2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女からのLINEが怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:24:30.42 ID:+rNkp7xp0.net
転載禁止な
朝起きたら長文来てた順番に晒していく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:24:54.56 ID:xSIzGVVU0.net
これはやべえwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:24:56.00 ID:rIkO24590.net
あたし彼女、いま駅前のスタバにいるの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:25:06.90 ID:+rNkp7xp0.net
俺くんの事好きなのかわからなくなってきた

やっぱり別れた方がいいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:25:50.74 ID:+rNkp7xp0.net
わたしは何か生きてる価値ないよ そんなのと一緒にいても幸せになれないよ

わたしは俺くんに幸せになってほしいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:26:36.62 ID:+rNkp7xp0.net
私のこと嫌いだから電話でてくれないの?(午前4時)

俺くんが私のこと好きって全部嘘なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:26:38.80 ID:4aay51Aq0.net
スクショして晒せよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:27:01.20 ID:+rNkp7xp0.net
学校もいってないしまともにバイトもできないし勉強とか睡眠の邪魔してくる人なんて嫌いだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:27:06.85 ID:wgA9LUgB0.net
長文じゃなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:27:10.35 ID:GnQKEOVW0.net
まさかのコピペ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:27:22.08 ID:Vs5ARXEB0.net
さっさと別れろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:27:39.51 ID:+rNkp7xp0.net
>>7
消し忘れ怖い

>>9
まだまだ続くよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:28:10.48 ID:sHGFFOIv0.net
よくあるメンヘラだよ。内容の真意は全て自己愛で、文章そのものに意味はない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:28:11.18 ID:+rNkp7xp0.net
>>10
適当言うなよ

>>11
別れたくない

再開する

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:28:36.02 ID:+rNkp7xp0.net
ごめんね

何もしないのに迷惑ばっかりかけてごめんね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:28:51.56 ID:F/t16u1D0.net
俺の前の彼女もこんな感じだったわ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:29:01.72 ID:Vs5ARXEB0.net
彼女はお前が好きなんじゃなくて
自分を愛してくれる人が好きなだけだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:29:13.98 ID:XZzMOAGUp.net
こんなん誰でも書けるやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:29:30.79 ID:+rNkp7xp0.net
会いたくないとか言ってごめんね
容姿が醜くてごめんね 頭が悪くてごめん 生きてるのが恥ずかしいよ
早く死んじゃいたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:29:56.56 ID:tar/1YDK0.net
お前も真似してやればいいじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:30:12.91 ID:+rNkp7xp0.net
俺くんのこと好きなんじゃなくて依存してるだけかもしれない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:30:22.83 ID:d27Mxu5Cp.net
文字だけじゃ信じねえよなあ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:30:33.42 ID:/yBNM3fq0.net
一緒に精神科行け
それが愛だから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:30:39.98 ID:EdjrBHku0.net
スクショしないならアフィカスの釣り
落としてどーぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:30:49.83 ID:+rNkp7xp0.net
コピペしてたらつらくなってきて涙出てきたのでやめます
落としてください

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:31:14.43 ID:iLMMRRFW0.net
ただのメンヘラのかまってちゃんじゃん
別れるのイヤなら一生かまってやれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:31:15.51 ID:ipbPiIPL0.net
なにこのスレ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:31:27.32 ID:ugjLebt70.net
スクショは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:32:19.47 ID:iLMMRRFW0.net
むしろ晒してる時点でお前も彼女のこと本気じゃないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:32:37.38 ID:Aj/AuQor0.net
何このクソスレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:32:47.74 ID:XC+Pa9JHa.net
かわいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:33:02.65 ID:a5CqFWXh0.net
>>1が彼女本人じゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:33:30.72 ID:nnMxib9q0.net
共依存おめでとう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:33:33.70 ID:Vs5ARXEB0.net
>>1もメンヘラだったか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:33:50.42 ID:V4z6ecGW0.net
よくいるメンヘラじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:34:53.55 ID:1MazwJkxM.net
妄想もほどほどにしとけ童貞

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:35:47.33 ID:kXLGH4PRr.net
神定期

