2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って対人恐怖症なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:35:01.63 ID:OXrhGsrSr.net
人がいるところだと思考が停止する
教室とか職場で文章読んでも頭に入らないし、人になにか伝えようとしても言葉がスムーズに出てこなくなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:35:25.89 ID:sMSvN2D90.net
                       , ─ 、
                       (_(_(_, ヽ
                          (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃             __    l     l
  ┣━     | |     /  ̄   ̄ \ノ    |
  ┃       | |    /、         ヽ      !
      ┃┃ | |    |・ |―-、      |    /
   ━╋┓    /|  q -´ 二 ヽ    l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| ノ_ ー  |    /    \
  \\   _|   _└\  ̄`      /     / ´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|    |
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\>>1/\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:35:28.40 ID:fsHHqgR0a.net
よく働けてるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:37:13.13 ID:/aiA2eUo0.net
異常な自意識過剰だな・・・まれにある症状だ

そこから抜けるためには一回自分を貶めないといけない

わざわざ自分の地位を貶めて自意識を下げるやり方は珍しくはない
例えば普通の人が風俗嬢になるといった事例がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:37:33.67 ID:cdVzOMGd0.net
>>1
俺もそう
だから克服するために沢山の人と会って話をするようにしてる
おっさんになってこのままじゃ流石にやばいからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:39:00.61 ID:OXrhGsrSr.net
>>3
今派遣を転々してる
職場にいるだけでもしんどいのに、同じ職場にいると責任とか仕事がいろいろ増えて、キャパオーバーしちゃう
本当になんとかしたいと思ってるし、職場でストレスなく頭無い働かせたいと思ってるんだけど、職場に行くと頭が真っ白になるし、もう本当に八方塞がり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:40:19.05 ID:OXrhGsrSr.net
>>4
期間工まてやったぞ……
時間に追われて頭が真っ白になってミス続けて生産の足引っ張りまくってクビになったわトラウマ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 09:41:25.02 ID:OXrhGsrSr.net
>>5
お前もか
言葉が出てこないから相槌だけは上手くなった
言葉がでるようになりたい
改善具合はどう?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★