2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングの件でお前らが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:22:27.36 ID:7oTJ7POAd.net
食品工場なんかどこも同じとか言うから加工品食うの躊躇するようになったんだけど・・・
自炊めんどくさいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:23:36.83 ID:OnnaKOsG0.net
自炊した材料が汚い可能性もあるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:23:37.11 ID:drKT59/C0.net
あんなん混入ゼロなんて無理に決まってんだろ
これからも普通に食うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:24:37.78 ID:Ep06CXHr0.net
綺麗好きすぎなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:24:48.16 ID:EnEDDuoV0.net
数ヶ月前まで某冷凍食品の工場いたけど
普通にGは出てたよ
食堂はハエ飛んでたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:25:01.28 ID:7oTJ7POAd.net
普通には食えんよ
自炊なら自分で材料調べられるし・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:25:25.90 ID:SQ6e4ZUv0.net
ま、気にすんなよ
そういうもんをずーっと食ってきたお前が今も元気に生きてんだからたいしたことないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:26:55.95 ID:7oTJ7POAd.net
こういうのって気持ちの問題だよね
昔キムチに毛虫入ってたことはあったがつか毛虫食ったがまだ平気だった
Gは無理だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:28:10.25 ID:HySUJiDp0.net
ペヤングって回収騒ぎになったんだよな?普通に売ってた
ここ数年俺は一平ちゃん派だから買ってないが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:29:06.64 ID:G2yQ9IDbp.net
近い将来食虫がメインになるらしいから心配すんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:29:12.01 ID:tJgNE5j00.net
どうせ混入するならタラバガニぐらい混入しとけよなオマケで斬新差が無いだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 05:31:20.07 ID:9Mq+AQ+e0.net
大手はわりと衛生管理しっかりしてるんじゃね?

13 :迫真ネギ ◆NEGI...Opg :2014/12/07(日) 06:01:33.01 ID:+HHETJAU0.net
>>10
岐阜県民ウキウキでワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 06:05:12.40 ID:5g/ciDVma.net
結局捏造?本当?真相は分からず?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 06:23:31.74 ID:8wmBIdY1a.net
>>11
その発想はなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 06:38:54.45 ID:sqhvSBON0.net
わたしの戦闘力は年商100億です、お互いのために画像消しなさい

混入はありえない!

実は過去に混入あったわ




これが叩かれる原因

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 06:43:23.73 ID:5L9KahvvK.net
昔バイトしてた某菓子メーカーの工場にもゴキ出まくってたわw

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★