2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト休んだったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:29:29.17 ID:MH3B4Qcn0.net
電話めっちゃくるwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:30:29.62 ID:FDU60bJ/0.net
それはバックレって言うんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:32:14.21 ID:MH3B4Qcn0.net
>>2
今日行ってやめる予定だったけど
ゲロゲロ吐いてるから休んだったwwwwストレス性だとよwww
セクハラひどすぎんよーwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:32:32.69 ID:6zWR7i4Ma.net
くっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:32:50.55 ID:O18nEUFC0.net
ホモの予感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:35:33.01 ID:MH3B4Qcn0.net
朝礼の時自分が司会をすると一部でクスクス笑う人がいるwwwww
朝から嘔吐して休んだら、みんな朝はきついけどがんばって来てるんだよってwwwwwww
朝からみんな吐いてるんですかそうですかwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:37:11.16 ID:MH3B4Qcn0.net
忘年会20人くらい来てたのにやめる人がいるからってみんなから500円ずつプレゼント代徴収wwwwwwwあげてたのは紅茶セットwwwwwwwwwwwwwあまりは懐にですかそうですかwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:38:22.48 ID:6zWR7i4Ma.net
散らしの裏にでも書いて2度とVIPから出て行け糞尼

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:39:18.46 ID:MH3B4Qcn0.net
休憩時間ぼっちだから更衣室でメシ食ってたら、なんで一人で食べてるのみんながみんないるテーブルで食べなよって言われたから、
次のバイトの休憩時間にみんながいるテーブルで食べたらみんな黙るのwwwwwwwwだから私高速で食べて更衣室戻ったらみんな楽しそうに話し始めたwwwwwwwwwwwwごめんねほんとごめんねwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:40:42.44 ID:Nv8B30NW0.net
>>3
どんなセクハラされてたの?
なんのバイト?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:40:59.23 ID:MH3B4Qcn0.net
体調悪そうにしてたら、運動会不足じゃない?ってwwwwwwwデブで悪かったなwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:41:05.59 ID:CiF7lFGFa.net
デブスかブスなのかな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:41:11.47 ID:lKkjqniyM.net
バックレたくらいでスレ立てんな
みんなやっとるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:41:15.56 ID:z7hdgSMR0.net
モンハン3でもやってろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:41:33.23 ID:s3mdO8R/K.net
秋葉行ってモテないオッサンに飼われたらいいじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:42:01.94 ID:C9Kl3Ais0.net
デブかよ…

