2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぉんなのこゎみぃんなお姫様になりたぃんだょ? そしてぉれもなりたぃ。。。。。。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:01:26.72 ID:3XUDF4r60.net
このとき次の内どの二つの仮定が成り立てば 「ぉれ」は「ぉんなのこ」であると言えるか

1 お姫様になりたい人は夢見がちである
2 夢見がちな人はお姫様になりたい
3 夢見がちでなければぉんなのこではない
4 おとこのこは夢見がちでない
5 お姫様になりたくない人はおとこのこである

ただし、おとこのこでなければぉんなのこであるものとする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:01:48.16 ID:OAIiHiOV0.net
おパンツ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:02:02.28 ID:TawXlQmO0.net
QED

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:02:12.63 ID:Fb4FgBps0.net
俺がぉんなのこだ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:02:14.66 ID:iWdhMbvY0.net
男の娘馬鹿にしてんの?

6 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:05:56.55 ID:4xaeYyDY0.net
ひらがなの「おれ」ってどんな感じで使ってるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:08:24.01 ID:3XUDF4r60.net
自分のスレにクソコテが書き込んで非常に気になるけどどいつか分からないから解除もできないもどかしさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:13:27.88 ID:3XUDF4r60.net
俺このスレ生涯でトップクラスの出来だと思うんだけどなんで伸びないかな

9 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:14:33.18 ID:4xaeYyDY0.net
おまえの性格が悪いからじゃないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:17:50.19 ID:3XUDF4r60.net
俺じゃなくてぉれだったしクソコテ見えねえってば!
解除するから俺に安価つけて名を名乗れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:21:40.19 ID:CzlRCFc8K.net
14

12 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:21:50.68 ID:4xaeYyDY0.net
おまえの設定はおまえが選んだんだから解除はおまえにしかできない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:22:19.21 ID:3XUDF4r60.net
誰かぉれにアドバイスぉちょぉだぃ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:25:18.17 ID:3XUDF4r60.net
誰か…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:28:11.57 ID:3XUDF4r60.net
わざわざスマホで見たがこいつは確かにNG直行だなぁ

16 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:30:50.78 ID:4xaeYyDY0.net
◆なのかな

どのコテでNG使うようになったの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:33:45.68 ID:3XUDF4r60.net
クソコテが喚いてるけど見えぬwwwwwwww

18 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:34:36.58 ID:4xaeYyDY0.net
王子でいいじゃないですか

執事は無理そうだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:36:25.96 ID:3XUDF4r60.net
何も見えぬwwwwwwww
哀れwwwwwwwww

20 :ねこぽん ◆IfkeyTeTTsoC :2014/12/10(水) 21:36:40.87 ID:4xaeYyDY0.net
最近だと珍しいくらいのコテ嫌いだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:38:20.32 ID:3XUDF4r60.net
まだレスしてくるwwwwwwww怖いですわwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 21:41:51.19 ID:3XUDF4r60.net
去ったか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★