2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋の店員だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:06:26.81 ID:+8xpe3f80.net
全レスするよ!
なんでも質問していってね!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:06:46.09 ID:sOkoGNYo0.net
生で食ったほうがうまいってマジ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:07:40.97 ID:tyP8qgoV0.net
生レバーだせや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:08:00.15 ID:JXiPB/tT0.net
生野菜は大丈夫?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:08:02.55 ID:+8xpe3f80.net
>>2
全く別のものだから比べにくいけど、生もすごく美味しかったよ!
でもお腹弱い人はやめたほうがいいよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:08:11.04 ID:sf4FMxGh0.net
やっぱり韓国とズボズボなん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:08:56.94 ID:+8xpe3f80.net
>>3出しちゃいけないことになってるからごめんね!
どうしても食べたければ精肉店で買って家でこっそり食べてね!
>>4生野菜は大丈夫だよ!
新鮮!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:09:09.06 ID:+8WtpksL0.net
え生で食えんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:09:43.43 ID:+8xpe3f80.net
>>6
ズボズボ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:09:58.09 ID:PwIj0kW60.net
おひとり様でーす って大声で言わないでください 恥ずかしいです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:10:31.66 ID:+8xpe3f80.net
>>8
生で食べれるけど自己責任でよろしくね!
美味しいよ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:11:02.84 ID:OpTVn38F0.net
>>10
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:11:23.63 ID:5le+KI240.net
ホルモンを一気に網に載せた自分がアホなくせに煙たいんだけどとかクレームつけてくる馬鹿は死ねって思うよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:12:00.07 ID:+8xpe3f80.net
>>10
一人の時はお客様ご案内しまーす!て言うよ!
でも混んでるときはあんまり聞こえないしそんなに気にしなくてもいいと思うよ!恥ずかしいことでもないし!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:14:03.49 ID:+8xpe3f80.net
>>12 >>14に書いた!
>>13
かなりいらっとするけど笑顔でアドバイスするよ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:14:29.49 ID:xo3PEFJa0.net
>>1
また会えたな
マジで嬉しいぜ!

タイミングは良くないと思うが、全レス系スレを立てたぜ。
二次元制服美女の会社・学校に行ってみたいか?→http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417960764/l50

来れるなら来てくれ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:14:49.60 ID:+8xpe3f80.net
>>16
いくよ!

18 :!omikuji:2014/12/07(日) 23:14:52.07 ID:sCqRCijNM.net
焼きすぎるとガンになるってマジ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:15:20.07 ID:9hCxtRPr0.net
何回同じスレたててんだゴミ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:15:36.21 ID:JaaJmM1F0.net
きゅうりの漬物ってなんであんなにごま油効いてて美味いの?
家でやってもうまくいかないんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:16:28.29 ID:DgvcHShY0.net
一人焼肉行くならどのタイミングがオススメ?
一日何人くらい来る?
週末も来る?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:16:44.24 ID:+8xpe3f80.net
>>18
コゲ食べすぎると良くないらしいけど毎日何キロも食べなければ大丈夫らしいよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:17:38.01 ID:OpTVn38F0.net
大阪でおすすめの焼肉屋教えろください

