2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが小学生の時経験したエロいこと教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:12:43.20 ID:yQZqJyfG0.net
好きな女子がおしっこしてる音聞いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:15:49.97 ID:I/MUaBuB0.net
床で寝転がるのが好きで寝転がってたんだけど
その時にプールの着替えの女子の尻見た
蒙古斑しか記憶に残ってないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:16:01.01 ID:iLq+A6hp0.net
好きな人のうんこ食った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:16:50.12 ID:SpIvDzsj0.net
公然と髪の毛貰ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:17:17.37 ID:GCWYJ7eV0.net
チクチラ見た

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:17:35.05 ID:Fj+X1YxIp.net
好きな人の陰毛保管してある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:17:52.65 ID:iLq+A6hp0.net
関係ないけど、小学生の頃からレイプすることを具体的に考えてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:19:49.39 ID:yCgLOnT70.net
雑巾かけてたら前の女の尻に顔面から突っ込んだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:20:04.38 ID:MrWSonMk0.net
帰り道でおっぱい大っきいおばちゃんからお菓子貰って食べた
食べてる間チンチン舐められてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:20:10.69 ID:fLDqVA/J0.net
友達とその姉と遊んでいた時にその姉に外の物陰でおしっこさせた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:20:20.58 ID:SOyQfajh0.net
担任の先生のタイツ越しのパンツ見たな
担任ブスだったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:21:03.52 ID:U1vSytOF0.net
>>8
恋愛ラボかよ

13 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/12/10(水) 07:22:12.45 ID:BtNVHS4m0.net
友達と柔道ごっこやって地面に寝そべってた時スカートの下からパンツ見えた
白寄りのピンクだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:22:31.45 ID:hqGRbZdP0.net
裸で抱き合ってぬむるくらい普通じゃね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:23:03.77 ID:D60knDQc0.net
桜玉吉の小学校の頃の話はエロかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:24:35.57 ID:oDT3zih9a.net
掃除の時間落ちてるホウキ拾い上げて
前の女の子のパンツべろーんってあげてしまったこと
好きな子だったから死んだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:30:21.28 ID:R6eIWPvk0.net
漫画のように転んで女子の胸に顔突っ込んだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:34:30.49 ID:/CoPJ9aJ0.net
キスの練習させてもらった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:42:39.49 ID:T5tMoOW+0.net
プールの時、男女同じ教室で着替えるっていう今考えると夢の様なシステムだったわ。

着替え道具としてスカート状に縫ったタオルを着てその中で着替えるんだが、不用意に脚を上げたりしてアソコが見えちゃう事故もあったなぁ。見てないフリして好きなコの方をガン見してた。

親がうるさい現代だと嘘みたいな話だけどね〜

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:47:41.22 ID:Jbs5sxUNK.net
お医者さんごっこしてて親に怒られた。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:30:04.06 ID:3RP2UoJS0.net
いとこが割れ目を見せてきた
今では肉体関係

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:04:54.99 ID:udmKft6G0.net
>>21
おれも触らせてもらったりしてたけど肉体関係にはならなかったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:05:41.57 ID:GCWYJ7eV0.net
>>21
なんだその羨ましい話は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:07:59.95 ID:hIdLQGBO0.net
母の友達の娘(同学年)とその妹(二人とも可愛かった)と2回ほど一緒にお風呂に入った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:08:20.96 ID:FMLt4zrUp.net
ビックリマンシールあげるかわりにマンコ触らせてもらった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:10:16.94 ID:OAwgdH1j0.net
>>25
ビックリマンコシール

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:12:57.66 ID:Pd5eB9V2r.net
好きな娘にむりやりヘアピンつけられそうになって逃げようとしたらうま乗りされて挿入ってるよね状態になったこと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:13:00.36 ID:t6kUk4aW0.net
女の横を通りすぎた瞬間
ちょうど女がブルマとパンツの食い込み直してるとこでおしりが見えた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:15:15.35 ID:gWkrTp6E0.net
小学生まで水泳の時の着替えは男女一緒だった
ませてる女の子に宇宙の深遠を見せてもらった
俺は巨大化した隕石を見せたよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:21:57.87 ID:Cz4NUubW0.net
5年生のとき急に家庭教師がついた
特に成績が悪い訳でもなく、私立への受験とかも一切考えてなかったのに。
今考えると母の不倫相手だと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:22:03.19 ID:SbJi6DGc0.net
同級生の裸見放題だったよな
なんだったんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:37:37.74 ID:ah2qM5k60.net
目の前で好きな女子が水着に着替えだした

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:40:00.82 ID:NuzXy21A0.net
子供会ので山へ泊りでキャンプに行ったとき大学生のおねいさんが引率だったんだが

ロッジで夜誘われてベッドの中で触りあいした

おっぱい揉んだり乳首吸ったりしたで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:43:09.24 ID:r8RyLwAo0.net
プールで好きな子の近くの水をがぶ飲みした

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:47:19.47 ID:bJKe8okI0.net
みんなマジ経験?
本当なら興奮するんだが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 09:53:10.33 ID:j02bGSiJ0.net
妹の幼児オナニーを見た事くらいしかないなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 10:04:46.34 ID:bJKe8okI0.net
小学生で童貞卒業したやついないのかな?
いたらめっちゃ興奮できるのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 10:07:31.88 ID:rx07GcTf0.net
キスやさわりあいはしたけど当時はエロスではなかったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 10:11:26.31 ID:X7oG/jDs0.net
低学年の時の近所の子との触りあい
3年か4年の時の身体測定で女子の半裸をクラス全員分見たこと
高学年の時のクラスの女子からの逆レイプ未遂

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★