2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘喰い読んでるやついるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:40:50.43 ID:Xe3G8qk3E.net
獏さんどう逆転するんかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:41:14.71 ID:HAjReR7a0.net
面白くないからいないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:41:59.30 ID:s91ehDvN0.net
三巻までしか読んでない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:42:29.54 ID:aOWlX4rZ0.net
テイパーとか国名とか読む度に忘れていたからここ数週間の固有名詞連発でくじけている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:42:35.03 ID:NiqbQ0+O0.net
プロトポロスへんから読んでないけどどうなってるの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:43:25.41 ID:x959X5oG0.net
新章入ってからおもろいやん
毎巻1ゲーム勝負ついてるし新章1巻ってカウントしてるから
作者も初心に帰ってって感じだろうし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:45:41.00 ID:65lGAePT0.net
単行本派だから一気に読めて割りと満足してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:46:21.82 ID:Xe3G8qk3E.net
>>5
とりあえず三人共各国の王になって皇帝目指す国盗り合戦中
途中時間飛んでリミット2日前の時点で獏さんがほぼ敗け状態敗走中
今飛んだ部分で何があったか回想してるみたいな感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:46:56.84 ID:m8AO0vW0a.net
新章の島ではカリカリ梅は入手できるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:47:10.97 ID:Xe3G8qk3E.net
>>6
指タッチとか展開読めたけどめっちゃおもしろかったわ
夜行さん登場でテンションあがったし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:48:21.77 ID:1h+rNF1iK.net
伽羅さん死んでしまったのがショック…。
あの漫画で一番好きだった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:49:17.85 ID:x959X5oG0.net
>>11
あれダミーで生きてるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:50:22.04 ID:Xe3G8qk3E.net
>>11
嘘喰い側に伽羅とマルコいたんじゃラロさん不利すぎるししゃあない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:53:49.26 ID:1h+rNF1iK.net
>>12
マジで?ならすげー嬉しいwなんか自分に似てるからつい感情移入してまう。今から読み直してみようかな。

あとはレオとかも好き。筋肉!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:54:01.24 ID:Lluzp52Hp.net
特にここ最近の数週間は異常なテンションだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:54:32.71 ID:Xe3G8qk3E.net
>>14
いや伽羅さんは死んでるで……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:55:47.41 ID:5aBlnS460.net
新章で少し盛り返したけどここのところ数話またつまらなくなってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:58:32.49 ID:5Wpoa6E60.net
一番おもしろいと思ったのハングマンだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 16:58:43.53 ID:Xe3G8qk3E.net
>>17
やっぱ「獏さんすげぇぇぇ!」ってシーンが見たいよな
迷宮ゲームでわざと負けたとことか厨2心がくすぐられたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:01:50.84 ID:5Wpoa6E60.net
15巻辺りからマジでよく分からなくなってぼーっと読むようになった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:01:55.72 ID:YkRXnqSg0.net
梶がいらない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:03:07.94 ID:Xe3G8qk3E.net
>>21
正直分からなくもない
バトルシップとか梶メイン回はつまらん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:03:12.70 ID:srHmfmRkM.net
ファミレスでの勝負が何してたのか思い出せない
ルール把握してなくて速攻負けて再度勝負したのは覚えてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:03:31.88 ID:D1Em93tl0.net
むしろ最近が面白い
ここからどうやって巻き返すか楽しみすぎる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:05:47.73 ID:Xe3G8qk3E.net
>>24
まさかひとり語りで敗け演技してるとも思えんし
今はガチでヤバイ状態なんだよな?
全部獏さんの手のひらの上展開ではないと信じていいよな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:08:29.90 ID:16Y7B2jy0.net
ダイヤボー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:09:37.07 ID:D1Em93tl0.net
>>25
貘もラロも蜂名も手の内全部見せてないから何とも言えない
ただ伏線は山ほどある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:10:16.61 ID:SB61csjvx.net
結局アウトローとはなんだったのかいまいち分からん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:11:05.78 ID:Xe3G8qk3E.net
>>27
ラロも結構好きだからギリギリまで獏さん追い込んで欲しいんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:11:21.73 ID:Lluzp52Hp.net
>>28
インナー着てない人のことじゃないん?知らんけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:16:15.28 ID:FOg0+h8S0.net
ラロの仲間がジョンリョ以外パッとしないのがどうもな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:18:13.24 ID:wPraSqML0.net
勝負に負けてるだけで皆裏方で暗躍してるで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:21:30.31 ID:Xe3G8qk3E.net
そういや梟出てないな
親方様がリベンジするか獏さんが潰すか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:23:10.05 ID:3Ucj0tkCr.net
暴力勝負じゃなくて梟と頭脳勝負してほしい
廃坑みたいなのがいいなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:26:32.08 ID:Xe3G8qk3E.net
てか暴力勝負で梟勝ち目無いだろwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:34:54.60 ID:D1Em93tl0.net
Gackt、梶vs梟とか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:36:00.64 ID:Xe3G8qk3E.net
>>36
親方様負けたのに梶が勝つとかくっそ萎えるから嫌だな……

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:36:45.47 ID:YJkaO5x70.net
地下の迷路らへんで飽きた
ギャンブルしたって結局最後はシバキ合いで決着つけるのが気に入らない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:37:47.85 ID:gWIjdDCm0.net
最上クイーンが出てきた辺りで萎えた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:38:03.90 ID:Xe3G8qk3E.net
>>38
最初ミノタウロスさんに1p差で勝つとことかめっさかっこええやーん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:38:17.65 ID:Lluzp52Hp.net
しばき合いで決着したのはGACKTのバトルシップだけだよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:39:24.74 ID:3Ucj0tkCr.net
そう言えばGacktってどうやって船乗ったんだろう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:39:44.63 ID:YJkaO5x70.net
>>40
それは覚えてないけどアリバイを奪われたってとこは鳥肌立った

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:40:23.51 ID:D1Em93tl0.net
>>37
それなら蜂名、Gacktvs梟とか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:42:14.18 ID:OMC1G8FIE.net
ピーチ泉江の武器くらいたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:45:01.88 ID:Xe3G8qk3E.net
>>44
なんでお前はガッくん入れたがんだよwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:46:29.10 ID:ugJZ7Zi90.net
最近またつまらないってのはすごいわかる
なんでぐだるんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:48:00.20 ID:Xe3G8qk3E.net
>>47
場面変えすぎな気がする
大きな進展も無いから週刊で読んでるとキツイよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:48:51.37 ID:fwMX8KUZa.net
>>46
がっくんはよせよ〜(ハハハ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:50:33.38 ID:D1Em93tl0.net
>>46
痺れるような顔芸が見たい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:51:03.38 ID:F0Ru79+10.net
単行本派だけど
アウトローのリーダーの兄ちゃん何者なの?
大物感ただよってるけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:52:45.17 ID:W571hgISp.net
>>51
ゲームマスターアラタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:53:49.76 ID:PWr3/NNg0.net
東京タワーは何度読んでも理解できない……
過去編で100万ぽんと出した所が好き

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:54:42.87 ID:3Ucj0tkCr.net
>>51
ばれしていいの?

>>53
どの辺が理解できないん?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:55:20.79 ID:Xe3G8qk3E.net
>>53
過去編だったら料亭に向かうシーンが好きかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 17:56:45.76 ID:5JRn1H6d0.net
タツキ回想でもいいから出してくれよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:05:10.62 ID:Xe3G8qk3E.net
>>56
たつきは俺も好きぐはぁっ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★