2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】やはりペヤングは黒だった…【完全AOUT】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:55:33.04 ID:/QIO1xFe0.net
3日のJ−CASTニュースによると、今回のような混入は「初めて」と、まるか食品の担当者は述べたという。
ところが、同様のトラブルを経験したという複数の人々から、J−CASTに異論が届いたそうだ。
探偵ファイルでも昨年報じたように、ウジ虫がペヤングに混入していたと、Twitterで暴露した人物が話題になったことがある。

まるか食品に当サイトが取材したところ、J−CASTへの回答では、今回のように大きな虫が付着していたのは初めてと表現したつもりだったという。
「食品メーカーですから、虫(の混入)っていうのはね、少なからずありますよ、私ども以外にも」と担当者は述べた。
虫の混入の発生がゼロというメーカーは、あり得ないだろうという。

昨年のウジ虫の混入騒動についても、尋ねてみた。当時、問題の画像を公開した人物から、同社への連絡は一切なかったという。
アカウントも削除され、連絡をとる手段がなくなってしまったそうだ。そのため、混入が疑われた商品を回収できず、事実関係の調査を行えなかったという。
http://tanteiwatch.com/4440

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 10:56:17.32 ID:RioC7QoQ0.net
リチャードボイランは泣いた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:00:33.04 ID:OlxKHTL20.net
そう言えばだいぶ前ににツイッターでミミズが入ってるとか言ってた奴居たな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:03:54.06 ID:OdG8SmopK.net
他のメーカーにも聞いて欲しいわ
本当に小さい虫はよく入っているのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:11:48.07 ID:rtNqqrCja.net
俺ロッテのジュースに小さなゴキたくさん入ってたの飲んだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:14:07.72 ID:yXlSUl4b0.net
>>4
検査を徹底して混入しないように注意してます

としか答えられないわなwwww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★