。
怠け者の追い剥ぎの餌食にならないためにも。

 タカリ売春婦のような人生なら100円玉のように軽く扱っても、何も損はしません(元の投資がゼロ。当たればめっけもの程度なのですから)。
しかし、男性の人生という数億円の価値のあるものを、古雑誌のように破れかけの穴のあいた紙袋に入れて持ち歩くようなことはしてはいけません!

男性こそ、交際相手や結婚相手を、とことん、とことん、とことん吟味しましょう!

(個人的には、「どの女も選ばない」、「そもそも女に目を向けない」ことが一番良い選択肢だと思います。
ただ、このサイトくらいの気持ちでいれば、タカリ売春婦どもの戦略をすりぬけ、希少なるまとも女性をゲットすることができるでしょう。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:09:03.41 ID:Srx1ixJY0.net
ぼくはどうていなので関係持ったらほかの男の子供だろうが産んでもらって育てようと思ってます

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:12:40.38 ID:O96Wq/H80.net
一定以上の収入を持つ人間には一夫多妻(一妻多夫)を認めるべき

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:12:58.73 ID:pWveUXnUr.net
>>81
いいねなんか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:14:20.63 ID:Ti0LNg4s0.net
>>85
そんな器用な女現実にはほとんどいねーわ

現実は男に体好き勝手されて>>1みたいなのにやるだけやってから
やっぱ俺責任とれないとか言われて泣き寝入りがほとんど

男は自分がクソみたいな性格してるのを女に擦り付けすぎ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:15:18.80 ID:SW8J7UDj0.net
>>92
一夫多妻を認めている国の奴に聞いてみろ。

多妻の最大の障害は、カネではなく夫婦の力関係だと判るからw

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:17:05.30 ID:AjTl0KdG0.net
托卵するのたのひいよぅ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:19:10.70 ID:T7MwZTgQ0.net
既婚の男の全員が全員結婚したいから結婚したと思わないほうがいい
3組中1組が離婚、じゃあ残りの2組は幸せだから離婚しないのだろうか。
子供がいるから、別れて養育費だけ払う生活よりもマシだから離婚しないのか。

男性の年収や財産に拘りをもっていると答えた日本人の未婚女性が86%、世界ワースト1
また未婚の日本人女性約8割が専業主婦を希望している
性風俗のある日本、家電の発達、プア層の増加

子供が欲しいという理由以外で、男が女を養う理由は無い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:29:18.99 ID:PZHBDDdV0.net
>>85
人妻さんとか彼氏持ちの子に大いに悪用してもらってまーす

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:32:16.83 ID:M2X7KL1ha.net
うちの大学は学生結婚したら学費半額になったはず
そういうのあるかもしれないから調べてみなよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:34:55.06 ID:AjLn/6xZ0.net
>>92
一定以上の収入のやつは普通に愛人いると思う
5000万以上だとほぼ確実に愛人いるイメージ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:40:36.07 ID:Ti0LNg4s0.net
>>97
専業主婦希望してるだけで実際は街にパート溢れかえってるのに何言ってるのか
男も若い女と結婚したいといってるが実際には自分と同じか年上とでもみんな普通に結婚してる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:41:08.77 ID:DEq5I8zA0.net
安価で名前決めよう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:42:15.41 ID:SW8J7UDj0.net
>>100
それ大きな間違い、結婚後の貯蓄は共有財産扱いだし女房が使えるカネも当然多いから
怪しいそぶりがあると即興信所頼んでガッツリ持って行かれちゃう。

財産分与で5億も分どりゃ別れても生活の不安とか皆無だろw

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:48:44.67 ID:RIQOoP6W0.net
ピルについて誰か詳しく教えて

105 :以下、VIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:54:53.69 ID:UJRcuZPY7
生はマジで気持ち良すぎる
けどやった後の後悔もデカすぎる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:51:32.55 ID:Ti0LNg4s0.net
>>84
毎回アフターピルなんか飲んだら女死ぬ
射精したいがためだけに女の体殴ったり殺したりする男が世の中多すぎる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:52:10.88 ID:Wf9LK9Rt0.net
ま〜ん(笑)くせぇな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:56:54.02 ID:Ti0LNg4s0.net
そうやって快楽のために女性を馬鹿にして犠牲にするゴミみたな生き方が男らしいっていうなら
私は女らしい方がずっといいけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:59:01.92 ID:vGHwHVyN0.net
女らしいというより、
単に精神障害っぽいよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:01:34.53 ID:nb5Tl5GMa.net
生でヤられた彼女が正直に告白してきたから説教してアフターピル飲めと説得しその日は生でやりまくってやった
あの日から結婚なんかしないと決めたな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:04:39.08 ID:nb5Tl5GMa.net
彼女が大学生で同棲してた時です
別れて来年彼女は結婚する
100回以上ゴムつけてだけどやりまくった俺という男がいるのに結婚する男よまあ頑張れ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:08:19.18 ID:Ti0LNg4s0.net
やっぱり男は基本的にクズばっかり

