2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウトしたいんだが??マジしたいんだが???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:10:36.19 ID:jtFpUc4i0.net
誰か上手い人教えてほしい(´・ω・`)

2 :ラブちゃん ◆y4LOVE.s.. :2014/12/07(日) 01:11:32.80 ID:5B6ak3fJ0.net
首を斜め45度に傾けます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:12:10.07 ID:Ewu7Na8n0.net
ニコニコに歌い手がシャウトの出し方の動画を上げてたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:13:26.36 ID:jtFpUc4i0.net
>>3
なんかあれ見てても上手くならんのよ俺に足りないものは何なんだ・・・(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:13:57.76 ID:mOjZ2JdTa.net
筋力

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:16:03.47 ID:jtFpUc4i0.net
>>5
お前スクワットで250kgあげる俺にもそんなこと言えんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:17:07.19 ID:7NEVBfTIa.net
声帯をしめて過度に息をはく
かくいう俺もグロウルなら自信あるけどスクリームはあまりできない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:19:23.32 ID:jtFpUc4i0.net
>>7
締めんの?開けんじゃないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:20:47.15 ID:QOa/NILB0.net
まずはドラゴンボーンにならないと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:23:25.04 ID:jtFpUc4i0.net
>>9
シャウトで時止めTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:27:46.16 ID:ErbTzcA60.net
>>8
あけねえよ
よくいわれる感覚的なやり方は
超低い声でしゃべるときにでるあのブツブツ声(?)のまま裏声にする
ってやつ
まあ要領は得てる

あと俺は裏声で声帯思いっきり閉じて喉も思いっきり閉めれば感覚つかめると思ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:32:40.92 ID:jtFpUc4i0.net
>>11
いやいや一般的には開けるからお前それ間違ってるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:40:29.17 ID:7YdhZX+80.net
>>12
シャウトって喉閉めたヘッドボイスじゃないの?だからシャウトとかする時は気をつけて練習しろってのをよくみるんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:49:02.25 ID:jtFpUc4i0.net
>>13
検索するとだいたい開けるって書いてるけど・・・
そもそもエッジボイス自体が閉めてやんなくない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:49:51.27 ID:M0XXUf7q0.net
フス・ロダー!!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 01:51:02.05 ID:jtFpUc4i0.net
ごめんそもそも閉めるシャウトもあると思うけど
フォルスコードとかフライスクリーム??みたいな基本は開けるって言いたかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 02:03:29.75 ID:N8HVvyfU0.net
トシコシダー!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 02:03:58.79 ID:7YdhZX+80.net
>>16
シャウトそんな詳しくないから分からないけどエッジボイスは喉開いても声帯は閉じないと出来ないよね?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★