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:18:46.86 ID:+8xpe3f80.net
>>19そっとスレを閉じてね!
>>20うちはオイキムチしかないから良く分からないけど漬けるときに上に重し乗せとけば味が染み込むよ!
>>21
一人焼肉は昼がおすすめ!
1日5人くらいはくるよ!
最近平日の昼営業なくなっちゃったんだけど夏休みのときはたくさん来てたよ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:19:14.99 ID:/B/62GN70.net
まかないって出る?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:19:41.44 ID:+8xpe3f80.net
>>23
大阪は良く分からないなー
そういうのはググッたほうが早いかも!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:20:01.67 ID:PwIj0kW60.net
なんでそこらの焼肉屋のペチュってあんなに不味いの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:20:21.38 ID:+8xpe3f80.net
>>25
まかない今はないよ!
昔は肉とかビビンバとか食べまくってた!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:21:04.32 ID:JaaJmM1F0.net
>>24
キムチだけのとことかもあるんだな
胸焼けしやすいから漬物かトマト挟まないとまったく食えないんだよ
そうか重しか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:21:08.10 ID:NwblpVPmp.net
ホルモンあまり好きでないんだよ
カシラとか美味いの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:21:53.46 ID:5le+KI240.net
豚の小腸が美味い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:22:52.90 ID:xo3PEFJa0.net
この2人も制服美女だと思うか
恵美さん→http://blog-imgs-24.fc2.com/g/r/e/greendays2/20111130193434f28.jpg
如月さん→http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4861768667.jpg

>>17
行ってくれてありがとう!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:22:55.55 ID:/B/62GN70.net
オリジナルメニューってある?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:23:32.25 ID:5jc2sKx20.net
食べ放題コースって質の悪い肉出して採算とってるんでしょ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:23:42.75 ID:OpTVn38F0.net
>>26
しね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:24:17.18 ID:HWhIYO5d0.net
生で食べたら腹壊すっていうか食中毒になるんじゃないのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:24:23.40 ID:+8xpe3f80.net
>>27ペチュって白菜キムチのことかな?
うちの店はかなり美味しいよ!
ほかの店は作り方が良くないんじゃない?
>>29ばあちゃんが漬物作るときは重し乗せまくるべしって言ってたからね!間違いないよ!
>>30カシラはないけどツラミならあるよ!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:26:43.36 ID:+8xpe3f80.net
>>31とんちゃんかな?美味しいよね!そして安い!
>>32そっちのスレまた行くねー!
>>33オリジナルメニューはないなー
でもメニュー開発だー!て言って良く分からない料理作ったりしてるよ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:28:32.20 ID:xo3PEFJa0.net
奈津子さん→http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18924451
五月(さつき)さん→http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44496828

この2人には道で落ちてる食べ物や小さなゴミをいくつか踏んで欲しいか
黒リボンパンプスで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:28:36.32 ID:kFV0dqMe0.net
食べ放題だとどれが一番コスパ良い?
・店にとって
・客にとって

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:29:31.99 ID:+8xpe3f80.net
>>34うちは食べ放題コースないけど、ほかの店は質の悪い肉って言うより肉の端っことか出してるよ!
>>35ごめんね!大阪でうまい焼肉屋教えてみたいなスレ建てたら優しい人が教えてくれるよ!
>>36自分はよく食べてるけどお腹壊したことないよ!
新鮮な肉なら意外と大丈夫だよ!
鶏肉の刺身とかあるくらいだしね!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:30:55.49 ID:5jc2sKx20.net
肉の端っこって普通の肉とどう違うの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:31:05.14 ID:kFV0dqMe0.net
食べ放題って漠然しすぎた、質問しなおす
http://www.gyukaku.ne.jp/menu/tabehodai.html
牛角の食べ放題メニュー
2,980円
3,480円
3,980円
それぞれ客にとってコスパ良いメニュー教えてーな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:31:23.73 ID:xo3PEFJa0.net
この2人はスタイル抜群でエロい教師だと思うか?
涼香先生→http://blog-imgs-49.fc2.com/r/o/r/rorizip/1327679780308s.jpg
恵理先生→http://blog-imgs-67.fc2.com/m/u/t/mutimuti11/0471749akx38124.jpg


