2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラデザって今以上に進化するのかな?ここ20年ぐらいで見ても全然違うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:00:39.09 ID:76/oQEOG0.net
これ以上進化する余地ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:01:21.06 ID:rUYUwRLg0.net
俺妹のガレキみたいな絵柄でまた一つ進化した感じがある
未来が楽しみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:01:52.22 ID:IKIaAxaQ0.net
今までも流行りに沿ってるだけで進化はしてない
これからも同様に変化はする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:02:08.68 ID:I9zk7o230.net
誰か松本大洋を不老不死にしてくれ
俺の崇め先が無くなってしまう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:03:43.77 ID:76/oQEOG0.net
どう変わるのか皆目見当もつかん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:04:06.48 ID:xIds5Nr3a.net
一時期昔は美樹本晴彦みたいなのが流行ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:04:12.68 ID:x3kv+NOQ0.net
松本大洋ほぼ全部もってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:04:31.76 ID:XRj5A+gV0.net
ぶっちゃけ80年の完成度は異常だと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:06:56.21 ID:x3kv+NOQ0.net
>>8
いや、ゼロ年代に出揃った感じだろ
リアル系が一気に増えたし。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:06:57.89 ID:xIds5Nr3a.net
90年代は石田敦子みたいなのが流行っていた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:07:41.02 ID:WEiExv/A0.net
ガンダムで言えばXのキャラがすき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:07:45.60 ID:XRj5A+gV0.net
>>9
リアル系って黄瀬とかてっつんとかのデザイン?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:11:15.79 ID:x3kv+NOQ0.net
>>12
90年代はマイナーばかりなイメージだけど、今はもう当たり前っぽくなったというか、なんとなくだけど。ああでも90年代はエヴァも影響力大きいかも

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 22:11:39.57 ID:hmXWnHTn0.net
プリキュアの流れを追ってみろ
10年の歴史から何か感じ取っておけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★