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:36:18.31 ID:tar/1YDK0.net
メンヘラでもいいからまんこほしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:36:33.95 ID:NfCNH1BA0.net
アラァ、うちの子がまたわけわからないこと言っちゃってごめんなさいねぇww
本当は良いこなんですよこの子
優しいし思いやりあるし…
ああ!この前ね、一緒にスーパーにお買い物いった時にこの子横断歩道渡ろうとしてるお婆ちゃんのおててを繋いで渡ってあげてたのよww
本当にいい子なのよぉ?
ネットの掲示板だけなのよぉ、こう言った性格はねぇww
ちょっと突っ張ってみたかったのよ
本当ごめんなさいねぇww
あのぉ…もしよかったら、ほんともしよかったらでいいのよ?
この子のお友達になって頂けないかしらwwwwwwwwww
わたしの自慢の子なの、だけど友達がいなくてねぇ…ずっとPCにへばりついたままでね…ww
素直になれない子だけどどうかお願いねww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:36:41.24 ID:aUhsNpKQp.net
             -‐'''"`        ̄ ー 、
          ,/                .ヽ、     / ̄ ̄
         ,/                   `ヽ    |  ポ
        ,/                          |  
       ,/                          <  ン
      /                         .   |  
      l゙                              |  !
     .〔 .、VVVVVVVVVVVVVV             \__
      W .|                  ヽ l⌒l
      ヽ lヽ__  、__           | l r l
 d      ヽ 弋・ヽ ヽ'''ア''・'''''フ ̄      l, ト丿
        ヽ   |      ̄          l.| .,!´
 d       ヽ  |                ,ア/
          /⌒|              / / /
     __   / 从_--   _ ,     / / /
    /(、\ /  i \ .Tニニニ‐'″    /ン /
    ,イ_゙_l、 \ |  ! .ヽ `'―'''''    /   /
  イ_._ .,,ッ`` |  .|  ヽ     ._/    /
lポ        / ,∧ キ  ┬ i \    /
ヽ‖  / /  / /l |   |   |0 /ヽ ハ ○ /
 /      // ,/.│  ヽ./| /  Ж \/
.(      / l くミ |   /  レ  /  |

. ______________________  ____
|一|九│一│九│一│九│  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
|萬|萬│索│索│筒│筒│東│南│西│發│中|│  │  │    |
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:37:43.82 ID:+rNkp7xp0.net
俺がどうしたらいいのかわからんもん
電話してもごめんなさいごめんなさいって震えた声で連呼して終いには嗚咽上げながらごめんなさいって言ってきられるもん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:37:59.91 ID:Cs6bRgpq0.net
浮気セックスして自己嫌悪に陥ってるメンヘラ気取りの女の言い訳に聞こえるな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:39:06.30 ID:vDLM/vzi0.net
転載しといたわ
こんな糞スレじゃPV稼げそうにないけど
すまんな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:39:14.91 ID:+rNkp7xp0.net
月に1回くらいこうなる

今回はクリスマスプレゼントについて話てたら、いきなり、わたしにそんな価値ないもうやだよ〜って泣き始めた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:39:57.75 ID:vsevEHBNp.net
浮気セックスしたけど罪悪感に包まれてとりあえず謝ってるだけだよ
本心から謝ってるわけじゃなくて泣きながら謝ったら構ってくれると思ってるだけでまた構ってもらうために浮気セックス繰り返すよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:39:58.58 ID:daSjLHxNd.net
うっわああああめんどくせええええ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:40:44.31 ID:+rNkp7xp0.net
転載禁止

もうどうすればいいんだ
彼女の劣等感凄まじすぎて対処できない
大好きなのに、もうすぐ嫌われるって本気で思ってる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:41:27.16 ID:+rNkp7xp0.net
>>46
面倒じゃないよ
普段は可愛くて優しいから心配なの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:42:46.18 ID:NfCNH1BA0.net
真性のメンヘラ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:42:48.09 ID:tar/1YDK0.net
書き込みしてる暇があったらせっくすしに行けよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:43:09.62 ID:p+eeM7F5a.net
スクショもないとかアフィ確定回線切って死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:43:25.09 ID:4OUQo5rs0.net
現実みような
おっさん働けよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:43:43.06 ID:vDLM/vzi0.net
ログ速と2chbooksにももう転載されてるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:44:12.06 ID:5MAEaMQk0.net
そんな自分に酔ってるだけ
別れたくないなら彼女に合わせてロマンチックな受け答えでもしてやれば?
ロミオとジュリエット読んで参考にしとけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:44:27.12 ID:daSjLHxNd.net
おまえそれ好かれてるんじゃなくて依存されてるだけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:45:14.69 ID:+rNkp7xp0.net
2ch
>>51
レス毎にこれでいい?
スクショなんてしたところで転載されたらアフィの餌じゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:45:33.60 ID:POTs0xo10.net
その彼女そのうち浮気するからやめときな
傷つくだけだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:46:44.35 ID:+rNkp7xp0.net
>>55
好意以上に依存されてるとは知ってます
俺は惚れてるからそれでもこのまま一緒にいたあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:47:24.76 ID:+rNkp7xp0.net
>>49
リスカはしてないですよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:48:17.02 ID:rDk3ot5N0.net
精神科連れてけよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:48:44.93 ID:k0KONewj0.net
ヒント
ホルモンバランス