>>38
ありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:32:33.35 ID:+8xpe3f80.net
>>39ガムとかふんでいやーて言って欲しいね!
>>40
うちの店でやるんだったら、店的に利益出るのはとんちゃんとか鶏肉とか豚肉かな!原価めちゃくちゃ安いから!
お客さんだったら、ロースとかカルビだね!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:33:13.69 ID:9+PQ91ms0.net
昼に一人でガッツリ食いにいっても引かない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:35:30.40 ID:xo3PEFJa0.net
俺が昨日・現在うpした美女&新うpする美女達の靴底(ソール)・ヒールを見たいか
足を後ろに上げて自分の方にヒールやソールを見せつけるのもやって欲しい?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:38:51.53 ID:HWhIYO5d0.net
生で食べても大丈夫ってそれそこそこいいお値段する店じゃないのできないのでは

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:39:59.73 ID:U4I1Bj640.net
一番原価率高いものは何?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:40:10.17 ID:xo3PEFJa0.net
如月さんには、どんな靴を履いて欲しい?
ストッキングは恵美さんと同じナチュスト(肌の色と同じ)で良いだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:40:34.28 ID:+8xpe3f80.net
>>42ブロックの状態で仕入れるから、店で切るんだけど、切ってると端っこがちっちゃくなって使えなくなるの!
そういうのは廃棄しかないからもったいないけど食べ放題なら出してもいいか!みたいな感じでそういうのばっか出すんだよ!
今度よく見てみて!結構形不揃いだから!
>>43お店に利益出るのは一番安いやつかな!あんまり高そうなのないしビビンバとかもないし!
お客さんが元取れるくらい食べれるのは一番高いのだと思うよ!牛タン塩食べまくったらすぐ取れる!
>>44下の子いいなー!
でもこの話はまた後ねー!
焼肉屋のスレだから!ごめんね!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:42:13.29 ID:xo3PEFJa0.net
苦手な作業は?

>>51
続きは後・俺のスレでやろうな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:44:04.55 ID:+8xpe3f80.net
>>46大喜びだよ!ガンガン来てね!
一人客のほうが出す量も少なくてこっちの疲労も全然ないし来てくれるとうれしい!
>>48原価率高いのはロースかな!
>>49いいね!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:45:19.61 ID:+8xpe3f80.net
>>48
安い店では生はやめたほうがいいよ!
そこそこ高い店なら大丈夫だと思う!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:45:33.94 ID:WA85mTRL0.net
最高にキモいのが沸いててわろた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:46:38.82 ID:+8xpe3f80.net
>>52
苦手な作業はアイスの在庫を裏の冷凍庫まで取りに行くことかな!
冷凍庫の奥にあるから寒くて寒くて!
あとは片付けだね!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:47:20.95 ID:+8xpe3f80.net
>>55誰のことー?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:47:55.79 ID:+8xpe3f80.net
>>53
安価ミスってた!>>48>>49ね!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:48:58.89 ID:yygwFAm80.net
二次絵貼って質問しまくる奴たまに見るけど目的がわからん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:49:19.27 ID:xo3PEFJa0.net
今の客の多さは?凄く繁盛してるのか?

