2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって図書館使ってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:35:32.06 ID:Ep06CXHr0.net
本好きが行くところだから置いてるものは本屋よりましだと思ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:35:56.76 ID:SMZtwebC0.net
図書館好きじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:36:03.37 ID:xaeEtJX80.net
月一で行ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:36:28.90 ID:x7HeMqvMp.net
ホームレスと中高生の溜まり場になってるから嫌だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:36:54.87 ID:GPGdAdMR0.net
図書館は浮浪者が屯してるから行きたくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:36:58.15 ID:dmYQmT5V0.net
近所にあるけど冷暖房付けてないから行かなくなったわ
市立図書館なのにありえないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:38:28.64 ID:9Hc/ZKw80.net
>>6
空調はコスト削減の一番手軽なところだからな
財政状況が厳しくて議員ひいては市民から苦情が挙がれば
真っ先に削減される

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:38:32.99 ID:r0ibX+9X0.net
席が少なすぎるから借りるけど図書館では読まない
隣に人がいるとか無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:38:40.38 ID:eXXOFhafE.net
PCで予約できるし系列図書館から取り寄せしてくれるから
二週間に一回は絶対行ってる
DVDとCDも置いてあってipodが潤う潤う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:39:15.68 ID:fOIPPRr70.net
近所に大きな県立図書館あるからしょっちゅう行くわ
好きな本を好きなだけ読めるとか夢の施設すぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:39:34.34 ID:Ep06CXHr0.net
本屋みたいに無駄な本があんまりないから選びやすい(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:40:45.26 ID:13Tg5U8W0.net
県立図書館の視聴覚室には
中学校の体育祭のビデオとか普通に置いてあるぞ
なんかの資料用なんだろうけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 14:43:32.66 ID:/7Z+MG3N0.net
県立の1人用席で2chしながら本読む

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:08:08.04 ID:4ArblsEd0.net
遠い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:29:35.71 ID:bCMVdKf5a.net
遠い
大学図書館より収蔵数も質も悪い
結論:公立図書館にもっと予算下ろせ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★