2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1男子「学校へ行く」→防波堤で首つり自殺 学校は期末試験

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:32:14.30 ID:JFj7+51U0.net
高1男子生徒首つり自殺か 明石の防波堤

 6日午前7時ごろ、明石市大久保町の防波堤で、通行人の男性(67)が、同市の高校1年男子生徒(15)がロープで首をつっているのを見つけ、110番した。既に死亡しており、明石署は自殺とみて調べている。

 同署によると、男子生徒は制服姿で、足元にかばんが落ちていた。かばんの中のノートに遺書のようなメモがあったという。ロープは使い古した漁具のようなもので、外傷はなかったという。

 男子生徒は5日午前8時ごろ、「めんどり!」と言って自宅を出たまま登校せず、家族らが捜していた。男子生徒の通う高校によると、5日から期末試験が始まっていた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:32:47.14 ID:pflZSRRbp.net
めんどり?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:32:58.06 ID:lmN9CQa40.net
めんどり!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:33:14.19 ID:JCfgzCJK0.net
じょうじゃくはっけんすれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:33:14.43 ID:lrFFLotHp.net
めんどり⁉︎

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:33:14.65 ID:6ZUueGzM0.net
おんどり!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:33:23.31 ID:RPRlwniF0.net
おんどり!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:33:36.10 ID:+u2Bx4vN0.net
6日午前7時ごろ、明石市大久保町の防波堤で、通行人の男性(67)が、
同市の高校1年男子生徒(15)がロープで首をつっているのを見つけ、110番した。
既に死亡しており、明石署は自殺とみて調べている。

 同署によると、男子生徒は制服姿で、足元にかばんが落ちていた。
かばんの中のノートに遺書のようなメモがあったという。
ロープは使い古した漁具のようなもので、外傷はなかったという。

 男子生徒は5日午前8時ごろ、「学校に行く」と言って自宅を出たまま登校せず、
家族らが捜していた。男子生徒の通う高校によると、5日から期末試験が始まっていた


http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201412/0007561595.shtml

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:34:17.04 ID:2qMamNtTp.net
めんどり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:34:24.52 ID:EjWblLEj0.net
留年確定で詰んでたんだろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:34:49.51 ID:UF3wCEDW0.net
めんどり!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:34:51.77 ID:i2BVXIMm0.net
これは殺しだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:35:39.90 ID:2qMamNtTp.net
めんどり殺人事件!全編

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:36:02.24 ID:oGCJoyto0.net
イイハナシダナー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:36:05.77 ID:gFTen4/I0.net
henな事件だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:36:45.11 ID:beTm7J2b0.net
先を越されたか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:38:43.77 ID:V4DjUdps0.net
思いのほか近かったwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 21:51:43.34 ID:N1mil0Uxp.net
>>15
ワロタ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★