2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしてるときも嫌なこと考えてだるい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:30:52.00 ID:Wi2YtiIf0.net
疲れた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:32:33.04 ID:lksquj520.net
胃腸弱そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:36:04.80 ID:Wi2YtiIf0.net
家族がプライバシーの奥深くまで詮索してきて
気持ち悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:36:56.72 ID:0lVSYhbla.net
よっしゃボス撃破ぁぁぁぁ!!
・・・・はぁ・・これで給料入ればな・・

おおっ!レアやっと出た!!
・・・って粘ってたこの数時間の間に他のやつらはもっと楽しいことしてるんだろうな

ん〜wwwまずはこの女落として・・
でもこっちもかわいいよなぁwwww
今はコイツの好感度高いっぽいけど
タイプじゃねーんだよなぁwwwwww
・・・・死にてぇ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:39:17.05 ID:c0wv1/En0.net
高校中退してヒキって5年、ネットとゲームと食っちゃ寝のただのデブのくせに
ヒキる言い訳にさまざまな病気を自称し家族の悪口ばかり言っている
「22歳ひき女だけど」「統失つらい」「鼻が高くなった」「ネトゲはじめた」「アバできた」
などのクソスレ乱立荒らしでおなじみの福井の中卒仮病ヒキデブニートの
>>1 ことブスヒキ(鬱ひき)でき太の詳細はこちら!
wiki
ttp://www55.atwiki.jp/vip-esuremirror/pages/123.html
ttp://www55.atwiki.jp/vip-esuremirror/pages/154.html
pixiv「roko」
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=2962258
知恵袋「korokoropoponn」
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=korokoropoponn

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:40:00.55 ID:tphh7e0HK.net
ゲーム中にテーブルを見たら求人広告があった
涙が溢れた

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★