2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクって結局そこらの中古とかより値段上回ったりするじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:28:16.40 ID:5xidjNLc0.net
意味わかんね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:29:29.60 ID:EYLLhIuA0.net
そこらの中古で買えるような物を落札したことないな
一点ものばかりだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:30:02.88 ID:7jWcYNCF0.net
嘘か本当かを見分ける力がなければ…うんたらかんたーら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:30:05.62 ID:d2b3EUPL0.net
そんな例あんまり見たことないけど
情弱が多い商品だとそうなんのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:33:47.06 ID:5xidjNLc0.net
Amazonにあるような中古と同じような値段にするやつばっかり
送料込みでAmazonより高かったら買うわけないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:34:32.12 ID:HjQLT/3wa.net
買わなきゃいいんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:43:00.76 ID:SfiCxZfX0.net
値段を調べないで買う人もいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:44:06.03 ID:ncGyy1FS0.net
久々にヤフオクのトップページ開いてみたけど、デザインすげー変わっててびびった
http://auctions.yahoo.co.jp/

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 15:44:46.75 ID:EDT62u0A0.net
楽器は楽器屋に売るより高く売れるからありがたい
けど買う側なら注意が必要
平気な顔してジャンク売って来る奴いるからね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★