2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人とドイツ人気まずすぎワロタwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:39:49.63 ID:hAd8sojk0.net
ドイツ人「昔はマジメンゴな」

ユダヤ人「・・・うん」

ドイツ人「もう二度と起こらないようにするから」

ユダヤ人「・・・うん」

ユダヤ人「でもさ昔は俺たちのこと同じ人間に見えなかったんだろ?」

ドイツ人「」

ドイツ人「い、いまはそんなことないよ!?」

ユダヤ人「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:41:02.68 ID:4TRDzE3pa.net
そこでヒロポンの出番ですよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:41:22.05 ID:Ld4ihF0Z0.net
ドイツ人「うっそだよぉーーーきもいんだよてめえらオラオラ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:42:38.82 ID:0TvuuaXE0.net
ユダヤ人は他の人間を動物だと思ってるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:43:57.61 ID:btt+VOkW0.net
ドイツ人はど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:44:28.73 ID:yPLo1AV60.net
あいつら世界中に飛び散ってるくせに
なかなか混血しねえからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:44:46.38 ID:hAd8sojk0.net
ユダヤ人「俺たちのこと、豚だとか非人間だとか劣等人種だとかクズだとか寄生虫だとか散々だったじゃん」

ドイツ人「だからマジメンゴって」

ユダヤ人「どうせ今も思ってんだろ・・・?」

ドイツ人「ないないwwwwwww・・・」

ユダヤ人「素直になってイイよ」

ドイツ人「いやマジ思ってないから」

ユダヤ人「そうか」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 10:51:37.21 ID:9hGh/WGuK.net
ユダヤ人は当時からそこら中で嫌われてたしなあ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★