2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し昔の話をする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 23:57:26.21 ID:UM5MaVRX0.net
立ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 23:57:54.34 ID:XB7rEkj90.net
クララが立った!

3 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/06(土) 23:58:12.18 ID:UM5MaVRX0.net
無事立ったようなので、日付が変わったら書くわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 23:58:20.63 ID:qgTrAVkj0.net
やったぜ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/06(土) 23:59:18.25 ID:axxuA9KA0.net
>>2
死ね

6 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:01:17.95 ID:6aIPEB830.net
ばれるといけないんで、嘘を2〜3割混ぜて書く
更新遅いかもしれないけど、よろしく

7 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:03:16.60 ID:6aIPEB830.net
まぁ俺は身長はそこそこ、でも体重は3ケタ直前のデブだったわけで、中学では2年まで美術部だったんだよ

でも2年の文化祭の後に周りのメンバーのやる気のなさにあきれてたわけ
そしたら体育の先生から「陸上で投擲やらないか」みたいに言われてさ

何を思ったか当時のおれは、変な熱血働かせて入っちゃったわけ

8 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:04:24.27 ID:6aIPEB830.net
それまでは美術部で、オタ友とも仲良く帰ったりしてたんだけど
そんな奴が突然陸上部に入ってきたから周りからも後輩からも変な目で見られてたわけ

投擲種目の同い年の奴だけはなぜかライバル意識働かせてこっち見てた

9 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:05:59.85 ID:6aIPEB830.net
見てる人いるかな

まぁ最初は、ペアや4人組のトレーニングはだれも組んでくれなかったし、片付けの時も
何もしない→何かしろみたいに言われる
手伝う→その場所を片付けしてた奴から嫌な顔される

そんな感じで、入ったことを後悔する日々が続いた

10 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:08:25.96 ID:6aIPEB830.net
でもさ、よく見たら顧問の先生がいないときは皆サボってるわけ
俺は50m走の時は同学年の男子と走ってた
誘われた理由は簡単、「俺の本気」と「周りの手抜き」が同じ位の速度だったわけ
だから俺が周りに追いつけばその瞬間ちょっとだけ周りが速度上げて、みたいな

めっちゃからかわれてた

11 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:12:26.35 ID:6aIPEB830.net
だけど3か月もすれば自然と周りも少しづつ受け入れてくれて
足も周りについていけるくらいには早かったわけ
女子とかとも少しづつしゃべるようにもなって、投擲の距離で先生に褒められて、少しづつだけど波に乗ってたわけ

けどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 00:13:39.88 ID:b+qui8lB0.net
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

13 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:14:54.17 ID:6aIPEB830.net
当時は2011年だったわけだが、俺は、3月に木金を休んで4日間の連休で旅行行ってたの、外国に
親戚からの誘いで、その木金も授業が午前で終わる日課だしいいかーって

で、外国ではニュースとかTVとかほとんど触れなかったから日本の事が全く分からなかったわけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 00:16:37.51 ID:6g/8Ph1a0.net
津波でみんな死んだパティーンだろどうせ

15 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:16:39.18 ID:6aIPEB830.net
んで、日本に戻ってきたのが3月13日
地元近くの空港が使えないといわれて、(理由はまだ知らなかった)中部国際空港へ降りたの
夜だったからとりあえずホテル泊まって寝るかーって
空港で変に人が多かったのとか、掲示板の情報とか、疲れてたからほとんど見てなかった

だから気づかなかった

16 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:18:33.48 ID:6aIPEB830.net
そんでホテルでテレビ付けて、やっと知った
地元が大きな地震にあったこと、津波があったこと 余震があったこと

17 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:19:33.58 ID:6aIPEB830.net
わけがわからず、交通規制や通行止めで戻ることもできず
安いホテルに移動して、10日間くらい足止め食らってた

外国であまり金を使わなかったのが幸いしたな

18 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:20:27.93 ID:6aIPEB830.net
戻ったら何もかもがおかしくなってた
自分らの地域は津波とは縁のない場所だったが、それでもひどかった

19 : ◆O3hajpmzzs :2014/12/07(日) 00:22:08.81 ID:6aIPEB830.net
学校も駄目になってたし、そっから4か月くらいは山岳部で支援物資も届かないから頑張って自給自足してた覚えがある
そのまま中学校にも戻ることなく、変な履歴残して日雇いのアルバイトつないで今に至る

夜にココア飲んでたら思い出して、駄文だけどついつい書いてしまった

知り合いは皆命は無事だったよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 00:22:11.62 ID:XaGAP8u/0.net
3.14か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 00:23:08.11 ID:6g/8Ph1a0.net
>>20
円周率かな?

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★