俺の全レス系スレだが落ちたんで後でもう一回あげることにしたぜ
また後で来てくれたら期待に答えるネタをやっていくよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:49:33.89 ID:+8xpe3f80.net
もう質問ないかな?
適当に保守してるからなんでも聞いてね!
多少関係ないことでもいいよ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:51:25.93 ID:+8xpe3f80.net
>>59自分の好きなものを人に見せたいとか知ってもらいたいとかは人間の本能だと思うよ!
そういうのじゃないかな!
>>60
ずっと大人気だよ!
うちの会社の系列の店で何ヶ月も売上トップだぜ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:52:41.46 ID:WwnX9Ul10.net
牛角のタレが甘すぎて嫌いなんだけどタレ持参したら怒る?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:53:03.34 ID:xo3PEFJa0.net
>>59
>>1が俺と同じ好み(制服美女大好き)を持ってるからかな
深い理由でなくてすまん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:53:59.25 ID:+8xpe3f80.net
>>63
持参見て見ぬふりするからいいよ!
タレくらいならタレにめちゃくちゃ自信のある個人店のおっさんくらいしか怒らないよ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:55:13.55 ID:kFV0dqMe0.net
>>51
丁寧に有難う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:55:38.09 ID:xo3PEFJa0.net
>>53>>49に対していいね!と言ってるが、何が良かったんだ?
もしかしてこれって、>>50に対する安価か?
間違ってたらすまん!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:56:35.93 ID:+8xpe3f80.net
>>66どう致しまして!
>>67安価間違えちゃった!
そういうことだよ!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/07(日) 23:59:25.55 ID:+8xpe3f80.net
みんな寝ちゃったかな!
自分はまだまだ寝ないから興味あったらなんでも質問してね!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:00:32.09 ID:94aJtYop0.net
牛タンってだいたい注文したらすぐ出てきて他のは遅いけどなんで?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:00:51.67 ID:dNgVjDwq0.net
客も店員も大声出しまくってて騒がしいくせに呼び鈴ない店なんなん?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:01:33.08 ID:ehqDCBgD0.net
>>70
牛タンは基本最近に食べる肉だからね!
早く出すようにしてるんだよー!
あと盛りつけがすごく簡単だからはやい!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:01:59.28 ID:RizBSGRX0.net
働いてる店の肉食べたいと思う?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:02:27.92 ID:ehqDCBgD0.net
>>71
あまり売れてないか席がすくない店とかじゃないのかな?
個人店とかだとたまにあるね!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:02:44.73 ID:mWYhKOxw0.net
ずっと大人気か
こいつは凄いぜ
大したもんだ

忙しい時はどれ位ハード?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:03:36.74 ID:ehqDCBgD0.net
>>73
食べたいと思うし仕事の昼休憩は店で食べることが多いよ!
前働いてた店では絶対に食べたくなかったけどね!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:04:31.49 ID:64b4PWDy0.net
焼肉屋で食べるカルビって独特の旨さがあるじゃん?
漬けタレとか教えてくれるか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:05:22.41 ID:ehqDCBgD0.net
>>75
前の店員さんがすごい人だったからね!
前にやってたチェーン店で業績トップでやめてからも3年も抜かれなかったような人だから才能あった!
今もその人のおかげでお客さんがたくさん来るよ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:05:23.58 ID:dNgVjDwq0.net
>>74
いつもめっちゃ混んでる食べ放題有りの牛角
わざと注文させにくくしてると思ってる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:06:03.54 ID:mWYhKOxw0.net
後でレスしてくれ

如月さんのストッキングは恵美さんと同じナチュスト(肌の色と同じ)で良いよな
靴も恵美さんと同じ黒ハイヒールで良いと思うか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:07:51.69 ID:ehqDCBgD0.net
>>75忙しいときは泣きそうになるくらいだよ!
廊下走り回ってる!
>>77カルビの漬タレは甘いやつが合うよ!
家作るんだったら市販の漬タレ砂糖入れるといいと思う!みりんもお好みで!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:09:10.58 ID:c+/yrM/90.net
昨日の愛知の人?やっほー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:09:45.29 ID:64b4PWDy0.net
>>81
サンキュー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:10:25.46 ID:ehqDCBgD0.net
>>79焼肉屋の厨房は地獄だからね!
一品一品皿に盛るから1組でも10枚くらいの皿に盛らないといけないじゃん?
だから時間がかかっちゃうの!食べ放題だったらもっとたくさん作らないといけないから仕方ないと思う!
>>80
靴は黒のローファーみたいなやつがいいかなー!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:11:00.04 ID:ehqDCBgD0.net
>>82そうだよー!やっほー!適当に質問待ってるよー!
>>83どう致しまして!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:11:21.23 ID:RizBSGRX0.net
食べたい店と食べたくない店の見分け方って値段以外にある?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:11:58.64 ID:mWYhKOxw0.net
注文を覚えるのも大変だろ

