2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「おはよう、今日も寒いけどがんばるわよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 05:39:58.21 ID:r/Jw6YDqK.net
おはよう 今日で一区切りつくよ 最後までがんばります

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 05:42:32.23 ID:KRIc8qxe0.net
早苗さま!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 05:43:04.24 ID:AhUzvvN0a.net
サーイエッサー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 06:20:54.16 ID:fl9AtxGY0.net
にとりさん!!!!!!寒いよ眠いよ・・・抱き締めておくれよ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 07:26:36.43 ID:LQabA1sg0.net
おはよーうつほちゃん!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 07:29:34.94 ID:W8wWsZLa0.net
おはようアリス、本当に今朝も寒いね
でも、このマフラーがあれば、寒さも全然平気だよ
食後のコーヒーを飲んだら、そろそろ出掛けないと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 07:35:18.57 ID:ocYEp8/G0.net
おはようございます諏訪子様
今日を乗り切れば休みですからね
頑張ります!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 07:40:01.13 ID:mFwZPGUur.net
気分も新たに、おはようございます霊夢さん!
腹ごしらえして、それなりに身体も温まったら、あとは頑張るのみですね
寒いときは思わぬ怪我をしがちなので、要注意で無事に週末を迎えましょう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 07:49:13.48 ID:BlZYZmjPK.net
おは妖夢ぎゅっぎゅ
寒いから一緒にあったまろうね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 08:01:12.20 ID:BZ7UGB5h0.net
おはようナズーリン
今日も冷えるね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 08:40:22.20 ID:lswQiypqa.net
おはスターぶるっちょ
今日は朝から冷たい雨が降ってるねスターサファイアさん
明日明後日からは雪も降るみたいだから雪の備えも万全にしておきたいね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 08:45:53.50 ID:ax1LgQAcM.net
うむそれなりに頑張ろうな妹紅

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★