2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:22:08.23 ID:DttMik780.net
なんのために生きているんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:22:45.45 ID:WWnPSYkA0.net
生きるために働いてるのか
働くために生きてるのか
わからなくなるよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:22:58.82 ID:hkN2r6490.net
勿論、社のために決ってるじゃないか。さあ、今日も頑張って
もっと頑張って。頑張って。頑張って。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:23:17.53 ID:rsTAm74G0.net
そんなこと考えてる暇があるんなら黙って働け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:23:43.85 ID:DttMik780.net
分からなくなる
働きたいわけではないことだけが明確である

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:24:18.06 ID:u0sKIkmQ0.net
アンパンマン

7 :!omikuji:2014/12/08(月) 05:25:38.85 ID:tzxEycH90.net
生きるのに意味なんて必要ないね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:27:10.25 ID:hkN2r6490.net
だろ?何も疑うな。明日も今日と同じ事を繰りかえせ。明後日は明日と同じ事をしろ。
何も考えるな。ただ行って、同じ作業を繰りかえせ。会社はそういう存在を求めていて、お前がそれだ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:27:42.74 ID:DttMik780.net
来年からフリーターになろうかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:28:40.27 ID:rsTAm74G0.net
>>9
バカ言ってんなよ
報われる日が来るから耐えてろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:30:04.72 ID:DttMik780.net
分かった
耐える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:31:10.48 ID:OHj02svj0.net
会社なんか自分のために利用したらいいんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:32:08.36 ID:hkN2r6490.net
そうそう。いい子。
何も考えないで。同じ事を繰り返すんだ。月曜は先週の月曜と同じでいい。火曜は月曜と同じ事をすればいい。
春は冬と同じ事をすればいい。夏は春と同じことをすればいい。そうすれば、軈て報われる。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 05:48:04.79 ID:8UFXk2cor.net
社畜俺出勤ちゅう
なお自宅から会社まで徒歩七分

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★