2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女で街歩いてると嫉妬の目で見てくるやついない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:03:58.35 ID:zjKjVH9L0.net
学校の友達とグループで歩いてるだけで女の子に「変な服」とか言ってきたり
ジロジロ見てきたり「どけ!」とか言ってドツいてきたりするのがいてこまってる
特にオッサンとオバサンがやってきて、よくそんなひどいことできるなーって思うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:07:25.05 ID:zjKjVH9L0.net
ちなみに高校な
すごい繊細な子も痴漢とかにあっててかわいそうだなって思うわ
大人って汚いなー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:07:57.64 ID:zjKjVH9L0.net
高校は一日40万人利用する駅の近くにある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:12:53.66 ID:zjKjVH9L0.net
おいいいレスなしかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:14:16.90 ID:NjYhXaOT0.net
>>1の住んでる地域の民度が低すぎるだけで同意なんてできないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:15:25.22 ID:VemtSxKy0.net
俺も男女二人で歩くけどそんなの感じたことないわ
どこの町だよww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:17:49.17 ID:zjKjVH9L0.net
>>5
>>6
博多です・・・
博多駅を経由して通学してる人が多いんで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:18:44.38 ID:OsnLE4pn0.net
その大人たちはお前達の未来の姿だよ
そんな土地で暮らしてきたらそうなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:19:52.15 ID:S2SugtKP0.net
なんか楽しそう
なんてゲーム?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:20:03.03 ID:ec1PQXnBp.net
ああ…福岡なら仕方ないね(笑)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:22:58.24 ID:N5iIO29e0.net
完全に自意識過剰だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:26:26.83 ID:zjKjVH9L0.net
>>8
世の中のマナーって昔と比べてよくなってるし
今の老害みたいにはならないだろ
>>10
やっぱ福岡って民度低いんだな
>>11
一回福岡にきたらわかるぞ
キチガイしかいないから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:27:43.90 ID:VemtSxKy0.net
なんだ福岡か…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:39:38.94 ID:zjKjVH9L0.net
>>13
治安悪いぞ
あと女子大とか女子高多いから
若い女もババアもめっちゃ多い
男には暮らしにくい街だわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★