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:49:12.33 ID:NfCNH1BA0.net
>>59
リスカしてないからメンヘラじゃないと思ってるの?
お前も女と一緒に精神科で診察してもらえ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:50:10.01 ID:POTs0xo10.net
共依存でしょ
たぶん浮気してる罪悪感でそうなってるな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:50:42.72 ID:j1B42wSX0.net
>>57
これはガチ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:50:45.72 ID:daSjLHxNd.net
>>58
依存はやめとけまじで
相手と一緒にこっちまで壊れるから

相手が別の依存対象見つけたら犬を捨てるより容易く捨てられるぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:51:39.28 ID:+rNkp7xp0.net
>>62
ODはしてるけどリスカはしてないからって思ってたけど
常識から離れてるのかな

転載禁止

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:53:03.04 ID:NfCNH1BA0.net
>>66
ここまでのレスみてて常識から外れてると思えないお前も可笑しい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:53:25.84 ID:daSjLHxNd.net
そもそもODしてる時点でヤバい
パキシルとか飲んでるようならもう末期

昔の自分見てるみたいで全力で止めたくなる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:53:53.08 ID:+rNkp7xp0.net
>>65
依存しないようにする
相手は相手、自分は自分という意識を持つようにします

休日だと10時間、平日だと3時間は電話してて
気がついたら依存しかけてました

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:53:54.54 ID:raXwgOWN0.net
多分、別れたいのだが、直接別れを切り出すのもばつが悪いため、あえてめんどくさい感じで切り出してる
だから、最初に、はっきり言っていいよ?とか、付け加えるべきだった
鈍感な奴

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:54:48.17 ID:+rNkp7xp0.net
>>67
ですね
なんとか立ち直らせたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:55:35.31 ID:XyRTAy0UK.net
10時間電話とか会う方が早いやないか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:55:50.70 ID:+rNkp7xp0.net
>>68
睡眠薬ODはしてません
下剤ですね

あなたの昔のこと教えて下さい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:57:13.62 ID:+rNkp7xp0.net
>>72
まぁ、それはそうですけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:58:25.87 ID:POTs0xo10.net
浮気話を必死に避けてる>>1ちゃんかわいい

でもマジでされるからね
彼女は君が好きなんじゃなくて、自分に構ってくれる人が好きなだけだから
本質的には自分が好きなだけのクソ女だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 11:59:57.66 ID:daSjLHxNd.net
>>73
昔のこと??
今のおまえと全く同じだよ
平日1日8時間電話
休日12時間電話
でれないとライン爆撃
当時学校だったが学校でほぼ一緒

パキシルOD、死ぬ死ぬリスカ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:00:34.05 ID:NfCNH1BA0.net
>>71
人を変えるのは大変だぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:00:36.89 ID:+rNkp7xp0.net
>>76
どうやって立ち直ったの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:01:03.09 ID:ye/7b76Zp.net
ひまじんなんだろうなあ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:01:50.62 ID:SPuSqycbp.net
今まで5人に刺されて来たけどこいつは別れるって言ったらストーカー化して後ろから刺されるぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:02:13.29 ID:daSjLHxNd.net
>>78
時間、時間しかなかった
モテるやつなら次の恋愛いけるだろうがあいにくブサメン
ずいぶん惨めな思いしたわ

ちなみに最後は元カレにシフトされたわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:03:04.26 ID:iLMMRRFW0.net
月1なら生理だろ
どちらにせよ元がメンヘラ気質なんだろうけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:03:21.07 ID:+rNkp7xp0.net
彼女の家庭は崩壊してて、当たり前のことができてなくて精神も幼く歪んでるのかなって思います
幼稚園の頃に両親が離婚して、小学生になってからは母子家庭、母親は彼氏の家に住んで週末に生活費を娘に渡すような生活だったらしいです

