2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「そろそろアイカツ始まる時間やな・・・」俺「私の熱いアイドル活動!アイカツ・・・始まります!」完結編

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 18:59:05.71 ID:SJEGXT3bF.net
昼間途中でトラブル起きて書き込めなくなったので最後まで投下したいと思います!
ちなみに只今オーケストラから帰還しましたので原文を改訂させていただきました!
前スレ
希「そろそろアイカツ始まる時間やな・・・」俺「私の熱いアイドル活動!アイカツ・・・始まります!」 [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417918690/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 18:59:35.26 ID:EhHVaYWSa.net
また、お前か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 18:59:57.99 ID:SJEGXT3bF.net
午後2時10分浜松アクト前

希「なかなか並んでるなぁ・・・」

俺「大丈夫グッズは買えるだろ」

俺「そろそろ入口で並ばないと物販メチャ混みになるぞ」

希「せやな・・・」


スタッフ「開場しまーす!」

俺「お、進んだぞ」

希「そうやね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:01:53.82 ID:SJEGXT3bF.net
※あと>>1は浜松周辺の人です

スタッフ2「チケット拝見させていただきます」

俺「どぞ」

ビリッビリッ

スタッフ3「もしよろしかったらアンケートお願い致します」

希「はーい」

希「俺君!俺君!ほむらとまどかの夫婦ケーキあるで!撮りいこうや!」

俺「その前にグッズ買った方がいいぞ!」

希「そうやな!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:02:28.41 ID:SJEGXT3bF.net
希「俺君!グッズなに買う?」

俺「今回増えたのは悪魔ほむらクリアファイルと悪魔ほむらマイクロファイバーハンカチだ。それとパンフもあるぞ」

希「それじゃ、クリアファイルとハンカチとパンフとこのクリスマスケーキな!」

俺「ちょっ、待てよ!ケーキとかやめろよ!」

希シュン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:02:35.46 ID:1iQ3wtkMK.net
くっさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:03:53.20 ID:SJEGXT3bF.net
俺「う、わかった・・・」

希「うふふ」

オカイアゲ9800エンニナリマース

俺「ぐ、、、」

希「うちでかいケーキ撮ってくるでな!」

俺「頑張れ」

ワーワーガヤガヤピッピピッカシャ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:06:08.66 ID:e7dXOy5w0.net
希「アニメもいいけど俺君はそろそろ大学落ちないようにせんとな」

俺「てへへ、のんたんは今年こそ体重落とさんとな」

希「もー、女の子になに言うん!」ドンッ

俺「」

希「あれ…俺君?俺君…?」

希「死んどる…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:06:40.00 ID:SJEGXT3bF.net
希「それじゃ席行こか」

俺「あ、分かってると思うけど館内は飲食だめだからな」

希「そ、そうやったな。でもトイレ行きたくなったら大変やし飲むのはやめとこ・・・」

俺「途中15分休憩あるからそんな身構えなくても大丈夫だぞ」

希「そうなん!ならうちはさっきコンビニで買ったお茶コーラを・・・」

カチカチカチプシュゴクゴクゴク

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:07:35.82 ID:SJEGXT3bF.net
>>8 なんだそれ面白ぞ

希「別にお茶って感じもせえへんな・・・」

俺「ふふww次はわさびコーラだな・・・!」

希「もうええわ・・・俺君飲んでええで」

ビンサシダシー

俺「え、、い、いいよ、別に!」

希「流石童貞やなwww」

俺「ど、ど、どうて・・・ウプッ」

希「ええから飲みい!俺君・・・朝から何も飲んでないやろ・・・?」

ゴクゴクゴクゴクゴクゴクプハッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:08:21.61 ID:SJEGXT3bF.net
俺「確かに何も飲んでなかった・・・ありがとうな・・・」

希「え、、べつに感謝なんて・・・///」

俺「混んできたぞさっさと席行こう」

テグイッ

希「お、俺君手!」

俺「いいから行くぞ」

希「ちゃうよ・・・ベタベタしとる!」

俺「え・・・?本当ゴメン・・・」

希「うふふ」

希「冗談やで!」

テグイッ

俺「泣けるぜ・・・」ウルッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:10:05.31 ID:SJEGXT3bF.net
希「ここやで。うち端っこな」

希「俺君はキモオタの隣やね。仲間同士仲良くな」

俺「ぼっちでいいです」

希「あの人指揮のしむけんやん」

俺「そんな略称で呼んでる奴お前だけだぞ?音合わせだな」

ブオォォォプォォォウォォォン

希「焼肉屋やってる人やね」

俺「それはたむけんだぞ」

希「席も埋まり始めたしそろそろやな」

俺「お、消灯したぞ」

希「静かにしぃや」

俺「・・・」

俺(いきなり手握ってびっくりさせてやる・・・)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:10:40.36 ID:SJEGXT3bF.net
ススッ バチッ!!

