2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達少ない奴って沸点低いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:35:47.15 ID:8uEp84d10.net
人と関わってない奴って自分の感情をコントロールする術に長けてないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:36:36.54 ID:/udPm7J70.net
自己紹介ありがとうございました!よくできましたね!

次の方どうぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:37:21.34 ID:fwta3gNa0.net
一理ある
逆に怒らないせいで損してるやつもいる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:37:28.16 ID:UkmNrETK0.net
は?決めつけんなカス
お前になにがわかるんじゃボケ
死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:37:52.00 ID:8uEp84d10.net
空気読めないんだよな
その場のノリより自分の感情を優先して抑制する事をしない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:37:57.83 ID:0UMysQK30.net
ぼきゅは、ガキどもを皆殺しにしたいです!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:38:03.95 ID:ihnOVzKYa.net
沸点が低いから友達がいないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:38:20.08 ID:GMRcIQjX0.net
んなわけねえだろカスぶっ飛ばすぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:38:32.87 ID:9Cq+u/Fv0.net
>>6
通風した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:39:01.00 ID:0UMysQK30.net
あーガキども殺してえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:39:52.91 ID:8uEp84d10.net
ちょっとしたイジリですぐ爆発しちゃうんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:41:03.08 ID:mSOdjikM0.net
友達多くても沸点低い奴いるぞ
むしろ今の50代以上の世代なんて友達(?)多い奴の方が沸点低いくらいだ
あとはバブルババァとかあの辺もそうだな
すげー排他的かつ攻撃的な集団形成してそこかしこで迷惑振りまいてるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:41:20.95 ID:KF39NwFR0.net
あ?やんのかおめぇら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:43:18.74 ID:/Rvqjh9T0.net
なるほど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:48:26.91 ID:0UMysQK30.net
おめーらガキどもはおれらをニートとか引きこもりとかバカにしてるけどな
そのニートとか引きこもりってのは誰よりも怒ってんだよ
何かをぶっ壊したり誰かをぶっ殺したり自殺したくてたまんねんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:50:23.41 ID:BsTO0IOd0.net
>>1
感情を抑制するしないとコントロールする術に長けているかどうかは別の話で
>>1が言う様な事は無いよ
むしろ感情的な人にこそ内面をよく分かり感情をコントロールする術に長けている人も多い

>>5
それも長けているかどうかと別の話だけど空気を読めるかどうかとも別の話
むしろ空気を読める人ほど読む事を絶対視せず読まない場合も普通にある
自分の感情を優先とかじゃ無く空気の良し悪しで悪い空気を否定している人が多い

>>11
それイジる方が悪い場合が多いよ
友達が多い少ないじゃ無くどういう人と友達になるかで
仮に空気読まない抑制しない人が友達少なくてもそれは良い事だったり良い友達に限定してる場合が多い
友達は別に多い方が良いってわけでは無いよ
あと感情を抑制するっていうのはやたらイジる事をしない事だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:52:00.68 ID:eDHBYtrIa.net
キレたいけどキレれない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:54:01.04 ID:BsTO0IOd0.net
まともな意味でと言った方が良いか
そういう意味で感情を抑制するっていうのは
やたらイジらないとかやたら偏見発言や暴言を言わないとかそういう事だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 17:58:59.37 ID:AuWS7it30.net
ネット上のひとはともだちじゃないからな(´・ω・`)
自分がいちどでもそのひとを友達だとおもったら(´・ω・`)仲良くするがな

ネットとリアルはべつよ
リアルでそんなこといわねーだろばかしねよ(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:00:29.42 ID:hw8AWKN3a.net
怒るのも得意だし人を怒らせるのも得意

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:01:54.79 ID:66TS8zuf0.net
大人しい奴はつまらんしすぐキレる奴は扱いに困る
当たり前のことをいかにも持論みたいに言いやがって

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:03:54.20 ID:AuWS7it30.net
切れるやつているのか?リアルでみたことないぞ
障害者かよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:06:09.89 ID:pfd5LyTqK.net
ガキはヤバい
ぼっちは理由がある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:13:29.57 ID:k3Hwx4N/0.net
ここの奴らが異様に攻撃的なのも納得だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:14:57.12 ID:/JpUGDtcr.net
俺はその場ではキレないけど>>1みたいなウザい奴いたら
あとで2chにそいつの本名フルネームで晒すよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:16:27.84 ID:hw8AWKN3a.net
コミュニケーションとれないから人に意見するときも不器用だからしこりを残す形で終わる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:16:33.03 ID:vpaAEQ4E0.net
そもそも、『友達が少ない=人と関わって無い』 っての違うだろ?
友人が少なくても、仕事で交友関係が広い奴なんて幾らでもいるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:27:20.60 ID:pZBMajO+0.net
3パターンくらいしか話が無い奴はそういう奴だよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 18:29:34.63 ID:T560JlXx0.net
沸点が低いと思うのが間違いで
そりゃ怒るだろみたいな状況はそこそこ見る

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★