2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミツル「おちんちんランド?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:06:56.87 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「あのこれって・・・・」

センリ「ああ、そこでバトルのいろはが学べる。チケットあげるから行ってごらん」

ミツル「バトルの・・ですか?」

センリ「ああそうだ!ユウキももう出発したしミツル君も行くといいよ」

ミツル「わ・・・・わかりました」
(ここでまた強くなれるのか・・・・?)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:07:34.36 ID:FAh4AlTv0.net
わぁい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:09:03.56 ID:Wbl5op0Qa.net
わぁい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:10:28.38 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「船に乗って2時間…ようやくついた。とりあえずユウキさんを探さないと」

一般人「おい・・・あいつすげえぞ!」

一般人「あいつ・・・すげえ。すげえもんもってやがる」

ミツル「なんだ?とにかく行ってみよう」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:11:36.98 ID:kteMrGZAp.net
やまおとこかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:14:11.62 ID:GbYnrZzr0.net
ミツルが今度はおちんちん廃人になるのか(困惑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:14:34.89 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「すごい人だ・・・ん?真ん中に誰かいるな」

人ごみの中へ

ミツル「ッ!?」

ユウキ「あ!ミツルくんだあ!わぁい」

そこにはおちんちん姿のユウキがいた

ミツル「ちょっと!何してるんですか!風邪ひきますよ」

ユウキ「わぁいわぁい」

ミツル「くそっ」
(全然取り合ってくれない・・・なんとかしないと)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:14:45.70 ID:iOqjQ9Bwr.net
わぁい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:15:27.07 ID:6My+CvIa0.net
わぁい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:15:57.51 ID:8ou5HYkfa.net
わぁい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:19:34.87 ID:LMjRMPe10.net
ミツル(何かいい方法はないのか・・・・)

ユウキ「ミツルくん!これが僕だよ!」

一般人「おい!ついにおちんちんバトルが始まるぞ!」

一般人「ここに来たかいがあったな!まさかおちんちんシャトレーヌのバトルが見れるなんて」

ミツル「おちんちんバトル・・・?そうか・・・そういうことだったんですね!センリさん!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:26:08.46 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「おちんちんバトル・・・聞いたことないけどおちんちんにはおちんちんしかないのか」

おちんちん姿になるミツル

ミツル「ユウキさん!これで僕もおちんちんですよ!」

ユウキ「ッ!?」

一般人「ッ!?」

静まる群衆

ミツル「え・・・どうしたんですか?急に静かになって」

ユウキ「そうか・・・・君が」

ミツル「え?」

ユウキ「君がおちんちんマスターだったんだね!」

ミツル「・・・・・・・・・え?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:30:31.91 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「どういうことですか・・・ユウキさん」

ユウキ「わぁいおちんちんマスターだぁ」

一般人「わぁいわぁい」

ミツル(くそ・・・・やっぱり話が通じない)

ミツル「でも・・・・これでついにユウキさんに勝てたのか」

ミツル(なんだかよくわからないけどおちんちんバトルなら僕で勝てる・・・!)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:31:08.09 ID:kteMrGZAp.net
かわいい包茎チンチンなんだろぅ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:38:08.19 ID:LMjRMPe10.net
数日後 おちんちんタワー

やまおとこ「おい今日はおちんちんマスターとおちんちんタイクーンの公開バトルだぞ」

やまおとこ「まじかよ!それは見るしかねえ」

やまおとこ「お前ら話してる場合じゃねえ、おちんちんマスターが・・・くるぞ」

奥からミツル現れる

ミツル「やあ、僕がおちんちんマスターのミツルだ!」

おおおおおおおお!湧き上がる歓声

一般人「!!見ろ!おちんちんタイクーンも来たぞ・・・・」

???「やあ、ここにくるのは初めてだな。おちんちんタイクーンのセンズリだ。よろしく!」

おおおおおおおお!湧き上がる歓声

ミツル「どこかで見たような人だな・・・」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:41:15.61 ID:kteMrGZAp.net
リメイクまだ未プレイだけどミツルくんのサーナイトはオスなのかい?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:43:01.68 ID:8ou5HYkfa.net


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:44:40.91 ID:H8su/2bq0.net
わぁい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:47:45.65 ID:fpVbhap+0.net
>>16
エルレイド

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:47:50.31 ID:kteMrGZAp.net
>>17
ん?オスということでいいんだな
ミツルくんとサーナイトの畜生プレイは股間が熱くなるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:48:18.67 ID:LMjRMPe10.net
センズリ「ミツルくんか!よろしくな!」

ミツル「はい!こちらこそ」

ミツル(だめだ・・・この人が誰だか思い出せない・・・)

ミツル「では!こちらから行かせてもらいますよ!センズリさん!」

バッ!おちんちんになるミツル

やまおとこ「すげえ!これがおちんちんマスターか!」

センズリ「確かにすごいな・・・しかし!おちんちんタイクーンをなめてもらっては困る!」

バッとおちんちんになるセンズリ

ミツル「!?」

やまおとこ「なんだこのおちんちんはあああああ!?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:49:38.80 ID:kteMrGZAp.net
>>19
やっぱりエルレイドになっちゃうのかー
ザンネンだけどキルリアで我慢するしかないね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 19:00:58.34 ID:kteMrGZAp.net
ミツルくん頑張ってくれ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 19:01:30.70 ID:LMjRMPe10.net
ミツル「観衆がみんなあのセンズリという男に魅了されている?」

(僕は・・・・また勝てないのか!?)

ミツル「くっ・・ここで詰んだか・・・・」

センズリ(ミツルくん・・・・・すまない)

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★