2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬ〜べ〜の覇鬼って可哀想な奴だな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:40:36.67 ID:sUqolwkXM.net
普通に生きてただけなのに封印されて自分の力を好き勝手つかわれる
挙げ句その力で自分の弟を無間地獄に落とすことになるし
自制できない兄の力で弟を地獄に落とすとかぬ〜べ〜外道すぎるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:40:58.23 ID:WGs0Vl+90.net
バカだからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:41:04.14 ID:9XOzkqTO0.net
なのかもしれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:41:09.44 ID:RioC7QoQ0.net
冥土の土産

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:41:27.14 ID:gMaAnif80.net
パワー系池沼だから仕方ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:42:17.51 ID:E7lzsP+C0.net
絶鬼だけ救いが無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:42:55.51 ID:Pwddw9Jw0.net
でも可愛い妹がいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:43:35.66 ID:cCCRQi77a.net
ゆきめがセックスでよがるところも毎回見れる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:45:05.03 ID:a+hjPQM60.net
眠鬼にパンツにする能力が有るなら兄達にもブリーフや褌とかブラジャーにする能力あってもいいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:45:12.81 ID:anjQMfuLK.net
絶鬼の方が悲惨では
まあ凶悪だったから仕方ないっちゃ仕方ないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:45:30.82 ID:sUqolwkXM.net
>>7
眠鬼は可愛いけど外道男ぬ〜べ〜と1つになって自分に向かってくるんだぞ
絶望しかないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:46:09.60 ID:GFI4Eb5d0.net
眠鬼のキャラデザは今でも通用すると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:46:54.37 ID:xO4MuiTv0.net
最近のぬ〜べ〜ではもう妹と一緒に地獄に
帰っちゃった、と言ってたぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:46:57.43 ID:ZxVIeJY60.net
まあ今は用事があるとかいって魔界に帰ったけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:48:55.62 ID:u6lR/mUL0.net
同じ名前使って全く別物にするって作者からしたらどうなんだ。金は入るだろうが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:50:07.09 ID:Rp6NI3MKa.net
数話ぶりに見たら鬼の手NEOとか言ってたけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:50:15.64 ID:UnDNgvUH0.net
>>15
そんなんありふれたことじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:52:02.39 ID:Rp6NI3MKa.net
ドラマを必死に応援してて悲しくなった
あんなの見たくなかったんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:55:50.07 ID:P25tEK7H0.net
根本がお前の絵柄じゃ無理、って作画と分けられた漫画家やし
糞の役にも立たんプライドなんてとうに捨ててるやろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:56:15.69 ID:hS9ARMCdM.net
ドラマは誰がどのキャラなのかわからないけど妙に妖怪擁護する男子生徒とキチババアになってる美奈子先生が残念

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★