2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合アンチ「百合厨は百合好きなのに同じ同性愛のホモを否定して差別するクズ」俺「百合アンチも百合を否定して差別してるじゃん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:22:19.95 ID:qvimj2mJ0.net
百合アンチ「両方の性別を同じように扱って否定してるだけだから差別じゃない!百合厨と一緒にするな!」

?????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:22:43.25 ID:q1JINTNu0.net
なにいってんだかわかんねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:23:53.46 ID:n119KwDN0.net
百合はホモ(真理)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:24:10.20 ID:AKUeu6Mj0.net
何言ってるのかわからないけど
男の子に恋してる女の子が一番可愛いから男の子は必要

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:24:39.88 ID:2+scdGJk0.net
別に百合好きでも薔薇好きでもいいけど閉じたコミュニティの中でやれよ
百合豚はもっと自重しろゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:25:03.60 ID:qvimj2mJ0.net
>>2
俺も理解できんが本当にそう言われたからしょうがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:25:46.45 ID:2+scdGJk0.net
>>6
いや言ってる意味はわかるだろ
納得はできねえけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:27:00.49 ID:CiKcIYr80.net
好きにしたらいいけど百合もホモも理解できない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:27:49.57 ID:+qTQZTGU0.net
ホモは同性愛の意味だし
百合好きがゲイ嫌いとは限らないし
>>1がそこに突っ込まずに「百合アンチ“も”」つっちゃってるし
本文にいたっては意味分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:30:36.92 ID:qvimj2mJ0.net
>>9
ホモってのはゲイって意味で捉えてくれや
百合オタはゲイを差別するクズって言ってる奴は結構いるぞ
>>1に関しては百合厨は同じ同性愛を否定するクズだけど
百合アンチは性別によって区別しないで両方否定してるから差別じゃないとの事らしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:31:47.83 ID:2+scdGJk0.net
結構いるって見たことないけどな
どの道百合豚が気持ち悪いのは事実だが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 03:34:12.60 ID:ZcqOeNR70.net
何と何が対立してるのか、名無ししかいない闇夜の殴り合いの場で言ってもしょうがない
2つしかカテゴリーがないと思ってるやつは乗せられているし、
みんな自分のカテゴリーの立場でものを語ってると思ってるやつはおめでたい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★