2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺プロフィルム貼り師、iPhone6に敗北

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:33:42.17 ID:AQ47X84b0.net
ラウンド加工(笑)
バカかよ貼りにくいんじゃボケ
死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:34:20.76 ID:untsg7PDr.net
プロならそれぐらいこなせよks

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:36:34.82 ID:AQ47X84b0.net
3Gsから貼り始めてここに来て失敗するとは…
悔しい通り越してイライラするわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:38:31.52 ID:CpO6pR8I0.net
プロなら風呂で全裸貼り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:40:04.08 ID:untsg7PDr.net
大体ラウンドしてるの外周だけじゃねーか
フィルムも外周より一回り小さいサイズしかねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:42:59.84 ID:AQ47X84b0.net
>>4
プロはそんなんいらない
いかに埃・気泡なく綺麗に晴れるかが勝負だからな
>>5
ガラスフィルム2枚無駄にしたわ。
2000円の損だぜ?死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:43:59.67 ID:LEEB0ThNp.net
プロ返上だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:44:04.85 ID:ZDlSBo1C0.net
フィルム貼ったら激しくダサくならね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:45:34.17 ID:AQ47X84b0.net
ティムクック死ね
ゴミみたいなデザインにしやがって
ラウンド加工(笑)誰かあいつの暴走止めろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:45:35.06 ID:CpO6pR8I0.net
>>6
風呂場が一番埃少ないじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:47:05.84 ID:ntM1c8zw0.net
iPhoneで保護シールとかアホか
一年に1度セリウムとフッ素コートで事足りるのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:50:36.17 ID:AQ47X84b0.net
>>8
これ成功例
ガラスフィルムは光沢そのまま肌触りスベスベでちょっと高級感出るぞ
http://i.imgur.com/84InHpQ.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:51:47.60 ID:RD0HH+6J0.net
ギャラクシーの右脇に面取りみたいなタッチパネル付いてるの出たやん
あれ中々つかいやすそうだけどフィルムどうすんのか気になる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:56:15.34 ID:CcVyfO4Pa.net
auショップで綺麗に貼ってくれたよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:57:40.98 ID:87g/sqxQ0.net
フィルムの選び方が全然分からないんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:01:03.76 ID:AQ47X84b0.net
>>15
アンチグレア= 肌触りすべすべだが画面の光沢が少し落ちる
光沢=名前の通り光沢そのまま画面が綺麗

ガラスフィルム=肌触りすべすべ光沢そのまま

つまりガラスフィルム最強
ただ他のフィルムと違って曲がらないから貼りずらい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:04:48.02 ID:AQ47X84b0.net
>>10
パンツ一枚でリビングで貼るぞ
風呂場でやるのはさすがに大げさwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:10:05.63 ID:VitS64zmp.net
>>12
ヒビ入ってんじゃねーかと思ったら天井のヒビだった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:10:42.21 ID:AQ47X84b0.net
>>14
フィルムくらい自分で貼れるようにならないとダサいぞ
いつまで他人に頼るんだ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★