2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア見てはまったんだどプリキュアの別の作品のオススメ教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:17:26.01 ID:1OwCwXzh0.net
やっぱり無印から見た方が良いのかな

2 :ぐりせりん:2014/12/08(月) 00:18:01.54 ID:1L6Zny7x0.net
とりあえず初代とピースが出るやつ見とけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:18:44.93 ID:41cF5hGt0.net
絵は圧倒的スイプリ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:19:36.67 ID:cPuHSIEB0.net
MHと555は続編だからそれ以外なら何から見始めてもよろし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:19:44.71 ID:2hIHdanva.net
ハピでハマったならSSと鳩が合うと思う

6 :ぐりせりん:2014/12/08(月) 00:19:52.06 ID:1L6Zny7x0.net
とりあえず全部だと多いから絵柄で気に入ったのからはいればいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:20:39.77 ID:+NPb8GF30.net
迷ったならまずは初代から

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:22:23.12 ID:9vNsR2eLa.net
ハピネスチャージって放送中のだっけ?
何週前か戸松が声当ててるプリキュアが蓮舫みたいな事言っててワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:23:53.93 ID:9T6hF8Lp0.net
ハピネスチャージ好きな奴はスイートを見ろ

10 :ぐりせりん:2014/12/08(月) 00:23:58.00 ID:1L6Zny7x0.net
今やってる奴だねさいきんえいがもやってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:23:58.59 ID:ZYM9zeI60.net
無印も面白いけど前半は正直ダレるよ
個人的に見やすいのはフレッシュとハト辺りな印象
好きなのはS☆Sとスイートだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:24:34.24 ID:2hIHdanva.net
>>9
大分傾向違うだろ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:25:04.12 ID:Ib2HJ1jtM.net
マックスハート

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:26:20.30 ID:9T6hF8Lp0.net
>>8
敵幹部に俺様がナンバーワンだといっている奴がいる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:28:19.95 ID:ZL7POdAK0.net
無印見ろ
とりあえず8話まででもいい、そこにプリキュアがすべて詰まってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:34:05.49 ID:85gsS5tl0.net
全部見るべきだがあえて挙げるならフレッシュ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:35:06.99 ID:ES0upI0z0.net
こういう時はハトって相場が決まってんのよ
いやまあ何でも気に入ったの観ればいいと思うよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:40:12.65 ID:rAgCUjPga.net
今のプリキュアイズムはフレッシュで固まったようなもんだからフレッシュで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:54:41.85 ID:M4JVQfrj0.net
じゃあ俺はひかり推しで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:01:39.89 ID:1OwCwXzh0.net
ハートキャッチプリキュアだけ絵柄違わない?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:12:16.26 ID:41cF5hGt0.net
>>20
あれはおジャ魔女どれみのキャラデザの人
それ以外も最近は毎回変えてる
スイプリとドキプリは一緒のはずだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:12:24.84 ID:xSHmF+4l0.net
作品ごとにキャラデザ担当は違うからハトプリだけ違うってわけじゃない
特徴的な絵なのは確かだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:20:18.51 ID:1OwCwXzh0.net
>>21
お邪魔女ドレミか...懐かしいな
その人と同じ作画なら見てみようかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:24:51.55 ID:M4JVQfrj0.net
漫画のほうの絵柄の話は

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:35:05.70 ID:mUrWWNk70.net
俺の中で最下位のにはまったんならどれ見ても大丈夫だろ
おすすめなら笑顔と取りたてだな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★