>>81
忙しい時は廊下を走り回ってるのか
こいつは確かに泣きそうになってしまうな

88 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:13:02.36 ID:fxTryZ9a0.net
スレチはほっとけよ

キムチって買うのよりうまいんだが店でつけてるの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:13:44.92 ID:ehqDCBgD0.net
>>86
ロースターが綺麗か綺麗じゃないかで見分けるのはいいと思うよ!
うちみたいなちゃんとした店はロースターピカピカにして月一くらいのペースでロースターの枠外してピカーるで磨きまくって金金にしてるからね!
ロースターに焦げとか脂とかついてて汚い店は大体厨房とかも汚いからね!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:15:43.53 ID:mWYhKOxw0.net
焼肉料理を作ったことは何度かある?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:16:36.03 ID:ehqDCBgD0.net
>>87ハンディーあるから覚えなくて大丈夫だよ!
>>88
全レスだからね!
昨日なんか彼女いるかとか年齢とかまで聞かれたよ!楽しかった!

キムチは店で漬けてるよ!
仕込み専門のおばさんが一人で漬けてる!
だから毎日同じ味で美味しいよ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:17:06.72 ID:ehqDCBgD0.net
>>90
焼肉料理ってどんなのー?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:18:41.99 ID:mWYhKOxw0.net
走り回ってコケそうになったことは?

>>92
コロコロステーキや焼き松阪牛とか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:20:20.53 ID:n/wfF9Bq0.net
こういう客は死ね っていうのある?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:20:37.66 ID:ehqDCBgD0.net
>>93
ツルツル過ぎて転びそうになったことはあるけど転んだことはないよ!
そういうのは作ったことないけどたぶん作れるよ!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:21:36.96 ID:gimuuQyq0.net
食い放題で肉と魚介類ってどっちの方が店にとって被害大きいの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:22:43.70 ID:ehqDCBgD0.net
>>94
テーブルにわざとコチュジャン塗りつけて行った客は二度と来るなと思ったよ!
あと、5分もたってないのに遅えぞ!てブチギレてきたヤンキーかな!
スーパーのくっそ安い肉でも食べてろと思ったよ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:23:18.52 ID:RizBSGRX0.net
そこで見るのかなるほど
食べに行くとき注目するわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:23:57.57 ID:ehqDCBgD0.net
>>96
うちの店でやるんだったら確実に肉だね!
焼肉屋の魚介類なんてエビとイカとホタテくらいしかないしね!全部安いよ!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:25:07.78 ID:64b4PWDy0.net
すまんよくよく考えたら
カルビを漬け込むタレって売ってるの見たことないんだがあるのか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:25:37.82 ID:ehqDCBgD0.net
>>98
参考にしてくれてありがとう!
店の外観とか内装とかの綺麗さで大体わかるよ!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:26:53.15 ID:ehqDCBgD0.net
>>100
あるよー!
近所になかったらネットで買うのもいいよ!意外と安い!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:26:58.22 ID:mWYhKOxw0.net
接客業ってやりがいはあるけど結構大変だよな
クレーム処理や嫌な客の相手は大変だろ