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:04:41.26 ID:daSjLHxNd.net
>>83
んで親とか兄弟とは不仲で頼る相手はおまえしかいないんだろ?
テンプレだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:05:28.57 ID:+rNkp7xp0.net
>>80
浮気したら殺すと言われてます
しないし別にいいよーって流してたんですけど
他の女のメアドを持ってることすら浮気と言われてびっくりした過去があります

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:05:38.25 ID:r+jTzLI70.net
家庭崩壊してるような奴はだいたい家庭崩壊起こす テンプレ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:05:50.95 ID:5sOBpKy/0.net
んん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:06:37.27 ID:+rNkp7xp0.net
>>84
兄弟は犯罪で施設に預けられてます
テンプレなら解決策テンプレもないんですか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:07:15.89 ID:+rNkp7xp0.net
何度も言いますが、このスレは転載禁止です

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:07:20.54 ID:cEORMlccK.net
どこ縦読み?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:08:50.08 ID:daSjLHxNd.net
>>85
mixi、Twitter、LINE、Facebook女友達全員消されたの思い出した

>>88
もうさっさと断ち切るしかないよ
携帯投げて壊せ
心配で夜も眠れないほどだろうがそれしかない
更生なんてできない。一緒にダメになる相手を探してるだけ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:09:39.58 ID:r+jTzLI70.net
こんなスレ立てる時点でもうお仲間入りしちゃってるから手遅れだと思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:10:03.22 ID:kJA1t2Rh0.net
まずそんな時間まで起きてるからダメだな
自分もそんな時間間で起きてたらネガティブになってしかも暇でライン送ったりしちゃうけど

だいたいかまっちゃんやらは新しい男見つけたら乗り換え早いで

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:10:09.02 ID:n7TbVXlzp.net
その兄弟が本当にいるのか調べたか?たぶん構って欲しい同情で離れて欲しくないだけで実在しないぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:10:09.57 ID:+rNkp7xp0.net
>>91
ごめんなさい、
親身になってくれてるのは分かるんですけど、どうしてもそれはできないです
すみません……

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:10:52.53 ID:QRTzlX/F0.net
また妄想かよ ちゃんと薬飲んでるか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:11:48.82 ID:daSjLHxNd.net
>>95
だろうなぁ
じゃあ俺と同じようにおまえも壊れてるよ
別れたら地獄だからそこだけ覚悟しときな

情けなくてみっともなくて悔しいぜ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:12:39.59 ID:+rNkp7xp0.net
>>94
家族構成あたりは調べてます
実在しました
兄弟絡みで電話中に警察が来たことも何度かあります

>>93
そうなのかなあ
好きって言ってくれてるのは依存してるからなのかな
そう考えるととても虚しい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:15:17.75 ID:+rNkp7xp0.net
>>97
壊れるのも覚悟で一緒にいます
アドバイス……は別れろくらいしかないんですね
厳しいな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:15:48.49 ID:xUp9SUaRp.net
元彼シフトされたら落ち込むなあ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:16:11.23 ID:c+/yrM/90.net
で、具体的に何したいの?
グダグダとさ
怖いんなら別れろ別れたくないなら精神科連れてけ
馬鹿はメンヘラと付き合っても利用されるだけ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:16:14.80 ID:QRTzlX/F0.net
これくらい伸びたら充分だよな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:16:38.90 ID:kJA1t2Rh0.net
>>98
女って切り替え早い生き物だからね
共依存でも女の方が急に冷めて彼氏ポイッてしてしまうよ
男は依存したままだから別れた後がドン底

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:17:42.29 ID:n7TbVXlzp.net
メンヘラなんて刺される覚悟してやることやって飽きたら別れて刺されりゃいいんだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:18:16.88 ID:daSjLHxNd.net
>>99
敢えて死ぬなら止めないがアドバイスなら、生活の全てを彼女にするな
なんか一つ、少しだけでいいから自分の趣味や新しいことやれ
自分の時間の確保が大事
ネットでも車でもバイクでもいい
ガラッと気分変わるもの
酒でもコーヒーでもタバコでも

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:19:56.54 ID:+rNkp7xp0.net
>>101
彼女を安心させてあげたいです

