2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋 チェス 囲碁 麻雀 オセロ タイピング ペン回し 遊戯王←で速攻強くなれるのはどれ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:04:56.67 ID:fgOjQQtpx.net
俺はそれをやるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:05:51.44 ID:iO+s96pxa.net
ムエタイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:06:08.72 ID:X+tF4P4d0.net
ペン回しだけカテゴリが絶対おかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:06:20.82 ID:yYqvA+gf0.net
カラテ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:06:45.35 ID:fgOjQQtpx.net
>>3
せやろかせやな!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:07:01.50 ID:rqB6mN8Ma.net
強いタイピング?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:08:45.55 ID:UynU857K0.net
遊戯王じゃね?強いのいれば勝てんじゃねーの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:08:51.22 ID:eX13WoxS0.net
将棋とオセロはルールだけ知ってる奴ボコボコにすんの楽しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:08:52.65 ID:8berVwwk0.net
すぐ強くなるのは誰でもすぐその領域にいけるってわけで、ほとんど意味がない。

いいか、ダイソーの100円手品を全部買って極めろ。お前の人生は変わるぞ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:09:39.27 ID:EvJCi/yK0.net
>>9
あれ意外と面白いよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:09:41.85 ID:mmA8w6Sb0.net
その中で速攻やって効果あるのは麻雀くらいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:11:10.04 ID:+AKQFJUN0.net
>>9
それら極めたら手品が趣味ですって自称しても良くなるレベルまで到達できるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:11:39.22 ID:HQeRl/px0.net
オセロ
他のはそこそこやってるやつしか対戦できないから、自分もそこそこやってないと勝てない
オセロは誰でもルールわかるから、素人と対戦できる
数時間勉強するだけで、ほとんどのやつに勝てるようになるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:12:19.33 ID:M+RM7zuE0.net
手品って特技にはなり得ても趣味とは違くないかね
自分でオリジナルの開発しちゃうくらいならともかく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:13:26.60 ID:AKwoKfb30.net
対人じゃないぶんタイピングな気がする
対人あるかしらんけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:15:11.00 ID:mmA8w6Sb0.net
>>12
話術ないと見せられないだろうけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:15:35.15 ID:JejljEvvp.net
遊戯王はコンマイ語を覚えてスタート地点だから圧倒的に遅い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:17:10.72 ID:ZFxoHc32a.net
体鍛えればそんなお遊びじゃなく強くなれるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:17:34.00 ID:RnR3+xbu0.net
遊戯王はやめとけ
この中で圧倒的に金がかかる
極めたいなら将棋、麻雀あたり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:18:25.70 ID:cc+bvqhH0.net
オセロはとにかく自分の色が少なくなるようにするのと先に角を取るってのを頭に入れとけばいいんだけどコンピューターにまったく勝てん
覚えるのは一日、極めるには一生とはよく言ったもんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:18:47.29 ID:t8XIYGje0.net
遊戯王にかかる金と麻雀にかかる金はジャンルが違うだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:21:46.47 ID:D8QgCHYva.net
タイピングかペン回しだな
他はそもそも対戦相手見つけるのがハードル高いだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:22:03.18 ID:ZPn1FHkf0.net
遊戯王は金かけてカード揃えても難解すぎるルールに殺されるんだよなぁ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:24:04.09 ID:RdH+skfP0.net
時間で言えば遊戯王じゃないか
将棋は数年やってるがそれでもトップは霞んで見える
全てのカードを覚えるくらいなら2ヶ月位あれば十分でしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:24:15.26 ID:w+2WLMbl0.net
あやとり極めろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:25:43.89 ID:cKULxN9e0.net
遊戯王って1ターンで終わるんだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:36:16.62 ID:1wSGojYA0.net
強くなるってのがどの程度かが問題
無敵になりたいなら有利不利関係のある遊戯王、最終的に運な麻雀は無理
将棋 チェス 囲碁、オセロから好きなのやればいいよ好きじゃないとそこまで行くモチベでないから
ペン廻しが強いって意味わからんし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 12:56:14.21 ID:mMn1FfiHa.net
普通にペン回しだろ
友達に自慢できるぞ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★