2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのワンルームってどうやって使ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:33:04.76 ID:PLjRN8nt0.net
どんな感じよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:33:32.45 ID:jQm2xSW+0.net
寝たりパソコンやったり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:34:47.02 ID:V3xnzIuo0.net
浮気相手とのsex部屋

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:34:51.37 ID:CSx4PUSs0.net
物置

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:37:43.84 ID:PLjRN8nt0.net
ベットとか置くと人呼べないじゃん
おしゃれにつかってる奴とかいるの?
参考にしたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:42:47.12 ID:ti8Glx1U0.net
意外と快適
俺と猫様とで住んでる
実家の俺の部屋は、既に妹のクローゼットになって占領されてるから
要らない物は実家の物置に持って行く、チャリで数分

トイレ&風呂の入り口の横に椅子をおいて、タオルを積んでおいて
ウンコしたら、そのまま風呂桶をまたいでシャワーで尻を洗ってるから、
最近はウォシュレットで洗っただけだと、何か物足りなくなってる

風呂は毎日地元の銭湯に行ってる、定休日は電アシ自転車で
ちょっと先の銭湯に行ってる。俺が住んでる区は70歳以上には
銭湯のタダ券を配ってるけど、その年だと足腰が悪いから、みんな家風呂だから、
町内会に行くと1年分もらえるんで、それで通ってるので家で風呂は使わない。
たまに猫を洗うぐらいだな。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 20:47:05.41 ID:PLjRN8nt0.net
ワンルームで風呂使わない人多いんだな…
俺小さいから風呂で困ったことねーよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★