後で>>47にもレスしてくれ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:27:03.30 ID:n/wfF9Bq0.net
>>97
有難う、基本的には非常識な行動でなければ良いんだな。
こっちが常識的な行動と思ってても店からしたら意外と迷惑ってのはないかい?
例えば空いた皿を重ねておいたり、とか。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:27:38.90 ID:64b4PWDy0.net
>>102
何度も悪いな
助かる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:31:29.16 ID:ehqDCBgD0.net
>>103あんまり人を嫌いにならない性格だから自分にはあっててたのしいと思ってるよ!
クレーム処理は大変だけどとりあえず謝っとけばなんとかなる!
>>47みたいよ!
>>104非常識な行動じゃなければ迷惑なことなんてないよ!
皿とか積んどいてくれると助かるよ!片付けがすごく楽になる!
でも料理持ってるときにこれ下げていいよーとか言われるのは困るかな!出来ればおぼんしか持ってない状態のとにに言って欲しいよ!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:33:26.08 ID:Z0SYhUlxM.net
肉は多少遅くてもいいから
ライスとビールは注文したらすぐ持ってこいよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:33:41.18 ID:n/wfF9Bq0.net
>>106
了解、何度も有難う。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:33:51.18 ID:ehqDCBgD0.net
>>105
どう致しまして!
他にも気になることあったら聞いてね!
そういえばカルビ漬けタレ欲しいんだったら好きな店の店長さんとかに話しかけてどこの使ってるかとか作ってるんだったらレシピとか聞いてみるといいかもね!
漬けタレなら売ってくれるかもしれないし取り寄せてもらったりもできるかもよ!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:34:35.09 ID:mWYhKOxw0.net
年末になったら凄く忙しいんだろうな
軽い筋肉痛を起こしたケースってあったか?

これは、後でレスしてくれ。
>>44でうpした涼香先生・恵理先生には、どんな声・性格が似合うかな?
この2人の個人授業も受けたいか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:35:19.35 ID:ehqDCBgD0.net
>>107ビールは最初に出すようにしてるよ!
ライスは肉と一緒に出すようにしてるから先にライス欲しかったら先に頂戴って言ってくれれば持ってくるよ!
>>108どう致しまして!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:36:18.15 ID:ehqDCBgD0.net
>>110
今年のお盆10時間3連勤したらふくらはぎ筋肉痛になったよ!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:37:40.79 ID:Z0SYhUlxM.net
>>111
最初はどこの焼肉屋でもすぐ持ってくるんだよ
追加注文したときに時間かかることが多い

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:38:19.65 ID:aYGDo2Y3x.net
>>1
昨日見かけて軽くファンだよ!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:39:15.78 ID:vjHxofdr0.net
カルビ一丁豊橋店の17歳?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:39:25.44 ID:mWYhKOxw0.net
休憩時間はどれ位ある?

>>112
やっぱりふくらはぎ筋肉痛は起こしてしまったのか
本当にハードだな
お盆の労働は

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:40:46.92 ID:ehqDCBgD0.net
>>113追加でもビールもライスも早いよー!
ドリンクはドリンク専門の人がいるしライスは注文聞いた人が速攻よそってる!
>>114昨日も来てくれたのね!ありがとう!
ちなみになんて質問した人かな!たぶん覚えてるよ!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:42:13.87 ID:ehqDCBgD0.net
>>115
どこの店舗かは言わないけど店の名前はあってるよ!
ちなみに同じカルビ一丁でもかなり格差がある!
そしてまだ16歳だよ!
この時期は忘年会のおじさんおばさんに若さを振りまいてるよ!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:43:10.30 ID:ehqDCBgD0.net
>>116
休憩は2時間あるよ!

忙しい時期はかなり痩せちゃう!

120 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:46:09.75 ID:fxTryZ9a0.net
米を頼まない人ってやっぱり多いの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:46:34.63 ID:UbQJkrk90.net
学校行ってる?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:47:33.15 ID:ehqDCBgD0.net
>>120
10人中3人くらいかな!
ビールたくさん飲む人はあまりライス頼まないね!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:48:08.00 ID:mWYhKOxw0.net
忙しい時期はかなり痩せるのか
2時間休憩があっても
さすが超人気店だぜ

給料はどれ位だ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:48:32.74 ID:B7PSXR8u0.net
>>1
カルビ3人前はやくしてよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:48:36.95 ID:Na4b47XiK.net
レバ刺しください

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:49:44.52 ID:u3xicBiSa.net
16歳の堀北真希似女顔のイケメン>>1君こんばんわ!ww
今日も働いてきた?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:49:46.14 ID:ZVoqMyqd0.net
自宅で店で食べるのと同じくらい美味い焼肉食べたいんだけど
タレとか機材とかどんなの用意すればいいの?焼き方あとかあるん?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:49:53.67 ID:ehqDCBgD0.net
>>121
しっかり学校も行ってるよ!
>>123
ご飯食べたらすぐだからねー!

