2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが人生で一番精神的に追い詰められてた時ってどんな状態だった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:33:42.55 ID:FZgXVMTu0.net
野々村ってた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:34:39.94 ID:es2N0+x80.net
耳が聞こえてたのバレた時

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:34:46.89 ID:KwIuVqRH0.net
布団に包まりながら泣いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:34:54.00 ID:rMMZzfnc0.net
ダンベルで手の平打ちつけながら叫んでたわ
母ちゃんが泣きながら止めてくれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:35:15.33 ID:s3sB4Bgkp.net
不安で薬漬け過呼吸になった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:35:59.62 ID:o8wR0A7n0.net
腸にガスが溜まった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:36:00.00 ID:5iGv2ht00.net
家に帰れなくなって迷子の子供みたいに大泣きしながら家の近所歩き回ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:36:49.62 ID:jHkVbwlO0.net
家を放火した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:36:52.67 ID:alsFvl5V0.net
ヒモで首吊ったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:38:24.43 ID:GUd33K7j0.net
三日寝てた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:38:54.02 ID:lSEj1x77K.net
お前ら追い詰められすぎだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:38:55.12 ID:fxPVqlBb0.net
線路に誰か落ちてそれを助けたけど自分は死ぬとか
道路に子供が飛び出してそれを助けたけど自分は死ぬとか
今思えば自殺を体よく起こらないかと考えていた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:42:01.25 ID:aixPCHeJK.net
一週間、土の中に埋まって自分と対話してましたね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:43:07.05 ID:NEA/hOaF0.net
>>12
あるある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:45:14.07 ID:bwyklybA0.net
マジレスするとはげた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:47:16.02 ID:9i+U1fwJp.net
泣きながら頭を床や壁に容赦なく打ち付けて腫れ上がって血が滲んだ
脳みそ揺れて目眩したけど無心で殴りつけてたわ
あとは足の爪を根元からめくった
今皮膚が爪代わりになってる
二週間くらいじんじん痛んで蒲團血だらけで寝れなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:53:12.07 ID:etm/pVKs0.net
今までずっと一緒だった友達10人くらいに一斉に嫌われて学校の帰りに遠くから大声で悪口言われた時は人生で一番辛かったなぁ
その時たまたま一緒に帰ってた一人の子が何も言わずに俺の家の方まで着いて来てくれたのはヤバかった
その優しさが心に染みて家で咽び泣いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:54:29.62 ID:es2N0+x80.net
逆にそこまで追い込まれてどうやって復活できたんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:56:12.22 ID:8RQY6Ig9r.net
自宅のゴミ箱に火をつけた
怒った時の記憶を覚えていないほど本気で切れた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 00:59:50.65 ID:MdhZaLxh0.net
親父に家も財産もむしり取られそうになった時が一番キツかった

再婚相手との熱いバトルとかで精神が削れていじめっ子と化してた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 01:04:59.23 ID:fxzUsSxJ0.net
バーのカウンターでしかも好きな女の前でゲロ吐いたとき
押し込まれたタクシーの中で泣きながらずっとちくしょうちくしょう言ってた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★