俺「う、グッ・・・て、めえ・・・なんでんなもんを・・・」

イマヒバナミエタゾ!!キノセイダロ?ガヤガヤ

希ボソッ「俺君スタンガン握るなんてどうかしてるやろ・・・」

ギュッ

俺ボソッ「希の手を握ろうとしたんだよ・・・」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:11:08.25 ID:SJEGXT3bF.net
希ボソッ「主導権は渡さへんで・・・!」

俺ボソッ「せめてスタンガンはやめ・・・」

悠木・・ケーキケーキ「まあるいケーキ・・・イカウンヌンカンヌン」

希ボソ「・・・マイク事故やで!」

俺ボソ「そういうこというな」

悠木ヴォイスホンジツハマドカマギカ・・・イカウンヌン

希ワクワク

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:11:41.26 ID:SJEGXT3bF.net
てーててててーてーててててーてててててて


俺(世間でいう恋人繋ぎというのをやってみるか・・・)フフッ

希(?)

スルッ ギュッ!!

俺(いってえ!!こいつメリケンサック嵌めていやがる!!!)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:12:08.69 ID:SJEGXT3bF.net
ギューーー

ツッ・・・ゴメンナサイ

ユルッスッスッゴソッ

俺(お!)

スルッギュッ

俺(こ、これが恋人繋ぎ・・・!)

俺(・・・暖かくて・・・まるで・・・)

俺(・・・熊の手!)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:12:35.41 ID:SJEGXT3bF.net
クライマックスーーーー

アシモトニオキヲツケテ・・・


希「感動したなぁ・・・数々の名シーンが蘇ったわぁ・・・」

俺「俺は花畑が見えかけたよ」

希「『another episode』凄かったなぁ・・・」

俺「想像以上だったです」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:13:01.91 ID:SJEGXT3bF.net
希「それに最後のアンコールやで!やっぱり『magia』が最強やな!」

俺「アンコールは『another episode』が聞きたかったんだけどな・・・」

希「文句はダメやで」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:13:28.69 ID:SJEGXT3bF.net
俺「なんか今回は盛り上がり方が半端なかったな・・・」

希「そうなんか。総集編行ってないからよくわからへんわ」

俺「多分司会の方が素晴らしかったのかな・・・」

希「それ以上は言ったらあかんで!」

俺「そうだね・・・でもやっぱり今期でお仕事ある人は違うなぁ・・・」カンシン

希「SAOの絶剣やね」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:13:54.75 ID:SJEGXT3bF.net
俺「そういえばSAOも音楽梶浦さんだよね」

希「ほえーそうだったんか・・・!しかし儲け過ぎちゃうかな・・・国営放送の朝ドラも担当してたし・・・」

俺「気にするな」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:15:43.36 ID:SJEGXT3bF.net
希「覚えてるやろなぁ?次はビックカメラやで」

俺ボソッ「覚えていやがったか・・・くそっ!」

テクテクテクテク

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:16:11.70 ID:SJEGXT3bF.net
希「なぁ・・・ps4買うたら一緒にやろうな!」

俺「もちろんだ」

希「そのセクハラ発言は許してあげるよ」

俺「今の言葉のどこに気分を害した!」

希「はよレジいこう」

俺「ほいほい」


俺「これお願いします」

スッ

店員「ラッピング致しますか?」

俺チラッ「お願いします」

希ニコー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:16:38.24 ID:SJEGXT3bF.net
俺「そういえばそろそろ腹減らないか??」

希「そうやね・・・あそこの立ち食い蕎麦でええよ」

俺「・・・ほんとに?」

希「ええよ。今日はお金使いすぎたからな」

俺「希・・・優しいんだな・・・」

希「さっさと行くで」

ガラガラハイカケソバニチョーズルズルズルズル

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:17:05.66 ID:SJEGXT3bF.net
俺「ふぅ・・・」

希「・・・普通やったな・・・」

俺「そりゃそうだ」

俺「っていうか・・・」

俺「・・・・重い」

希「男の子が情けないこと言わんの!」

俺「そうだな・・・希に比べれば軽いしな」

希「・・・今のどう言う意味や?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:17:32.21 ID:SJEGXT3bF.net
俺(いかんww!逆鱗にふれたかw!)

俺「あ、あれだ!の、希の大切さに比べたら屁でもないとかいうか・・・何と言うか・・・」

希(あ、アカンそんなこと言われたら・・・)

希「ふ、ふーんまぁ、ええよ!」

俺(ぁ、あぶない下手したら駿河湾でしらすの餌になってたかもしれん・・・)

俺「う、うん」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:18:03.62 ID:SJEGXT3bF.net
テーギュッ

希「そ、そんなに重いんやったら俺君の手引いていってあげるで!」

俺「希・・・」

希「も、もうバス来るで!」

俺「あ、あぁ、そうだな!そっちのエスカレーター降っていくと早いぞ!」

希「う、うんそうみたいやね」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 19:18:30.48 ID:SJEGXT3bF.net
ブォォーンプシュッ

俺「ちょうど良かったみたいだね」

希「うん・・・そうやね」

俺「先乗ってようか・・・」

希「あ、うちちょっとトイレ行ってくるわ」

俺「着いてってやるよ。迷子になられたら困るし」

希「なんや・・・今日はやけに紳士やな・・・ワルプルギスでも来るんかいな・・・」

28 :まとめやYoutubeがサクサク「adblock」がオススメ!:2014/12/07(日) 19:25:44.88 ID:8imVqVeB0.net
飽きてんじゃねえよゴミ

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★