2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山の男性限定チケットが売れ残り、友達1人同伴で1000円キャッシュバックするらしいぞw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:24:03.21 ID:mZDlTAozx.net
福山雅治が12月23、24日に神奈川・パシフィコ横浜 展示ホールにて男性限定ライブと女性限定ライブを開催。23日の男性限定ライブのみ「男性限定 友達同伴キャッシュバックキャンペーン」が実施されることが決定した。

このキャンペーンは男性限定ライブ当日に友達と一緒にチケットを持って来場し、一緒に旅行した際の写真といった「友達の証」を提示することで
友達1名につき1000円がキャッシュバックされるもの。
すでにチケットを持っている人は各プレイガイドのWEBサイトに用意されている「男性限定 友達同伴受付フォーム」から友達の分のチケットを申し込むと、
1組4人までが連番席で案内される。先着順の受付となっているので、男性ファンはチェックをお忘れなく。

また両日のステージ後ろに設置予定であった観覧シートが用意されないことも発表された。これはすでに完売となった女性限定ライブにおいて
男性専用の観覧シートを確保できなくなり、男性限定ライブでも同様の処置として女性専用の観覧シートを設置しないという結論に達したため。
これにより両日で完全な性別限定ライブが行われることとなった。

なお性別限定ライブのオリジナルグッズである「聖衣(クロス)セット」のデザインが公開された。男性限定はタンクトップとTバック、女性限定はキャミソールとTバック。
こちらのグッズのみを着用してのライブ観戦は禁止となっているのでご注意を。このほかグッズには「聖札」ステッカーもラインナップされる。

http://natalie.mu/music/news/133032

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:25:04.99 ID:D7ALHQae0.net
行ってみたいけどそこまで曲知らないから9000円は悩む

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:26:01.30 ID:I0gkvOTWp.net
クリスマスイブに男2人で福山のコンサート…うーん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:26:28.11 ID:JoUCoAsg0.net
福山市じゃねーのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:26:37.86 ID:p86Kw3duM.net
それでも高い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 16:28:38.31 ID:GUdpAAwia.net
>>4
俺もそれだと思ってチケットって
なんのチケットだよって思った

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★