2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアノブにかけられてたら一番精神的ダメージを与える物言った奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:38:19.23 ID:/5pL/UMLr.net
眼球

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:39:06.86 ID:N0R7q+Dr0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?

でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !
そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)

たとえどんなクソスレでも
 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 
が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください
※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方 色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:39:06.95 ID:6UNghRH70.net
天皇の生首

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:39:47.64 ID:hDgYvs8ba.net
生乾きの洗濯物

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:40:16.06 ID:cl8pcz7o0.net
醤油

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:41:39.81 ID:811NIpdH0.net
牛乳

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:42:25.94 ID:C92Pd+/B0.net
>>1の通訳連れてきたぞー!

   /⌒ヽ
   ( ゚ p ゚;)  えっ…いや、ごめんなさい…
   /   ヽ  
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_)  L)
   | ||
   | ノ ノ
   |||
   / |\\
  (_ノ  ̄

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:43:08.72 ID:2DXyc2Q00.net
アイスピックの刺さった子鹿サブレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:43:47.95 ID:sNrih8oJ0.net
>>3
天皇は首を切り取ってもプラナリアみたいに生えてくるということは周知の事実だからそんなにダメージなさそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:45:03.41 ID:MHPp01qwM.net
のぶゆき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 14:48:03.94 ID:IN6d/oMZ0.net
ローション

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★