2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響「ただいま〜貴音。帰ったぞ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 13:58:57.25 ID:/uELWlzH0.net
響「ただいま貴音〜。今日は、早めに帰ったぞ」

響「貴音〜?いないのか?」

〜ギッ

響「なんだ、こっちの部屋にいたのか」

ガチャ

貴音「あんあん!面妖な!!面妖なぁ〜〜!!」ギシギシ

雪歩「いきますよ四条さん。穴に、穴に出しますよぉ〜!」

貴音「中は...中は〜〜らめぇぇぇぇぇん!!」///

雪歩・貴音「はっ!?」

響「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:04:32.73 ID:kc/fY1hs0.net
雪歩は早めに殺したほうがいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:08:34.36 ID:/uELWlzH0.net
響「た、貴音...これは...?」

貴音「違うのです、響!!これは!」

響「どう違うって言うのさー!自分は、みたぞ!」

響「やい、お前そこの女!お前。何人の嫁に手をだしてるのさー!!」

雪歩「う、うぅ...これはその...」

響「よ、よくみたらお前真の...」

貴音「違うのです響!この人は、悪くありません!」

貴音「響が...響が最近、お仕事が忙しくてかまってくれませんでしたから...」シクシク

雪歩「そ、そうだよぉ!貴音さんはさびしかったんだよぉ!?」

響「ぐっ!!」

ダッ

貴音「あぁ!響!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:24:11.96 ID:/uELWlzH0.net
〜〜〜〜
響「ど、どういうことだよ貴音...」

響「せっかくお仕事頑張って、やっとノルマ達成できたからお祝いしてもらおうと思ったのに...」

響「はぁはぁ...。ここ、どこだ...?」

響「うぅ...立ち止まったら涙が...。貴音ぇ...」ホロホロ

「お客さん大分つかれてますね〜〜。どうです?一休み」

響「じ、自分のことか??」

春香「えぇ、お客さん以外いませんよ。可愛い子、そろってますよ?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:35:11.31 ID:yf9O422F0.net
支援

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:38:59.06 ID:/uELWlzH0.net
響「ぐすん...。ならちょっとだけ」

春香「はーい!一名様ご案内〜〜!」

響(貴音だって浮気したんだ...。自分もこれくらいなら、バチはあたらないよね?)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 14:46:41.09 ID:/uELWlzH0.net
〜〜〜
千早「...」

響「...」

千早「...」

響「あのぉ...」

千早「はやく始めないんですか?時間がもったいないですよ」

響「じ、自分...」

響(B92を頼んだはずなんだけど...)

千早「何か?」

響「いや、なんでもないぞ...」

千早「それじゃあ...」

響「...どうして君はこんなお仕事をしてるんだ?」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★