2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「まどマギとかハルヒとか何でヒットしたのかわからない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:23:13.55 ID:XZ68XoxN0.net
バカ「いやあれ今から見ると話も設定も普通だよね。やっぱステマかな?」

ドヤ顔やめろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:23:20.62 ID:m4ZuOYkH0.net
どつきまわすぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:24:15.66 ID:xSKRmUsCe.net
話じゃない
キャラが可愛いから売れた それだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:28:21.63 ID:2RPMG9590.net
まどマヒ三話一挙放送が放送されていた頃の俺は白い液体の意味さえ知らない純粋な少年だったというのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:29:24.15 ID:uuugU9CB0.net
製作者側「これ評判良いな よっしゃもっとステマするか!」
結果ハルヒは数年後完全オワコンになりました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:34:14.78 ID:12UQ4r2tK.net
IS俺妹よりは分かるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:45:58.33 ID:lbbtczdz0.net
あのころにしたら斬新だったからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:52:25.79 ID:XZ68XoxN0.net
売れたことは事実なのに大した考察もしないで
勢いの落ちた作品を貶して悦に入るなと
言いたかっただけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:56:21.42 ID:XC/On/Qw0.net
こいつらにとってアニメは他人を見下すための道具でしかないから何言っても無駄

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 21:06:27.00 ID:y5p+v1OM0.net
ハルヒの面白さはガチ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★