2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国「竹島?独島は我が領土だろ」日本「はいはい竹島竹島」米国「いや竹島ってなんだよ独島だろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:10:05.93 ID:U36dgYKHd.net
米下院外交委員会のエド・ロイス委員長(共和党)は6日、同ニュースなどとのインタビューで、島根県の竹島について、「正しい名称は独島(竹島の韓国名)である」と述べた。

名称について「歴史的観点から見なければならない」として韓国側の主張を支持する考えを示した。

 いわゆる従軍慰安婦についても、「慰安婦は強制的に動員され、性奴隷として生きた」と述べ、「歴史を否定する日本は弁明の余地はない」と主張した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20141208-OYT1T50106.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:12:28.92 ID:4R/DOoPE0.net
ジャップ完全敗北wwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:13:04.74 ID:pp7zSDFj0.net
んほおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:13:29.06 ID:R/834+zr0.net
そういう議員がいるってだけじゃん
オバマが言うなら話は別だけど
なんでそんなにアホなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:16:41.09 ID:c/7aslNwd.net
外交委員会委員長を一議員呼ばわりして現実逃避するネトウヨワロタァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:16:47.34 ID:swivVM4i0.net
もう米国債売りまくるしかないわ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:18:27.79 ID:7CNu9Wza0.net
そういう議員がいるだけて
大した問題じゃないならどこもテレビでやるようなニュースになりません

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:21:33.86 ID:33F1QJbN0.net
こいつ慰安婦像の前に土下座したやつだろ
無視しとけよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:21:59.25 ID:p2P4szxra.net
島の名前ごときに一喜一憂するバカな朝鮮人、略してバカチョン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:22:13.43 ID:R/834+zr0.net
>>7
たいした問題じゃないのに取り上げるなんてよくあることじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:22:32.69 ID:ImB5CGjI0.net
その議員が躍進出来ると良いなチョンモメン

無理だろうが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:22:43.55 ID:H+Vzv8q0d.net
ネトウヨ
怒りの






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:23:03.81 ID:p2P4szxra.net
自ら娼婦を名乗る恥知らずな朝鮮人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:23:20.25 ID:H+Vzv8q0d.net
>>11
躍進もクソも外交委員会のトップなんだよなぁ……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:23:41.53 ID:X87iT7uO0.net
親韓な議員なだけじゃん
民主が中国大好きっていうのと一緒

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:24:50.82 ID:KQ/eljES0.net
エド・ロイスってさクネクネがちんちん舐めた人でしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:26:46.16 ID:pMZ/O3B0a.net
>>14
上院の外交委員会に比べてそこまで権限はない、好きに言わせておけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:27:45.27 ID:Q+Qu7JlX0.net
慰安婦問題って証拠が見つからなかったって米ニュースでやってたけどどっちが正しいのかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:28:10.42 ID:LUNucOBz0.net
いつまで侵略者まがいの遊びではしゃいでんだよ
それを支持する糞メリケンは氏ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:29:24.19 ID:pMZ/O3B0a.net
ちなみにエドロイス自身の選挙区はグレンデールの近くで彼も親韓派だからこのような発言をしてもおかしくはない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:29:36.72 ID:mfAyMpwd0.net
嫌儲ごっこは楽しいか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:33:39.06 ID:DY7bf0Hs0.net
独島だろ(韓国領土とは言ってない)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 18:48:08.52 ID:ChlCODEbp.net
呼び方は独島でもいいよ、日本領だけど

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★