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:08:43.74 ID:nb5Tl5GMa.net
男は20代前半が性欲のピークです
体目的で付き合い体目的で同棲しました当時は結婚考えてた一応
女の体好きだし浮気するし風俗も行きました
28になると風俗に行きたい気持ちはあるけどお金もったいない性欲より食欲と睡眠欲が大事
彼女wwwwwto

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:09:21.74 ID:Wf9LK9Rt0.net
>>111
お前のチンコの形忘れられないだろうな
たまには抱いてやれよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:14:28.47 ID:RIQOoP6W0.net
>>106
どのくらいの頻度なら良いの?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:14:32.23 ID:9Hpn76pi0.net
少子化の原因は恋愛主義にあると思うな。
結婚なんかしなくてもやろうと思えばやれるし結婚するにしてもまずは
恋愛から始めなきゃいけないから処女率が低下する。
誰もビッチなんか引き取りたくないわけで。
お見合い制度に戻して恋愛を禁止すべき。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:14:54.63 ID:nb5Tl5GMa.net
クズだよ
男をなんだと思ってたの女よ
彼女の後ろからおっぱいモミモミしてーキスして押し倒しておっぱい責めたら濡れてるからちょいアソコいじってチンコにゴムつけて挿入して体位楽しんでおっぱいの揺れ楽しみたいから激しくピストン
出したら女は喜ぶ
インスタントセックスばかりしてた
彼女はバイトの休憩中ブラジャーにコートという変態な格好で家に戻ってきてセックスしてからまたバイト先に行く
素晴らしいじゃないか男は

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:16:51.71 ID:Ti0LNg4s0.net
膣はめちゃくちゃ鈍感だからチンコの形なんか覚えてないよ
上書き保存だから私も昔の彼の名前すらおぼえてないし
男はいつまでも覚えててネチネチしててきっしょって思う

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:17:45.17 ID:qYamJO8g0.net
>>116
お前らの感覚で話されても(^ω^;);););)

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:19:08.47 ID:nb5Tl5GMa.net
>>114
結婚するからもう会ってくれない
別れてから一年ぶりとか毎年一回はラブホに寝泊まりしててゴム着けなかった
キツキツおまんこになってて外だしにしてたけど彼女から生で騎乗位で生ちんぽいれてきた時は嬉しかったな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:19:38.81 ID:Ti0LNg4s0.net
>>117
下半身に支配されてセックスしか考えてなくて
そこには愛もなにもなくて空しくて孤独て冷たい動物に見える
ペンギンとかオオカミのほうがよっぽど愛情深くて素晴らしい生物

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:20:23.47 ID:nb5Tl5GMa.net
愛ってなんですか?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:26:26.27 ID:Ti0LNg4s0.net
>>122
脳科学で女には本能的な愛情が備わっているが
男にはないとされている

似たような感情は親や大人が幼少期に刷り込むことで記憶として植え付けられる

男は本来は冷酷で他人を愛したりできない生物

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:27:01.80 ID:nb5Tl5GMa.net
>>121
ひとつの思い込みで書いてるだけだ彼女には感謝してるよ
若い内は彼女いるとモテるし優越感あったし生活習慣のクセとか発見あったりしてさ
寝てる彼女にキスしたら起きた時バレたり

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:30:50.71 ID:TBBWcc5/0.net
メンヘラが暴れててわろた
生理なのかな(´・ω・`)

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:31:08.07 ID:Bj51QkKo0.net
>>51
適当なこと言うな童貞

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:31:09.43 ID:nb5Tl5GMa.net
好きって思い込みでしかないもん彼女いたら暇潰しにもなるし
本当に好きで告白なんてしないよ何回か二人で遊んだしとりあえず告白するかって感じ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:39:17.90 ID:nb5Tl5GMa.net
ずっと愛するなんて無理ポ
結婚とか
ババアになっても大切にしたくありましぇーん女の価値は若さ可愛さしかありましぇん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:41:12.85 ID:MVh/t6tp0.net
俺の経験上避妊避妊言ってる奴ほど妊娠させて、つけねーしw外で出せばよくね?wwwみたいな奴は意外と妊娠させない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:41:17.17 ID:Ti0LNg4s0.net
堕胎すすめたり恋愛感情無いけどヤりたいと言ったり彼女にピル飲ませようとするクズ男がいたらクズって言ったらメンヘラ扱い
ID:nb5Tl5GMaみたいなクズ男に股開いたビッチゴミ女のほうがマシな扱いなんて
日本って終わってるよね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 11:42:47.43 ID:4EgcACCe0.net
毎週休みにこの手のスレに沸く固定だよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 12:04:10.99 ID:konKvAkv0.net
俺も21の時に子どもできて結婚したわ
最初は仕事も色々と辛かったけど今じゃ手取り月120万は稼いでるし幸せだぞ
まぁその女とは3年で離婚したけどな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 12:05:43.73 ID:mbZHYLD90.net
>>132
どんな反応期待してるの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 12:06:16.56 ID:T7MwZTgQ0.net
石女が沸いてるな
どんな女かしらんが男が大学生なんだから現実的に考えりゃ子供はやいだろ
結婚する意志があったとしても堕胎すすめて何が悪いんだよ
計画もないのに絶対産めと言って男も女も人生棒にふるより遥かにマシだわ

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★