2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20XXねん 12がつ7にち てんき はれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:25:01.18 ID:3pn40f9N0.net
ぼくはきょう、OLのおねえさんをごうかんしました。

まずぼくはきれいなおねえさんにこえをかけて、ひとけのあまりないえきでおろしました。
そして、おねえさんをナイフでおどして、さいふやけいたいをぼっしゅうしたうえで、えきのトイレまでつれていきました。

おねえさんに「おれのブツをくわえろ、くそおんな」といって、ぼくのいきりたったいちもつをくわえてもらいました。
おねえさんのフェラチオはあまりうまくはありませんでしたが、ただでさえせいよくがたまっていたので、すぐにフィニッシュしてしまいました。
ぼくはおねえさんのかおにせいえきをかけました。
そこそこちてきそうなかおをしたおねえさんのかおに、はくだくえきがベットリついているすがたは、とてもぶざまでこうふんしました。

我ながら大作を書いたつもり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:25:53.00 ID:mTYraM300.net
縦読み

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:26:30.44 ID:3pn40f9N0.net
よけいこうふんしてきたぼくはおねえさんのシャツとブラジャーをあらあらしくはずしました。
あらわになったおねえさんのむねは、ちょうどバランスがいいおおきさで、ちくびのいろもきれいなピンクでした。
とりあえず、ちくびをなめたりひっぱったりしていじってみると、おねえさんはおんなのなきごえをあげました。

>>2
縦読みはないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:27:12.20 ID:y7QKQJNy0.net
 く

 ず
 し

 ね
 
 く
  そ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:28:22.36 ID:3pn40f9N0.net
そのこえをきいてさらにこうふんしたので、ぼくはおねえさんのタイトスカートからのぞくしたぎをぬがしました。
おねえさんのじょせいきはとてもきれいで、いますぐにでもそうにゅうしたいとおもいました。
しかし、それではつまらないので、まずはおもちゃをつかってせめました。
おもちゃすらなかなかうけつけないほど、しまりのいいおねえさんのアワビでしたが、なんとかおもちゃをなかにいれました。
おねえさんのあらあらしいあえぎごえがさらにおおきくなって、さいごにはしおまでふいてしまいました。

>>4
別にそんなのを仕込んだつもりはない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:30:13.71 ID:3pn40f9N0.net
ぼくは、えきのひとにこうしゅうトイレのなかであそんでたことがバレたらまずいと思って、かべにとびちったいやらしいにおいのするえきたいをおねえさんになめさせました。
このようなくつじょくてきなことをさせられているおねえさんのすがたをみて、いてもたってもいられなくなり、そのようすをしゃしんにおさめました。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:31:36.31 ID:3pn40f9N0.net
ひととおりかべをなめさせたあと、おねえさんにそのしゃしんをみせて、「このしゃしんをひろめられたくなければ、ほんばんをおれとほんばんをやれ、このめすぶた」とといかけました。
おねえさんは、なみだめになりながらも、ちいさくうなずきました。
へんじがきこえなかったので、けりとばしました。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:33:26.56 ID:3pn40f9N0.net
誰か見てないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 22:35:11.30 ID:3pn40f9N0.net
おねえさんのアワビにぼくのとくだいフランクフルトをあてがいました。
おねえさんのアワビはすでにドロドロになっていたので、すぐにはいりました。
とてもしまりはよかったです。
そして、おくふかくにそうにゅうしたら、ちがでてきました。
なんとおねえさんは20だいぜんはんにしてしょじょだったのです。
おねえさんのはじめてをうばってるじっかんがわいたことで、ぼくはかいらくのぜっちょうにたっしました。

ちとはくだくえきまみれのタイトスカートとよれよれのシャツだけをきたおねえさんをしゃしんにおさめて、ぼくはそのままそのばをさりました。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★