解散!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:42:16.58 ID:MH3B4Qcn0.net
>>10
忘年会でおっぱいのサイズ聞かれるのがしつこかったからこっそり教えたら大声で言いふらされたwwwwwwとりあえずおっぱいおっぱいうるせえんだよwwwww風俗いけやwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:44:05.56 ID:MH3B4Qcn0.net
>>12
ブスだよwwwwwしかもメンヘラ入ってるからなwwwwwみんな関わろうとしないwwwwwwwwwwみんなコミュ力のあるオタクだからコミュ障ニワカにはちょっときついっすわwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:47:19.98 ID:MH3B4Qcn0.net
このバイト初めてからパニック障害悪化したしストレスで胃腸の調子がやばいwwwwwwwww
バイト中なんもないのに突然泣き出したりして周りドン引きよwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:48:15.02 ID:s3mdO8R/K.net
AKN?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:49:15.82 ID:Nv8B30NW0.net
何のバイトだか言えよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:51:40.67 ID:MH3B4Qcn0.net
ゲームセンターですよwwwwwwww
プライズ担当だから設定変更しないかんで薬で頭回らんしめっちゃ時間かかってチーフに苦笑いされるくらいの無能wwwwwww
しかもどんくさくて常連に嫌われてるwwwwww
声も小さくてマイクで喋っても聞こえないwwwwwww私よりあとにはいった人の方が仕事できるwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:52:39.96 ID:MH3B4Qcn0.net
こんなんおっても迷惑だろwwwwwww
てか邪魔だろwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:52:50.50 ID:ZUMdetTf0.net
まぁぶっちゃけ働いてると泣き出したくなる時はある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:53:37.89 ID:Nv8B30NW0.net
>>22
なんの設定変えるの?
向いてないのによくそれ始めたな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:54:30.60 ID:45gxqCUY0.net
なに1人語りしてんの?同情してほしいの?ならおっぱい見せろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:55:37.83 ID:MH3B4Qcn0.net
>>24
自分の場合失敗したときとか迷惑かけた時はもちろんのこと突然何もない時に涙でるからキチガイと思われてるwwwwwwwwあんまり気に病むことないよとか言ってくれる人がいてその優しい言葉でまた泣きそうになるwwwwwwwww
きもすぎわろちwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:57:21.15 ID:MH3B4Qcn0.net
>>25
景品によって置き方違ったりするやろ?あれって慣れてる人でもパワー調整とかアーム変えたりとかで一台一時間くらいかかったりするんだぜwwwwwww午前中お客さんが少ない時に全部すまさないといけないからハードよwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:59:16.99 ID:MH3B4Qcn0.net
UFOキャッチャー好きだったんよwwwwww下手くそだけどさwwwwwでも客として行くのとは違ったねwwww正直舐めてたわwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:03:33.31 ID:Nv8B30NW0.net
>>28
簡単に泣くならそういう事やる方が泣きたくならない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:06:48.18 ID:mLVB8AWi0.net
自分もきついのにシフト同じバイトが急に泣き出したらまじで辛すぎて頭おかしくなりそう
というわけでお前はさっさと辞めろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:07:17.71 ID:MH3B4Qcn0.net
>>30
調子良くて頓服飲んでない日はパパッとできたりするんよwww作業自体は楽しいんだけどむしろ接客より作業の方が好きなんだけどwwww
少し手こずると情けなくて泣けてくるwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:07:28.03 ID:Jp7YIzTT0.net
休んだんじゃなくて、バックれただろw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:07:57.39 ID:MH3B4Qcn0.net
>>31
だから辞めるっていってんだろwwwwwww
迷惑なのはわかってるんだよwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:08:36.23 ID:45gxqCUY0.net
無視すんなブスこれだから空気読めないんだよバーカ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:09:13.45 ID:MH3B4Qcn0.net
>>33
そういうことだなwwwww
辞めるって電話今日中に入れなきゃ行けないけどたぶん泣いちゃって話にならんからお姉ちゃんに頼むわwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:10:32.75 ID:mLVB8AWi0.net
>>34
辞めるの遅過ぎだろ
ましてや今日行って辞める予定って辞めること職場に伝えたの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:12:01.81 ID:MH3B4Qcn0.net
>>37
言ってないwwwww
年末年始で忙しいから迷惑だし普通何ヶ月か前に言わなきゃ行けないのは知ってるけどさwwwwwwwwゲロゲロ吐くから出勤した方が迷惑やろwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:14:16.72 ID:X+Ji4XMmM.net
セクハラされる時点で性の対象として見られてるからブスじゃねえんだろ
お前キモオタにセクハラしてえのかよ
つかメンヘラアピールうぜえ氏ね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:15:17.52 ID:mLVB8AWi0.net
>>38
やっぱ迷惑かけてるじゃん
電話で休む時に辞める旨を伝えるべきでは?社会人なら行動に責任を持ちましょうねお金貰ってるんだから
なんか職場の人が悪いみたいに思い込みたいみたいだけど悪いのはお前だからあんま勘違いするなよブス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:15:33.20 ID:45gxqCUY0.net
ゲロ詰まらせて死んでくれないかなクソブスちゃん^^

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:17:53.82 ID:MH3B4Qcn0.net
>>39
別にそういう対象として見られてるわけじゃないだろwwwwwみんな酔っ払ってたからなwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:19:17.42 ID:MH3B4Qcn0.net
>>40
だから迷惑かけてるのはわかってるから早めにやめるって話ねwwwwww電話は今日中に入れるつもりwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:21:40.33 ID:Nv8B30NW0.net
こいつ甘やかされて生きてきたんだろうな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:25:04.05 ID:MH3B4Qcn0.net
>>44
怒られるのこわいよーうwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:31:58.06 ID:NgjeRFeUp.net
とりま、おっぱいは?

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★