自分は7.8万くらいだよ!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:50:59.73 ID:GjdApxMn0.net
ウォン

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:51:32.11 ID:+r4qyuxO0.net
またお前か
愛知県のやつか?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:52:22.81 ID:ehqDCBgD0.net
>>124少々お待ちください!
>>125レバ刺しはダメだよー!お腹壊すよー!
>>126イケメンではないし堀北真希もマスクしてるときにおばさんにちょいちょい言われるくらいだよー!
今日もバッチリ働いてきたよ!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:54:32.15 ID:ehqDCBgD0.net
>>127
焼く前に肉を漬けタレに漬けとくとかなり美味しくなるよ!
あと肉焼くのもホットプレートみたいなやつじゃなくて下に余計な脂落ちるような網のやつがいいよ!七輪とか!
焼き方は焦げないようにちょいちょいひっくり返して丁寧に焼いてね!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:55:16.59 ID:mWYhKOxw0.net
給料7、8万でハードなバイト&学業か・・・かなり大変だよな
ストレスも少しはあるだろ?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:55:25.33 ID:ehqDCBgD0.net
>>129ウォン?わおーーん!
>>130やあこんばんは!また会ったね!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:56:21.18 ID:iPIlk1ev0.net
焼き肉に合うのってやっぱビールかハイボールだよな
飲み放題付けてもそれしか頼まん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:56:20.53 ID:ehqDCBgD0.net
>>133
大変だけど平日はあまり入らないからそんなにストレスもたまらないよ!

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:57:36.37 ID:ehqDCBgD0.net
>>135
未成年だからあまりわからないけどビールたくさん出るよー!
1日3本くらい樽が空になる!
ハイボールとワインもよく出るよ!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:59:12.14 ID:mWYhKOxw0.net
>>136
そうなんだ
あまり入らない平日のおかげでストレスはそんなに溜まってはいないか
勉強は得意な方か?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:59:56.06 ID:ehqDCBgD0.net
>>138
勉強はあまり得意じゃないなー
世界史だけそこそこ!

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:01:25.56 ID:mWYhKOxw0.net
今の目標は?

>>139
勉強に関しては苦手なんだ
世界史だけ平均レベルで

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:02:30.43 ID:mWYhKOxw0.net
もう一度聞くが>>44でうpした涼香先生・恵理先生には、どんな声・性格が似合うかな?
この2人の個人授業も受けたいか

後でレスしてくれ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:02:42.84 ID:j/YsaIqzr.net
またお前かwwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:03:27.54 ID:ehqDCBgD0.net
>>140
パティシエになりたいなー!

中学生のときまったく勉強しなかったからね!
中2の問題出されても全然解けないよ!

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:04:26.73 ID:ehqDCBgD0.net
>>141
上は可愛い系下は真面目系かな!

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:05:47.93 ID:ehqDCBgD0.net
>>142
また来てくれてありがとう!
よかったら質問してってねー!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:09:45.09 ID:mWYhKOxw0.net
中学生の時全く勉強しなかったのか
中2の問題出されても全然解けないんだ
典型的な職人タイプだな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:10:09.80 ID:fU6WqHlg0.net
焼き肉屋を舞台にした深夜アニメ作れば流行ると思うんだけどどう?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:10:58.33 ID:ehqDCBgD0.net
>>146
中2の頃は学校は行ってたけど授業はまったく受けてなかったからね!
とくに理科がひどいよ!
職人タイプなのかな?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:13:09.28 ID:ehqDCBgD0.net
>>147
workingみたいだね!
こ…これは!!
飛騨牛の上牛タン!!
牛タンの内側、芯の部分!
こんなものをこの値段で出せるなんて…恐ろしい店!みたいな感じになるのかな!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:13:44.51 ID:mWYhKOxw0.net
乙女さんも美人でスタイル良いかな?
乙女さんの制服姿→http://pic.prepics-cdn.com/qoo07/22915839_424x636.jpeg

