2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 酣 』  ←  ゆとり世代正読率5%wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:26:19.74 ID:u9u1EXMV0.net
こんな会合や宴会、公の場で頻繁に使う言葉も読めないゆとりって…
いつまで子供でいたいの?





日本オワッテマシタワーwwww \(^o^)/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:26:42.60 ID:tPQKyE1E0.net
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は3日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:27:01.05 ID:dCNFdN8Y0.net
>>2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:27:45.91 ID:fWmuFHgT0.net
スティーブ・ジョブズ「いつまでも子供であれ」










ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:28:58.03 ID:iTqdv3OG0.net
酢だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:29:22.33 ID:mMJurfgKp.net
すあま

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:29:24.48 ID:HzEXA3Ae0.net

(だいたい同じだからこれでええやろ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:30:46.75 ID:mp6f3o4ga.net
最近宴もたけなわとか言わなくなったなそういや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:33:38.20 ID:iTqdv3OG0.net
http://i.imgur.com/fYeYa70.png

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:35:36.70 ID:+WUgbY1n0.net
ここまであまざけも読めないクソ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 15:39:02.01 ID:9mqfdwpM0.net
酣ってなんだよ闌だろw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★