2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信念がない奴のクズ率は異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 17:54:13.93 ID:BMixNsZQ0.net
善なら善の、悪なら悪の道を貫けよ
その都度都合のいい方に合わせる奴が一番タチ悪い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 17:55:12.05 ID:Ju839IXn0.net
タチ悪いかもしれんが器用なやつほどそうしてるで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 17:55:55.45 ID:Jdwe5tzsK.net
VIPのローカルルールを見ての通りクズしかいないここで語られましても

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 17:57:48.29 ID:vyhuHyJyr.net
信念は人を強くする。疑いは活力を麻痺させる。信念は力である。
――エドマンド・F・ロバートソン(数学者)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 17:59:06.30 ID:LbxlNb5z0.net
そう言い残すと彼らは学校の窓ガラスを割り始めた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:00:27.20 ID:tqAm9ythM.net
テノヒラクルー勢が気に入らないって事?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:03:01.10 ID:vyhuHyJyr.net
たとえ疑いをいっぱい持っていても落胆する必要はありません。
健やかな質問はその人の信念を力強いものにします。
はっきり言って、疑いの心から出発しなければ深く根ざした信念は得られません。
軽々しくよく考えもしないで信じる人は大した信念を持っていません。
何ものにも揺るがない信念を持っている人は、血と汗を流した結果それを勝ち得たのです
刺だらけのやぶを通り抜けて広々とした世界へ到達し、疑いの世界から真実の世界へ達したのです。
――ヘレン・アダムス・ケラー(社会福祉活動家)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:03:25.79 ID:D461K0Ne0.net
ヤン提督が信念は有害って言ってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:04:47.57 ID:pysO6nkpK.net
日和見主義?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:05:24.60 ID:vyhuHyJyr.net
理想を持ち、信念に生きよ。
理想や信念を見失った者は、戦う前から負けているといえよう。
そのような者は廃人と同じだ。
――織田信長(戦国大名)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:15:50.10 ID:r0Rldt0K0.net
唐突なポエミー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:19:44.78 ID:vyhuHyJyr.net
信念、それは人生を動かす羅針盤のごとき尊いものである。
従って信念なき人生は、ちょうど長途の航海の出来ないボロ船のようなものである。
――中村天風(思想家)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:21:38.00 ID:PPnj9GBnp.net
信念を持ってるかどうかは他人の目から簡単に分かるもんじゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 18:24:08.25 ID:JtA8bbNa0.net
サスケェ←信念無い
ナルト←サスケェ!サスケェ!サスケェ!やっぱヒナタ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★