>>103
別れたくない
そういうこと聞くと自分も彼女のことを束縛したくなってしまう
つらい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:21:33.94 ID:xOnL+BxDa.net
ボーダーの愛情確認か
新しいタゲが見つかったか そうじゃなかったら 見捨てるとストーカー化するか かなり恨み買うよ
良かったな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:21:41.82 ID:LfhDIBTJ0.net
マジで二人そろって精神科いったほうがいいなこりゃ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:22:18.66 ID:daSjLHxNd.net
これは別れて目が覚めないとわからないもんだし仕方ない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:22:19.61 ID:c+/yrM/90.net
だから安心させたいなら精神科やカウンセラーにます行かせろ
素人にメンヘラは治せない
今の状態は変わらない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:22:20.14 ID:kJA1t2Rh0.net
>>107
こういうやつは振られるまで待つしかないよなー

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:22:25.57 ID:POTs0xo10.net
>>103
ほんとこれ
女は浮気じゃなくて本気だから、気付いた時には手遅れ
メンヘラならなおさら工程ぶっ飛ばしてすぐセックスするしね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:22:50.39 ID:JZ4U+ue00.net
>>83
それは親子関係特に母親に問題が…って書こうとしたら
案の定でワロタ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:23:39.40 ID:s0OWUUE+p.net
これ浮気した罪悪感から別れたいっていってるやつの典型

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:24:06.60 ID:n5dicziq0.net
他に男できたからキチガイのふりして別れようとしてるだけだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:25:55.87 ID:kJA1t2Rh0.net
>>106
束縛しすぎるとだめだよ
は?ってなってくるから冷め始める場合がある
気持ち程度に束縛、放置しすぎもダメ
放置しすぎると飽きたり他の男と連絡とって構ってもらうようになる

1番は休みの日は外に出かけてスポーツとかして健康的になること
それだけでも精神も少し健康になる
引きこもってたりはダメ、休みの日は電話じゃなく外で遊べ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:26:28.51 ID:YPGip8Z/K.net
一緒に棲めばええやろが
(´・ω・`)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:29:24.35 ID:POTs0xo10.net
常に彼女に合わせないといけないとか現実的に無理だよ
諦めな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:29:35.26 ID:K3GYm11pa.net
このスレまとめていい?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:29:48.81 ID:iLMMRRFW0.net
共依存なんだから周りがなんて言っても意味ないんだよな
何がしたくてスレたてたんだ
スレタイには怖いって書いてんのに逃げるよう勧められてもデモデモだし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:29:54.63 ID:JZ4U+ue00.net
マジレスすると

彼女のそれはお前がどうこうしようと関係ない

親が原因
親子関係を改善することが難しいなら親から避難させろ

まず夜は寝ること
規則正しい生活
これだけでもだいぶん変わる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:33:46.18 ID:r+jTzLI70.net
精神病のリスクは睡眠時間らしいな
まぁおかしくなってくると寝たつもりでも30分とかわけわからんことになってるらしいけど

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:34:00.33 ID:o6Pt4IqK0.net
結局どうしたいんだよ
お前実は彼女の事考えてないし思ってないんじゃないの

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:34:15.71 ID:c+/yrM/90.net
>>120
女みたいだよな
相談じゃなくてただの愚痴

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:37:10.53 ID:KIN5wicc0.net
http://i.imgur.com/fR3uxaa.jpg
http://i.imgur.com/mpvv61C.jpg
http://i.imgur.com/08UVdPw.jpg
http://i.imgur.com/1WU0A3O.jpg
http://i.imgur.com/uP9LA8Q.jpg
http://i.imgur.com/eRUK7M8.jpg
http://i.imgur.com/wfHWr3W.jpg

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:37:30.70 ID:kJA1t2Rh0.net
ほんと睡眠大事
そしてちゃんと太陽光に当たること
早寝して早起きして朝日を浴びて1日3食たべて適度な運動して湯船に浸かってってのがええよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:38:06.84 ID:+rNkp7xp0.net
すみません
もう少し勉強してきます

落としてください
ありがとうございました
転載禁止でお願いします

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:40:20.82 ID:LfhDIBTJ0.net
>>125 それさっきまとめで見たわw

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:42:19.95 ID:JZ4U+ue00.net
>>127

>>126
これだけでも良いからやってみ

夜寝る
晴れてたらお散歩する

少しでも元気になる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:44:20.53 ID:4lH/w9hR0.net
来たら終わってた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 12:47:12.75 ID:+rNkp7xp0.net
>>129
レスしないつもりでしたがありがとうございます
やってみます

132 :以下、\(^o^)/で俺氏がお送りします:2014/12/08(月) 13:01:49.18 ID:vR9BemRL0.net
死ぬほど重いな

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★