2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が本当に嫌われていることを知ってしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:54:26.97 ID:oOz0jDeU0.net
疑いが在る奴はアメリカ行ってみればいい。
町を歩けば絶対罵倒される
日本人なら100%
それが日本人の宿命

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:55:33.36 ID:GY7K2OJ40.net
俺は一切なかったからお前個人の問題だな…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:56:02.12 ID:+wK4pisv0.net
韓国は日本じゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:57:39.96 ID:NdY2lCKD0.net
韓国系アメリカ人てそんなに多いんだ

5 : 【19.7m】 :2014/12/07(日) 11:57:57.29 ID:sXU28xdka.net
でも?でも?でもでもでもでもwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:58:06.45 ID:84pAo/bv0.net
俺も留学中感じたことない。
アジア系なんて都市部にはいくらでもいるし。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:59:46.39 ID:/9caRmvWM.net
アメリカって言っても広いからな
そういう町が絶対に一つもないとは言い切れない
韓国人だらけの町とかあるかもしれないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 11:59:53.73 ID:Gh7AYF9K0.net
>>1
それ、中韓に間違われてるよ?あっ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:01:57.59 ID:8qF2MAHL0.net
それを言うならアジア系やろ
あいつら自由の国とかなんとか言っときながら結局は優勢主義が根元にある差別国家やから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:02:14.82 ID:O2pz4JHy0.net
アメリカに住んでるけどこんな経験一切したことないわ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:03:07.12 ID:oOz0jDeU0.net
>>2-8
これがネトウヨの現状。
絶対日本人は嫌われないと思っている

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:05:46.05 ID:UYGyvz1m0.net
>>1はチョン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:05:56.36 ID:O2pz4JHy0.net
>>11
日本人を嫌ってる人がいることを俺は否定はしないし
そもそもアメリカで日本自慢すらしたこともない
ただほとんど日本の話題で聞かれることはポジティブなものばっかりだから
経験から言えば嫌う人よりそうじゃない人のほうが多いと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:07:16.96 ID:IoWRddsYM.net
100%とか絶対とか馬鹿ってすぐ極端な表現使うよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:07:25.82 ID:UXJKfDafp.net
アメリカでも行く場所によるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:08:29.37 ID:qOyIct950.net
>>13
面と向かって嫌いなんて言う奴いないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:10:11.61 ID:TQcXKOOtM.net
>>16
>>1の脳内にはいるらしいけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:10:24.41 ID:O2pz4JHy0.net
>>16
言うやつは言うよ
まぁよっぽどのことがない限り堂々と差別的な発言をする人は
頭ぶっとんでるからあんまり相手にしないほうがいいけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:12:29.95 ID:OYWM8bpo0.net
欧米だと基本的に「差別するやつ=悪人」じゃなくて
「差別するやつ=土人」みたいな発想だから
よほどの田舎に行かないとそういうのってないよ。
むしろ日本以上に差別はダサい、遅れてるみたいな扱いになってる。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:13:51.18 ID:xaVezkMz0.net
でも>>1アメリカ行ったことないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:14:09.61 ID:O2pz4JHy0.net
>>19
ただ教育受けてて経済的にも恵まれてるけど差別心を持ってる奴はやっぱりいるけどね
でもそういうのを100%無くすのは難しいし時間かかるよ
つい30年前と比べてもだいぶ良くなってきて入るからこれから
どんどん変わっていけばいいと思うけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:32:23.36 ID:AvABYKe+0.net
<丶`∀´>「 疑いが在る奴はアメリカ行ってみればいい。町を歩けば絶対罵倒される
日本人なら100% それが日本人の宿命 」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:43:40.39 ID:G8wpG7Jc0.net
アメリカに留学してたけどそんなことなかったんだがw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 12:48:57.04 ID:k8z2jtAm0.net
留学してた友達が日本人はどうたら言われたけど
「あ、これ映画で言ってたやつだ」って気付いて
そのまま映画のセリフで返したら
JAPのくせになかなかやるじゃんって気に入られて
家に夕飯を招待されるくらい仲良くなったって言ってた

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★