>>148
>>148は職人タイプだと思ってる(真面目に仕事をやってるから)
個人的にはw

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:15:14.15 ID:fU6WqHlg0.net
ここまでもう5,6回出てると思うけど大変?
何て店で働いてんの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:15:21.78 ID:ehqDCBgD0.net
>>150
胸でかいな!!
おっとりしてそう!

自分は職人だったのか!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:16:21.62 ID:ehqDCBgD0.net
>>151
大変だけど楽しいよ!
もうバレちゃったから言うけど、カルビ一丁っていうそこら中にある店ね!
何店かは秘密だよ!

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:17:44.24 ID:mWYhKOxw0.net
>>1は職人の1人だと思ってる
俺が言うのも変だがw

>>152
乙女さんはおっとりしている巨乳美女だ!
声もおっとり系が合うかな?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:19:02.97 ID:ehqDCBgD0.net
>>154
ありがとう!

声もおっとりがいいね!

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:19:44.47 ID:1kVsoiCrM.net
ホルモン食えなくなっただろ?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:21:44.05 ID:ehqDCBgD0.net
>>156
余裕で食べれるよ!
2メートルくらいの繋がったやつを小麦粉と混ぜて何回も洗うんだけど楽しいよ!

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:23:06.17 ID:iQOcWv1Ep.net
レバーって焼くとマズイ気がするんだが

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:23:50.94 ID:mWYhKOxw0.net
中学時代、授業は全く受けてなかったのか
今も、これに近いか?

完璧におっとり美女の乙女さんには、恵理先生や優子さん&美月さん姉妹達の居る学校の食堂のお姉さんというのが合うかな?
例えば、食堂の看板娘とかw

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:28:44.50 ID:ehqDCBgD0.net
>>158
レバ刺し食べたことないけど自分はあんまりレバー好きじゃないなー!
わざわざ頼んで食べようとは思わないかな!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:29:35.44 ID:ehqDCBgD0.net
>>159
今は受けてるよ!

食堂の亭主の娘とかいいね!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:43:06.42 ID:mWYhKOxw0.net
>>161
それも良いな!

レス遅れてすまん

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:44:00.40 ID:1kVsoiCrM.net
>>157
タワシでゴシゴシうんこ洗い流すのやってないの?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:45:50.72 ID:mWYhKOxw0.net
「さくらが咲いてますよ。」っていうエラーが出て10分位書き込めなかった
すまんな

かすみ先生&撫子先生も美人でスタイル良いかな
かすみ先生→http://pink-ch.info/img/1384905930969/07.jpg
(これは前の学校でのかすみ先生の評価を表したもの)
撫子先生→http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1110579299.jpg

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:46:56.20 ID:mWYhKOxw0.net
パティシエになったら、どんなお菓子を作りたい?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:55:57.16 ID:mWYhKOxw0.net
保守

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 02:04:22.10 ID:mWYhKOxw0.net
保守

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 02:12:07.25 ID:1kVsoiCrM.net
なんなんこのキチガイ

169 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 02:13:44.59 ID:fxTryZ9a0.net
>>168
俺も思ったさすがに気持ち悪い

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 02:26:07.80 ID:mWYhKOxw0.net
>>168-169
キチガイで悪かったな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 02:55:42.84 ID:mWYhKOxw0.net
保守

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 03:14:05.24 ID:qpJx2FBi0.net
ホルモンばっか食ってごめんなさい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 03:22:35.77 ID:mWYhKOxw0.net
>>172
気にするなよ

総レス数 173
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★