2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の資格ってもっと厳しくしたらいいと思う(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:30:11.09 ID:HkDgsZo60.net
バカでも教員免許もってるじゃん(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:30:39.92 ID:thMOsMty0.net
その顔やめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:30:46.68 ID:I2CZXflq0.net
教える気無い奴どうにかしろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:30:47.49 ID:7dsLKbk/a.net
教師になろうとするのが馬鹿しかいないという現実

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:31:16.52 ID:enC9zEyJ0.net
申請すれば貰えるという

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:31:26.63 ID:T7MwZTgQ0.net
不人気職のハードル上げてどうすんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:32:15.73 ID:aFWxuwgy0.net
運転免許証こそもっと厳しくするべき、これこそバカでも持ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:32:35.99 ID:HkDgsZo60.net
勉強の仕方とか考え方もちゃんと教えて欲しい(´・ω・`)
バカは授業の内容そのままぶん投げてるだけ(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:32:38.02 ID:YfhYkl70a.net
人生経験少ない奴が教師やるのやめろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:32:42.34 ID:6sP+0kB7M.net
俺はもっと簡単にするべきだと思うけどな
簡単に人の補充が出来ないから変なやつ使い続けないといけないわけじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:32:50.35 ID:mKAcIPFw0.net
字の綺麗さも重要

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:33:45.29 ID:mxHvM/Zw0.net
資格の難易度は
要求される能力の水準というより
需要と供給の関係で決まる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:34:40.02 ID:Bdva3wtrx.net
お前らの教師嫌い率は異常

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:34:46.40 ID:bhLqyXy+0.net
教科書の内容読み上げるだけのゴミは必要ない
しかもライン引くの強要してくる奴は更にゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:36:30.23 ID:HkDgsZo60.net
子供が好きだから?はぁ?(´・ω・`)
てめぇの価値観押し付けんなバカ教師(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:37:13.30 ID:S6gQNAnQ0.net
「私の授業を聞けば、化学が好きになります」と言った爺さん教師の授業聞いて、化学が嫌いになったわ
倍率的に理系のほうが緩いから、とんでもないのが跋扈する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:37:35.58 ID:WPeKt3HO0.net
いいこと教えてやるよ
免許の後が大変

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:37:53.06 ID:OgbNENvI0.net
資格取るの難しくするより日教組どうにかしろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:39:39.76 ID:Wls/wD440.net
ある程度ふつうの会社で社会経験積んだあとで受ける資格にすればいいと思う
いきなり教師になるから世間知らずばっかりだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:40:23.81 ID:HkDgsZo60.net
生徒が言うこと聞かないとグチるけど生徒の話は聞けないバカ教師(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:41:47.18 ID:BFRYQe4L0.net
>>20
それ会社でもいっしょやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:51:28.38 ID:jQdGhtfE0.net
実は現状すでにかなり厳しいぞ…
宮廷卒でも合格せずに何回か受けてる奴も多い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 19:54:20.63 ID:HkDgsZo60.net
俺は教師が嫌いだ(´・ω・`)
嫌いだ!!!(´・ω・`)

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★