2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mayaダウンロードして入門書かったけど超むずいんごwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:20:38.31 ID:mnWgwpnW0.net
入門書に載ってるだせー銃を作ろうとして、作っては消して作っては消してを繰り返してるうちに3時間たったけど未だに白紙状態wwwww
CG作ってる人凄すぎわろたwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:27:08.00 ID:8DKbkU2G0.net
LTでも10万超えるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:27:50.29 ID:73r2CVvG0.net
え、買ったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:28:24.88 ID:73r2CVvG0.net
おれが昨日作ったCG見る?

5 :真ぼるじょあ:2014/12/08(月) 10:31:07.73 ID:Ie0PX2Pop.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援してくださいね(^^)。
  =〔~ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&真ぼるじょあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:32:38.39 ID:1gW8FuVa0.net
学生無料のやつか
ZBrush欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:33:40.84 ID:EH8p+cUT0.net
Blenderなら使える
つかほかの使ったことない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:34:32.79 ID:E5WQruTN0.net
クソむずい上にmel組めるようになってもクソ面倒。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:54:15.34 ID:mnWgwpnW0.net
学生だから無料の奴です
しかし難しすぎるわ。一応プログラム書くのは得意だからCG動かしてウハウハしたかったけど・・・むりぽwwww
ニコニコ立体とかにうpしてる人凄いわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 10:56:23.26 ID:mnWgwpnW0.net
>>4
見せてみ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:04:22.75 ID:E5WQruTN0.net
プレビューもクッソ遅いんだよな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:09:08.82 ID:mnWgwpnW0.net
>>11
まだそんな複雑なもの作ってないからわからん
一応i7のiMac使ってるけど、どうなんだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:10:36.74 ID:lZgUjIMR0.net
半日あればねんどろサイズの芳佳ちゃんIK付きで作り終わるけど質問ある?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:13:29.85 ID:mnWgwpnW0.net
>>13
何を質問すればいいかも分からない状況だわwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:25:12.44 ID:u3oSldAJ0.net
メタセコイアなら簡単だった
Shade 8.5あるけどよくわからんから回転体作るときしか使ってない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★